住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2022/07/08 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
ExpediaUS$126
Klook
查看9 個優惠
評論 (2,463)
3 天前評論

又再到千禧渡假幾日,前台經理Edmund熱心有禮再忙碌都保持到親切友善的態度!很難得。
到這酒店特別親切,所以一直喜歡到此渡假。早餐ok,總之渡過咗很舒適的假期啦!

感謝 CATCATPIG
1週前

自助晚餐真心好食,熟食好食。雖然食物位細,比較窄,但都多種類可以揀。房都舒適,床好大,前堂好好心幫我安排好好的房。

旅程類型: 好友出遊
感謝 nikkolee1518
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

nikkolee1518您好,謝謝您對酒店環境、自助晚餐食品質素及員工服務的讚賞。我們感到十分榮幸,並期待歡迎您重臨,再次為您帶來稱心難忘的體驗。謝謝,總經理,韋哲仁

1週前 透過行動裝置

2022年1月,見到千禧新世界酒店做prmote,連稅16xx HKD,包下午茶,自助晚餐,自助早餐,加上朋友推介,於是二話不說比錢book 打算同太太慶祝一下周年紀念。
但遺憾地因疫情而改期,當中一直因疫情而改左3次期,最後改到6月weekday 先入住。期間訂房部都非常好咁協調房間和餐廳改期事宜,非常值得欣賞。
於入住當日,與太太非常期待入住和期待出名的自助餐。於入住時,在前枱由Margaret 協助我地check in,知道我地當日一開始為慶祝我地周年紀念,已經即時祝賀我地,仲代表酒店送上小禮物,令我地非常開心。
除此之外,仲知我地慶祝,主動幫我地搵一間靚房,之後好細心講解入住流程、用餐時間,仲知我地遲左check in,主動幫我地解決左tea set 問題,完全無浪費食物。
最值得欣賞係佢除左幫我地解決入住事宜之外,仲介紹酒店入面每一間餐廳,推介不同餐廳特色食物,令我同太太都好想試哂酒店入面每間餐廳
亦幸好當時無其他客人check in,無阻其他客人,因為正常check in 可能5分鐘,但我地用左差唔左15分鐘,但呢15分鐘完完全全無令我同太太覺得浪費時間,反而令我地對酒店更加深了解,亦證明到酒店服務業front desk 給予客人的第一印象完完全全反映到酒店的服務質素和專業程度,Margaret 完全可以比到專業,細心,貼心同客人有賓至如歸的感覺。
上到房即刻放低行李就落去1樓食自助餐,簡單而言,麻雀雖小五臟俱全,味道真係好好,食物種類好多,由7點半食到10點,非常滿足,非常值得推介係甜品種類非常多,食到舐舐脷。係度亦要一提Elaine,佢知我地miss 左tea set,特登拎個靚靚tea set 比我同太太影相留念,再幫我地打包。
到房間,有浴缸同企缸,乾淨,床非常舒服,一覺瞓到大天光,好瞓到我地差d趕唔切食早餐。
到早餐,由0730食到1000,但我地0945先起身,即刻飛落去食早餐,雖然遲左,但食物種類都好多,食到非常滿足咁走。
到最後check out,諗住再同Margaret 講聲再見,但遺憾見唔到佢,我已經同太太決定下次再入住先再同佢say hello
總結一句,值得encore 的一間酒店

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 LLRS1111

LLRS1111您好,謝謝分享是次美好的入住體驗,您的認可為我們團隊帶來極大鼓舞。我們很高興得悉閣下於整個住宿期間享受到賓至如歸及積極殷勤的服務。能夠得到閣下的讚賞,我們感到十分榮幸,並已向員工們傳達閣下的表揚。再一次謝謝您對酒店服務及食物質素的讚許,我們期待歡迎您重臨。總經理,韋哲仁

2 週前評論 透過行動裝置

此次旅程預訂了豪華城景客房,上到房間發現竟然可以看到小小海景,十分surprise!前台職員check in有效率,房間浴室很大,有企缸也有浴缸,值得一讚!因本人不習慣睡太軟的枕頭,於是致電酒店服務台,職員非常熱情,立刻幫我安排了一個非常舒適的枕頭,非常感謝他們!是一個很愉快的旅程

住宿日期: 2022年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 nnlcy
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

您好,我們非常感謝您與我們分享是次稱心愉快的住宿體驗。謝謝您對我們服務團隊的讚賞,我們期待很快再次歡迎閣下重臨。總經理,韋哲仁

2 週前評論 透過行動裝置

本人係6月7日嘅時侯入住你地嘅酒店,係門口已經有同事幫我地開門/帶我地去櫃枱辦理入住手續,櫃檯同事係整完之後仲會細心講多次啲細節比我地聽,唔會就咁比張紙我地就算,講完仲會帶我地去電梯送我地入電梯,多謝你地嘅服務,十分貼心,房間乾淨整齊,生日當日仲有蛋糕同職員親自嘅祝福十分有心思,仲有會親手寫上生日卡好有心機,真心多謝2位同事嘅祝福(juliette & Janice ),一定會推介比其他朋友。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Valus_wa

Valus_wa您好,我們很高興得悉酒店員工為閣下締造了稱心難忘的生日住宿體驗。我們致力為所有賓客提供最舒適體驗,並很高興得到閣下的認同。謝謝您的讚許及推薦,它們為我們團隊帶來極大鼓舞。我們期待歡迎閣下於不久將來重臨香江。總經理,韋哲仁

這次是為了慶祝女友生日和紀念日,也是第五波疫情後第一次去staycation。在KLOOK訂下酒店連食宿套餐,我們都非常滿意。 酒店地區位置不錯,交通十分方便,地鐵近尖沙咀,尖東,紅勘站又可以巴士到達,地點便利。酒店環境不錯,房間空間感很大,隔音良好,設施都很新,對床褥清潔度舒適度十分滿意。 酒店食物質素滿意,自助晚餐十分豐盛,選擇較多,味道尚算ok。只係早餐方面的話,可以多一點品種選擇更好,可以適應更多人客既口味 。酒店服務質素很高,了解到我哋慶祝嘅目的,特別送上生日蛋糕同小禮物。 特別想稱讚前台工作人員Margaret的表現,非常有禮,耐心甘為我哋講解酒店資訊,清楚明白甘幫我哋指路同建議乘搭交通工具。知道我哋慶祝,好體貼甘upgrade高層客房,系度對佢大力稱讚,真係一位出色嘅員工。下一次有機會一定還會選擇入住該酒店。

住宿日期: 2022年5月
    • 舒適度
感謝 HONGKONGER123456
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

HONGKONGER123456您好,謝謝分享是次美好的生日入住體驗,您的讚美及認可為我們團隊帶來極大鼓舞。我們很高興得悉閣下於整個住宿期間享受到賓至如歸及積極殷勤的服務,並將不懈努力為每位賓客帶來稱心難忘的體驗。再一次謝謝您對酒店位置、環境設施及食物質素的讚賞,我們期待歡迎您重臨。總經理,韋哲仁