4 天前評論

地點不錯,離購物區都很近,房間大小算還不錯,但缺點是廁所會有些水漬,窗戶感覺有些時間沒清潔,整體上還算不錯

• 住宿日期:2018年7月,去過商務旅行
感謝 Henrylin0513
KowloonHotelMgmt,九龍酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論今天 已回應

尊貴的Henrylin0513,

感謝您入住九龍酒店。很高興閣下享受我們優越便利的地理位置。有關房間及浴室清潔問題,實在深感抱歉。我們定會向相關部門反映,確保員工依循所有清潔程循,並徹底檢查設施清潔狀況。感謝您的留言幫助我們不斷完善服務,期待未來有機會能再次歡迎您入住九龍酒店!

2018年7月11日 透過行動裝置

位置優離星光大道、 海港城步行10-15分鐘即可抵達、 交通位置方便、 有機場快運接駁車、 就是房間太小、 今年入住有免費WiFi 了.

住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
感謝 hsiuhsient
KowloonHotelMgmt,九龍酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年7月12日 已回應

尊貴的hsiuhsient,
感謝您入住九龍酒店。很高興閣下對我們的地理位置感到滿意, 我們會繼續致力完善酒店各項設施及服務, 期待再次歡迎您入住。

2018年7月7日 透過行動裝置

我們來香港跨年住了三晚,從機場可以直接搭免費接駁巴士到達飯店,離尖沙嘴地鐵站非常近,旁邊是半島酒店,樓下連接購物中心非常便利,飯店房間空間不是太大,但香港的住宿空間應該是差不多,至少環境乾淨,晚上出門看煙火也是步行幾分鐘就到,整體來說交通位置優越就蠻推薦的。

住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
感謝 SegaHuang

尊貴的SegaHuang,

感謝您入住九龍酒店。本酒店與尖沙咀及尖東地鐵站相連, 並鄰近多個熱門景點。很高興閣下享受我們優越便利的地理位置, 有一個方便愉快的旅程。同時感謝您推薦本酒店及分享您的住宿經驗, 我們期待能再次歡迎您入住本酒店!

2018年7月1日 透過行動裝置

酒店位置非常好 位於尖沙咀中心地段
去尖沙咀各大景點都非常方便
而且鄰近地鐵站交通方便
而酒店的設施亦非常齊全

感謝 tommytang105
KowloonHotelMgmt,九龍酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年7月5日 已回應

尊貴的tommytang105,
感謝您的留言。很高興閣下對於酒店便利的地理位置及整體設施感到滿意, 我們會繼續致力為客人提供優質貼心的服務, 期望將來有機會再次接待您, 為您提供愉快的入住體驗。

2018年5月1日 透過行動裝置

酒店設施齊備,交通方便,位置又鄰近港鐵站,出外遊玩非常便捷,樓下又有大型商場,行街買嘢食嘢都非常方便。

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 qbb2046
KowloonHotelMgmt,九龍酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月2日 已回應

尊貴的qbb2046,

感謝您入住九龍酒店。很高興閣下對本酒店整體設施及地理位置感到滿意,有一個方便愉快的入住體驗。我們亦很感謝您分享寶貴的住宿經驗,期待能再次歡迎您入住本酒店!