評論 (2,121)
2 週前評論 透過行動裝置

由前台登記到房間生日佈置,都感覺到員工用心去滿足客人需要,尤其是精致的cut cake 和生曰咭,令我女兒感到萬分驚喜,謝謝你們優質的服務。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 MagieCC_268
Martin Fung,九龍酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的MagieCC_268:

感謝 閣下抽空於貓途鷹分享您下榻九龍酒店的感受和滿分的點評。貴為九龍酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。謝謝您對酒店整體體驗的肯定,尤是得知我們精心的安排及心思為您們的生日慶祝增添了歡樂,並謝謝您對員工優秀服務的稱讚。我們藉此機會再度祝願 閣下女兒生日快樂及身體健康,並期待您們的再次光臨。

助理前堂部經理

酒店態度十分惡劣,在半夜的時候酒店職員上門打擾休息,並警告酒店接獲投訴,如果再收到投訴時會幫房間強行check out, 感到服務態度十分差劣,糟糕的入住體驗。

旅程類型: 好友出遊
感謝 BrainChina

尊敬的BrainChina:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們寶貴的意見。關於您提及服務不符期待之處,我們在此致上最深的歉意。我們非常重視您所提供的反饋並已第一時間將您的回饋轉予相關部門知悉,在未來改善客人的住宿體驗中認真參考。期望 閣下能聯繫酒店,包括提供入住日期及訂房客人全名,讓我們盡快與您聯繫並且進一步了解當天服務的狀況。期待未來有機會能再度歡迎 閣下蒞臨九龍酒店。

助理前堂部經理

交通方便地鐵站出口直達,check in 快 (短時間已量好體溫,解釋填寫健康申達表),地下大堂分出入兩個門口,分隔距離,不時見到有人清潔,有問有答,效率高
我一共定了兩房,有大有小,前台主動問小朋友有冇特別需要
Check out 服務人員Tom 有禮主動,超讚

房需不大,但價錢合理,推介
我會再來

客房秘訣: 有小朋友安排兩房一起
感謝 Katherine_wan

尊敬的Katherine_wan:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們滿分的點評。很高興了解到您很享受這次的住宿體驗,並且在我們酒店度過了一次獨一無二的愉悅時光。同時,我們很榮幸得知前台同事Tom為你提供了貼心的服務,您的美好評價將會與我們前台同仁分享。我們衷心期盼 閣下再次光臨九龍酒店,能給予我們再次為您用心服務的機會。

助理前堂部經理

九龍酒店龍逸軒的傳統點心,每道菜式皆由廚師以上乘的食材精心炮製,不但為賓客帶來中國傳統美食體驗,今回「任點任食點心Brunch」注入新元素,集合了多款懷舊點心及精選麵食。超過50款巧手點心、飯麵及甜品將源源不絕地供應,其中大廚推薦的香煎牛肉包、沙律醬蝦多士、XO醬蘿蔔糕、蜜汁叉燒及燕麥香芒卷,更是不能錯過。此外,客人亦可品嚐多款倚窗閣的西式甜品,包括:芒果拿破崙、意大利芝士餅、藍苺芝士蛋糕及雪糕等,為這頓盛宴劃上完美句號。

住宿日期: 2020年9月
    • 舒適度
感謝 wendysugar

尊敬的wendysugar:

感謝您早前入住九龍酒店及給予我們寶貴的意見。我謹代表九龍酒店感謝您於貓途鷹給予我們良好的評價。很高興得知您對龍逸軒的餐飲體驗感到滿意,我們將把您的讚譽轉達給我們餐飲部同事。您在酒店的美好體驗是給予我們最好的鼓勵,亦將是我們全體同事不斷提升自身服務質量的最強而有力的原動力。我們期待於不久的將來能再次接待您的光臨。

5 週前評論 透過行動裝置

很晚入住酒店, 一位前台服務員工Bonnie & Matthew 招呼有禮 , 安排一間半海景房給我 !
雖然房間比較細小 但服務員有禮貌 ,效率高
細心 聆聽客戶的需要, 值得推介的酒店 !

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Inspiration565683
Martin Fung,九龍酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

尊敬的Inspiration565683,

感謝您早前入住九龍酒店及對本酒店服務的高度評價。非常榮幸得悉我們的服務團隊給您留下了美好的回憶,我將向我們的團隊轉達您的讚美之詞。期待您於不久將來再次光臨九龍酒店,我們定將竭誠為您服務。