香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝京酒店(香港)
  • 餐廳
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
帝景酒店(香港)(物超所值!)
  • 游泳池
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
  • 客房服務
HK Disneyland
  • 免費停車
1週前 透過行動裝置

位置優離星光大道、 海港城步行10-15分鐘即可抵達、 交通位置方便、 有機場快運接駁車、 就是房間太小、 今年入住有免費WiFi 了.

住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
感謝 hsiuhsient
KowloonHotelMgmt,九龍酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊貴的hsiuhsient,
感謝您入住九龍酒店。很高興閣下對我們的地理位置感到滿意, 我們會繼續致力完善酒店各項設施及服務, 期待再次歡迎您入住。

2 週前評論 透過行動裝置

我們來香港跨年住了三晚,從機場可以直接搭免費接駁巴士到達飯店,離尖沙嘴地鐵站非常近,旁邊是半島酒店,樓下連接購物中心非常便利,飯店房間空間不是太大,但香港的住宿空間應該是差不多,至少環境乾淨,晚上出門看煙火也是步行幾分鐘就到,整體來說交通位置優越就蠻推薦的。

住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
感謝 SegaHuang

尊貴的SegaHuang,

感謝您入住九龍酒店。本酒店與尖沙咀及尖東地鐵站相連, 並鄰近多個熱門景點。很高興閣下享受我們優越便利的地理位置, 有一個方便愉快的旅程。同時感謝您推薦本酒店及分享您的住宿經驗, 我們期待能再次歡迎您入住本酒店!

3 週前評論 透過行動裝置

酒店位置非常好 位於尖沙咀中心地段
去尖沙咀各大景點都非常方便
而且鄰近地鐵站交通方便
而酒店的設施亦非常齊全

感謝 tommytang105
KowloonHotelMgmt,九龍酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊貴的tommytang105,
感謝您的留言。很高興閣下對於酒店便利的地理位置及整體設施感到滿意, 我們會繼續致力為客人提供優質貼心的服務, 期望將來有機會再次接待您, 為您提供愉快的入住體驗。

2018年5月18日 透過行動裝置

這是商務活動
來香港短短4天
房間不小,有了各樣設備,感覺舒適
服務也不錯,會盡心協助,不會馬虎了事
去了餐廳,種類繁多

住宿日期:2018年5月,去過商務旅行
感謝 chan0702000
KowloonHotelMgmt,九龍酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月23日 已回應

尊貴的chan0702000,

感謝您入住九龍酒店。很高興閣下有一個愉快的入住體驗 ,對酒店的整體服務、設備及地理位置感到滿意,謝謝您對酒店整體體驗的肯定,我們定將繼續致力貼心的酒店服務,並為賓客提供舒適整潔的住宿環境。期待您再次下榻九龍酒店!

2018年5月1日 透過行動裝置

酒店設施齊備,交通方便,位置又鄰近港鐵站,出外遊玩非常便捷,樓下又有大型商場,行街買嘢食嘢都非常方便。

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 qbb2046
KowloonHotelMgmt,九龍酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月2日 已回應

尊貴的qbb2046,

感謝您入住九龍酒店。很高興閣下對本酒店整體設施及地理位置感到滿意,有一個方便愉快的入住體驗。我們亦很感謝您分享寶貴的住宿經驗,期待能再次歡迎您入住本酒店!

2018年3月27日

在俱樂部一級預訂,但休息室令人失望。 這家老年酒店的房間沒有任何好處。 自助餐有潛力,但工作人員很渴望早點離開,因此他們不願意補充飲料。

住宿日期:2017年7月
感謝 siungacheng
KowloonHotelMgmt,九龍酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2018年4月9日 已回應

尊貴的siungacheng,

感謝您入住九龍酒店。對於貴賓閣未如閣下預期,實在深感抱歉。為了讓我們進一步跟進及作出改善,歡迎您將詳細意見電郵至mktg.klnh@harbour-plaza.com。同時感謝閣下對於倚窗閣服務的意見,我們定會向有關部門反映,避免同類事情發生。期待您再次下榻九龙酒店!