評論 (2,422)
昨天

感覺一般, 大堂很暗, 是否時尚就一般。上到客房樓層, 感到濕度走廊也不低, 房間也算整潔,付費酒水吧也多 , 可是酒店則已是廿四低廉超過市場

住宿日期: 2020年8月
感謝 Trekro
The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel,柏寧酒店 的 Other,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的Trekro:

感謝您花寶貴的時間給予我們反饋。未能為您提供一次滿意的入住體驗,請允許我向您表達我最誠摯的歉意。我已經將您的反饋分享給了相關部門以及酒店管理層,,我們將不斷努力改進,力求為您及每一位客人提供最好的服務。我們真誠的期待在不久的將來再次歡迎您的到來。

酒店客戶服務經理 敬上

自己一家三口,及朋友一家四口入住一晚。
房間非常整潔舒適,服務員非常友善貼心。
小朋友參加了酒店的甜品班,廚師們非常友善,又與小朋友邊玩邊做甜品,小朋友都非常開心。
酒店地點方便,附近想食咩都有。
樓下仲有24小時惠康,隨時買咩都得。
套餐包咗早餐,唔係食自助餐,食物質素好高,服務員同樣非常有禮。
值得推介。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 adonkenji
The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel,柏寧酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的Adon,

感謝您選擇入住柏寧酒店。對於您對我們的肯定,不勝感激! 我們會繼續努力,不斷優化我們的賓客體驗。在此,誠摯的期待您的再次光臨!

客戶服務經理 敬上

2020年6月28日的評論

於booking時已說明為太太慶生,但你們的回應是沒有特別安排。
Cocktail如能安排在入住時享用會較好些,在晚上六時離晚餐時段很接近。
在客人入住後安排多一些節目如製作糕點班或烹飪班等。
在早餐時遇到Sandy LIU及寒暄了一會,得知慶生的回應,她送了給我太太一小盒馬卡龍,在此要多謝Sandy及貴酒店。

客房秘訣: 新裝修過的, 很整潔
住宿日期: 2020年6月
感謝 Billkoyl
The Park Lane H... a,柏寧酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2020年7月6日 回應

尊敬的Bill Ko:

非常感謝您的分享與建議!我們很高興聽到Sandy為您提供個人化服務,您的讚美已經與團隊分享。我們將繼續努力不斷優化我們的賓客體驗。在此,誠摯的期待您的再次光臨!

酒店客戶服務經理 敬上

2020年6月9日的評論

酒店員工服務態度殷勤,他們每人都用心去做每一件事情,房間潔淨,地點在香港島中心對面便是維多利亞公園,交通非常便利鄰近有崇光百貨公司,名店,超級市場,戲院,大型商場和新進入的大型連所店等各式其式;環境舒適,雖然已經有點歷史,但最近已經全部翻新洗去舊貌,設計新穎的格調比以往的風格各異,所有餐廳的服務水準都提升,由其是頂層風景很美,食物水平高,精美絕倫,可以舉行個人宴會或三五知己私人聚會談天說地,值得大家到訪。

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Pautraveller888
The Park Lane H... a,柏寧酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2020年6月16日 回應

尊敬的 Pau Pau:

感謝您下榻香港柏寧酒店,並與大家一起分享您的住宿體驗。我們很榮幸可以為您服務,亦很高興敝酒店優越地點能為您的旅程更添便利。我們會繼續努力,不斷優化我們的賓客體驗。在此,誠摯的期待您的再次光臨。

酒店客戶服務經理敬上

2020年1月4日的評論

我們已經住了好多次,在香港出差都住在這家飯店,這家位在銅鑼灣的飯店,地點非常的方便,而且附近有許多的景點可以逛,包括時代廣場,還有許多的百貨公司,如果你喜歡運動的話,旁邊還有一個很大的公園可以去走走,早上的早餐也很好吃。

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 商務旅行
感謝 IsaacHsiao
The Park Lane H... a,柏寧酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年1月13日 回應

尊敬的Isaac:

感謝您對香港柏寧酒店的長期支持,並在百忙之中在TripAdvisor社區分享您的入住體驗。 我們非常高興酒店的優越地理位置和設施均獲得您的肯定。再次感謝您的推薦,並真誠地希望您下一次光臨會像前一次一樣愉快。

客戶服務經理 敬上