九龍酒店
The Peninsula
Regalhotel.com
Shangri-La.com
  • 游泳池
香港君悅酒店(香港)
Hyatt.com
  • 游泳池
奕居酒店(香港)
  • 餐廳
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
旺角帝盛酒店(香港)(物超所值!)
篩選所有語言
評論過3週前

在俱樂部一級預訂,但休息室令人失望。 這家老年酒店的房間沒有任何好處。 自助餐有潛力,但工作人員很渴望早點離開,因此他們不願意補充飲料。

住宿日期:2017年7月
感謝 siungacheng
KowloonHotelMgmt,九龍酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊貴的siungacheng,

感謝您入住九龍酒店。對於貴賓閣未如閣下預期,實在深感抱歉。為了讓我們進一步跟進及作出改善,歡迎您將詳細意見電郵至mktg.klnh@harbour-plaza.com。同時感謝閣下對於倚窗閣服務的意見,我們定會向有關部門反映,避免同類事情發生。期待您再次下榻九龙酒店!

評論過2018年1月15日

酒店四周很方便,吃東西逛街不需太傷神!
到碼頭有段距離...約15分鐘路程,樓下就是化妝品店,藥妝店,屈城氏...門口有地鐵入口(需走一小段)
但天氣冷時非常好,可避免吹冷風!是交通非常方便的酒店!
再來記得選非吸菸房呀~

住宿日期:2017年12月
感謝 AYA W
KowloonHotelMgmt,九龍酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年1月16日 已回應

尊貴的AYA W,

感謝您入住九龍酒店! 很高興閣下享受我們優越便利的地理位置, 有一個方便愉快的旅程。謝謝你對酒店整體體驗的肯定, 並感謝您分享寶貴的住宿經驗, 期待能再次歡迎您入住本酒店!

評論過2017年12月18日

去年去香港購物住了兩晚,四星級的酒店,但房間很小,大概香港酒店都這樣。這個酒店就在地鐵站口,非常方便。半島酒店就在對面,離海港城也非常的近,特別適合去香港購物。酒店大堂不是很大,經常都有很多住客在寄存行李。

• 住宿日期:2017年5月,去過雙人旅行
感謝 Monday L
KowloonHotelMgmt,九龍酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年12月20日 已回應

尊貴的Monday L,

感謝您入住九龍酒店。很高興閣下享受我們優越便利的地理位置, 有一個方便愉快的旅程。我們會繼續致力為客人提供優質貼心的服務, 期待將來能再次歡迎您入住。

評論過2017年12月2日 透過行動裝置

房間空間大小還行吧,就是房間內的Wi-Fi太坑爹,限制兩台設備,超出一個設備收140HKD,你們系統做一個限制好了,還讓客人自己看看是不是超出,專業坑。

感謝 lingaoyi
KowloonHotelMgmt,九龍酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年12月7日 已回應

尊貴的lingaoyi,

感谢您入住九龙酒店。很高兴阁下享受本酒店优越便利的地理位置,并感谢您的意见,我们将会作出检讨,继续不断完善酒店的各项设施和服务。为客人提供满意及愉快的入住体验,是我们持之以恒追求的目标。再次感谢您的宝贵意见,期待将来能再为您效劳。

評論過2017年11月26日

九龍酒店位置很方便, 就在尖沙咀地鐵站上方, 人員服務態度良好, 附近就是購物商場店舖, 基本設施都有. 總括來講是好的入住經驗.

• 住宿日期:2017年9月,去過雙人旅行
感謝 Nagi E
評論過2017年11月6日 透過行動裝置

酒店沒有區別對待大陸客人,這點讓我讚賞。
酒店主要面相歐美人、中華區以及日本客人。工作人員很耐心地幫各位客人解決問題,可能為了保證效率會少一些笑容。(因為客人實在太多啦!)面對日本客人不通英文時 很耐心地指引和解釋,好感頓生!
整體大堂井井有條,雖比不上對面的半島,可在香港,也稱得上是優秀。
房間如圖,比較小,但因為窗外的景色 不會令我感到壓抑。
就是電視小了些,能看但節目不多。
wifi的體驗需要增強,比較慢,還好我有流量,手機信號不錯。
泳池健身房因為時間的緣故,沒有來得及問是否有,不過即使只是呆在房間也對得起價格。
房間裝潢還不錯,我這間房維護得很好,景觀也贊。就是衛生間的浴缸不推薦使用,因為看起來實在有些臟。
衛生間用品希望補齊,例如剃鬚刀等,不過工作人員很及時迅速得拿上來,效率一級佳!憑這個,我打五星。
退房迅速,不過也因為顧客過多生意火爆的緣故,搭理客人會少一些。
離同品牌的港島海逸君綽還有一定距離,但也對得起價格和信任。

感謝 Cheney_Chan
KowloonHotelMgmt,九龍酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年11月9日 已回應

尊敬的贵客:

感谢您入住九龙酒店。很感谢您在百忙中分享住宿经验,我们很高兴 阁下有一个舒适愉快的入住体验,并对我们的整体服务及设施感到满意。谢谢您对酒店整体体验的肯定,我们将继续不断完善酒店的各项设施和服务。您的赞赏是我们提升更高的产品和服务水平的动力。我们会继续致力为客人提供贴心周到的服务,盼望未来能再为您效劳。

九龙酒店管理层谨启