住宿的最低價格
可省 US$12
Agoda.comUS$138
ExpediaUS$138
查看7 個優惠
評論 (2,656)
3 天前評論 透過行動裝置

行政廳的環境不錯,但下午茶和cocktails time 的食物選擇比較少,只有4至5種。如果款式多點會比較好。希望會有些生果和沙律提供。服務員親切有禮。房間環境舒適和美麗。

旅程類型: 好友出遊
感謝 manjai235
The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel,柏寧酒店 的 Other,回應了這篇評論今天 已回應

尊敬的 Manjai235:

感謝您下榻香港柏寧酒店, 能為您提供一次滿意的入住體驗,我們深感榮幸。對於您的反饋意見,我們非常重視,我們將繼續努力提升服務質素,力求為您及每一位客人提供最好的服務。期待您的繼續支持。

1週前 透過行動裝置

非常感謝Executive Floor team (Sandy, Carol, Hilary, June, Jekaterina, Roger, Jack, Elise, Leo, Cason),今次同朋友一齊慶祝母親節及拍拖周年紀念日,共訂了三間行政高級客房的staycation 包晚餐早餐及行政貴賓禮遇和海鮮晚餐,因為其中一間房間是後加及忘記備注通知酒店,所以酒店未有一同準備馬卡龍作酒店禮物,當日入住後我們通知酒店,他們即時為我們安排送上,讓我們感到重視及酒店和員工的服務質素都非常好。
酒店房間非常整潔,裝修新淨及設計非常時尚,床褥軟硬適中令我哋可以很舒服地享受一個酒店假期。
酒店餐廳早餐食物豐富及美味,行政樓層的下午茶及黃昏就會小食都令我們非常滿意。各部門員工服務態度都是非常好。有機會一定會再去及推介給朋友。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 joeyf688

尊敬的 joeyf688:

感謝您選擇入住香港柏寧酒店。很高興酒店的設施、多樣化的美食及貼心的服務給您的出行提供了完美體驗。 對於您對我們的肯定及強烈推薦,不勝感激!我們真誠地期待您的再次歡迎光臨!

1週前 透過行動裝置

服務很貼心,環境很時尚,景觀很一流,食物很新鮮,生日安排很細節,工作人員在不同地方也會送上生日祝福!

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Chananchan

尊敬的 Chanan:

感謝您入住香港柏寧酒店。聽到您對我們工作的肯定,十分開心。再次感謝您的入住並給予好評,期待您的繼續支持。

客戶服務經理敬上

3 週前評論 透過行動裝置

酒店位於銅鑼灣地址很好找,而且附近有超市商場食肆不怕會餓,但我買了豪華房包括Tea set,Buffet Dinner,同第二天早上buffet,完全可以足不出酒店,安心做個吃完就睡睡醒再吃的豬!
而且我下訂既註明了是生日慶祝Staycation,所以入院時有些生日氣氛的裝飾,還有馬卡龍和紅酒送給我們慶祝,雖然我們不喝酒,沒喝到紅酒和本來Package 包括的雞尾酒,但這些都非常令人有驚喜!重點是手寫的生日卡,會花時間親手寫祝福卡,這酒店也是費上了心意!

Tea time可以到26/f餐廳享用,可以欣賞到高空視覺的海景的同時。Dinner Buffet 就到1樓 PlayT restaurant 享用,著重的生蠔沒有太多人排隊,每次每人兩隻,味道不錯蟹腳龍蝦也有不繼添加,味道肉質都不錯,但有點過咸。熟食區種類也算多,中式泰式美式港式的菜色也有提供,甜品區種類亦齊全!總括而言性價比很高的餐廳,留意的是飲品只包一杯。
早餐buffet 就要有的也有,就不錯,也是在1樓同一餐廳享用!

第二個著目點是酒店可以延遲Checkout時間到3點,所以吃完早餐回房間慢慢睡飽再收拾行李,是再12點checkout做不到的事,所以感覺非常舒服!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 284lams
The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel,柏寧酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 Lam Salad:

感謝您選擇入住香港柏寧酒店。很高興酒店的設施、多樣化的美食及貼心的服務給您的出行提供了完美體驗。 對於您對我們的肯定及推薦,不勝感激!我們真誠地期待您的再次歡迎光臨!

4 週前評論 透過行動裝置

房間舒適整潔,服務員有禮,景觀向公園可望海,鄰近鐵路及巴士站,交通方便。早上可到維多利亞公園緩跑。健身房消毒清楚頻密。Executive lounge 景觀開揚,座位舒適。
晚飯主食質素有待改善,Package包括的紅酒亦有遺漏,需詢問才補回。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Chui_Kaka
The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel,柏寧酒店 的 Other,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的 Chiu_Kaka;

感謝您下榻香港柏寧酒店。我們很高興看到您滿意此次的入住體驗。對於您的反饋意見,我們非常重視,並將繼續努力,力求為每一位客人提供最好的服務。期待您的繼續支持。