住宿的最低價格
ExpediaUS$138
Agoda.comUS$137
FindHotel
查看8 個優惠
評論 (2,765)

感謝 Wing Cindy Gigi 的悉心安排,這次 staycation 是一次非常良好的體驗。房卡一切 check in 時已經一早預備好,我只花了幾分鐘便拿到房卡。Wing 非常有禮幫我 check in,亦非常耐心介紹下午茶雞尾酒詳情,並替我安排好早餐時間,服務態度非常良好。

房間非常乾淨,房間面積亦較其他港島區同價酒店為大,房間有浴缸可以浸浴,床舖亦非常舒適。

下午茶及雞尾酒時段都在 26/F lounge 吃,女經理非常有禮,兩次都替我安排了窗邊位置,景色迷人,其他職員亦非常友善。

早餐選擇了在 1/F playt 吃(這次因為人多,亦可以選擇在 lounge 吃)。食物美味,種類亦豐富。

酒店健身室因為疫情關係暫停了部分健身器材,帶氧設施比較多。酒店沒有泳池,我們選擇步行到維多利亞公園泳池游水。

臨走時,在地下的 Ebb and Flow 喝 welcome drink,職員 Wilson 非常 helpful。

下次再去 staycation,我一定會選擇柏寧酒店! 再一次多謝 Wing Cindy Gigi 的悉心安排。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 283Clin
The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel,柏寧酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的283Clin:

感謝您入住香港柏寧酒店。本酒店旨在為每一位賓客營造舒適和難忘的入住體驗。聽到您對我們工作的肯定,十分開心。再次感謝您的入住並給予好評,期待您的繼續支持。

客戶服務經理敬上

Check in時前枱女職員沒有講解清楚酒店設施,每樣都要本人主動問,不問就不講(如Gym room、泳池開放等)。Check in時已提交 Accro Plus卡,仍說check out 時間12點,要本人提問不是提交會員卡可延遲才安排。露天花園第二朝沒有如期開放十分失望!前枱職員說因昨夜落雨,但朝早已停雨且有陽光及局部藍天,職員問本人是否很想參觀,本人答當然是,6點半起床目的就是想影幾張生日海景自拍照,經詢問大堂經理後仍不可參觀,令今年生日失色不少!
$1800會藉連早餐也沒有,感覺不值!

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 mikasahkl

尊敬的 mikasahkl:

感謝您為我們的服務給予點評。對於您對酒店服務人員的意見,很遺憾沒能為您的此次出行留下十分滿意的入住體驗。我們非常重視您的反饋,我們將不斷改進不足之處,力求為您及每一位客人提供最好的服務。我們真誠的期待將來再次歡迎您的到來並為您奉上更好的住宿體驗。

客戶服務經理 敬上

4 週前評論 透過行動裝置

付了$550的佈置費慶祝生日 一心希望可以美美的拍幾張相片 但結果效果真的很低廉 非常令人失望 令生日過得很不完美 照片也不敢拍...

客房秘訣: 如果想拍美美的生日照 就不要在這裡有任何期望
感謝 conniey135

尊敬的Conniey135:

感謝您為我們的服務給予點評。對於您是次入住的不愉快經驗,本酒店感到十分抱歉。我們雖然致力於為顧客提供最好的住宿體驗,但很顯然我們的服務水平仍然存在缺失。我們將不斷改善我們的服務及並希望在不久的將來有機會為您奉上更好的住宿體驗。

客戶服務經理 敬上

2021年8月12日的評論 透過行動裝置

店員很友善,check in時細心介紹酒店。酒店環境舒服,地段方便,方便購物。此外,很欣賞房間中的浴缸設計,浸浴很棒!因我們是週年紀念入住,酒店為我們用心佈置房間,更送上紅酒、卡片及甜品,使人倍感窩心!另外,下午茶及餐前小食頗佳,環境舒適,惟食物份量較少。早餐環境舒適,且大部份食物美味,特別欣賞火腿芝士奄列、水果及粉麵,惟點心異常地難吃,建議可刪減。總括來說,整個住宿體驗使人滿意,會希望再次入住!

感謝 FloraChingchan123
The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel,柏寧酒店 的 Other,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

尊敬的 Flora:

感謝您下榻香港柏寧酒店並與大家一起分享您的住宿體驗。獲悉您對酒店服務的滿意和肯定,我們深感榮幸。我們堅持不懈地提升服務質量,我相信這個反饋將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。再次感謝您的讚賞,我們真誠地期待您的繼續支持。

酒店客戶服務經理敬上

2021年8月9日的評論 透過行動裝置

第一次入院這間酒店,已有四十多年歷史,但因為有重新裝修過,所以嘗試入住。酒店位置也算旺中帶小小靜,位置方便,附近應有盡有,還有間24小時惠康,實在太方便了。Check in快,房間有維園景和遠眺海景;房間都夠大,廁所有浴缸,整體乾淨舒適。自助早餐和自助晚餐也很滿意,不用排隊入場。
酒店員工有效率、有禮親切。
26樓的行政樓層享用下午茶及雞尾酒,邊享受邊欣賞美麗的景色,人生一大樂事,小食雖小,每人一set,但飲品的選擇尚算多,任飲。

1  感謝 Navigator602345

尊敬的 Navigator602345:

感謝您選擇下榻柏寧酒店,並在百忙之中為我們留下寶貴評價。我們將會繼續努力,不斷優化我們的賓客體驗。在此,我們再次感謝您對我們的肯定,誠摯的期待您的再次光臨!

酒店客戶服務經理 敬上

2021年8月2日的評論 透過行動裝置

一泊4食,性價比高,職員有禮,自助午餐不錯,蝦餃,木糠布甸,茅臺雪糕都正,繪畫班令人身心放鬆,房間整潔舒適,只是窗外維園景觀被窗戶玻璃的水珠遮蓋,直至退房。希望酒店能注視這個問題,因這個窗戶景能看到維多利亞公園全景,非常心曠神怡,煩惱消失,這是酒店一個皇牌。還有,這編分享,如要至少200字的話,下次我我都不會寫,因想寫200字的話,我另可找別的事情做,希望能改最低80字就已經足夠。

住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 家庭旅行