住宿的最低價格
Agoda.comUS$138
Hotels.comUS$138
Booking.comUS$138
ExpediaUS$138
評論 (2,628)
昨天 透過行動裝置

我們30週年紀念日,酒店非常好安排,精心佈置,小禮物,手稿心意咭,office team 各人祝福,非常滿意,下次會再黎,多謝各位

感謝 Dickeytse
2 天前評論

職員知道我太太生日...立刻主動提供房內裝飾...感受到職員的熱情...還主動多送紅酒給我們...你們超好的服務態度...特別感謝Wing,Hannah,Cindy,Gigi,Cason,Keith向我們發送了紅酒和一盒馬卡龍,以慶祝我太太的生日...還有自助晚餐...食物多...好吃...自助早餐也是好好吃的...大家如果入住這酒店可以去試一試...你絕對可以感受到這熱誠的服務態度...最後講多一句...謝謝你們

• 舒適度
感謝 cy_yin1024
5 天前評論 透過行動裝置

謝謝你們貼心的準備,讓我們能很享受愉快既時間!
入住時做職員提醒我們可以報免費的興趣班,房間入面好乾淨同好溫暖。26樓既景色很優美,下午茶十分之滿意
自助餐既時間亦好充裕,直至最後一刻職員都唔會催促我們離開...
房間內的物品亦好清晰和充足
能夠係咁短既時間入面放鬆到,特別係為女士而設既瑜珈墊,屬一大驚喜!
浴室入面浴缸都十分闊落,而且見到有放置提倡環保能重用擺放毛巾的位置,本人亦都十分支持
值得再次光臨!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Yannestse
1週前

柏寧酒店 suite 不但寬敞,還配上了精緻的木質裝潢,加上海景和維多利亞公園景色,令人有種平靜的舒暢感。

此外,這房間的設備比想像中先進,例如全自動廁所、電視機也能與智能電話連接、藍芽喇叭音質具層次感也易連接、遙控操控的浴簾、可以選擇不同顏色燈光浴缸 (浴缸大到身高1.80的我,完全伸直腳也仍有空間)這裡的設備搞PARTY一流,最重要是我所有的朋友,包括去過更奢華酒店Staycation的朋友都感到很滿意!

另外,這裡的Room Service也十分快捷,無論是拿更多冰涌、樽裝水、被,無論是下午還是凌晨也幾乎是即叫即到。

這裏非常超值,因為用了套房劵,疫情價$3300的套房,變成了不用$1500,這還是 復活節 。 accor 這個會真抵玩

最後,這裡的迎新禮品也十分豐富,有奢華級別酒店才有的朱古力、紅酒、巨大的生果盤,此外,我十分喜歡他們手畫的迎新卡,令人感到非常細心和溫暖。非常之感謝忠誠服務團隊的安排,謝謝Wing, Hannah, Cindy, Gigi, Cason!

客房秘訣: Suite is excellent, enjoying the sea view and victory park.
住宿日期: 2021年3月
感謝 Roylui
1週前 透過行動裝置

第一次去這間「老牌」酒店,但當行入去就覺得一點都不老,好有一種型格嘅感覺,由於第一次去,一定超多問題想問,結果,喺前台遇到非常好服務態度嘅Leo,不嫌麻煩咁一一解答仲介紹左個好抵嘅住宿套餐1,388俾我,當中包括每晚1,000餐飲回贈,又可以喺無敵靚景嘅天台餐廳食晚餐,味道和環境都係一流,至於房間都真唔錯,好乾浄,仲有成個維多利亞公園景,感覺好有生氣,再加埋個好靚嘅浴缸,真係無得輸 。當然,樓下就係銅鑼灣中心地帶,無論行街買嘢睇戲都係應有儘有,今次嘅體驗對我嚟講非常滿意,一定會再返嚟享受過。

住宿日期: 2021年3月
1  感謝 VHHH-Tsang
1週前 透過行動裝置

今次的兩日一夜宅渡假有很不錯的體驗。
套餐的內容很豐富,基本上不出酒店也可以
竟然收到手寫的心意卡,我會好好保存。

感謝 momokonaughty