住宿的最低價格
Lol.travel
查⁠看優⁠惠
可省 US$9
ExpediaUS$97
評論 (2,273)
3 天前評論 透過行動裝置

全海景房景觀好正,揀這酒店最主要因為有浴缸,要浸浴(鹽) 一到步第一時間去食點心,因為12點開始,食到2點半就上房, 房間好難得有capsule 咖啡,推介之選酒店最好的地方就係員工服務超好,每個角落的員工都好有禮貌,態度好,尤其15樓貴賓室的staff, 好有耐心好helpful, 真心要讚揚下Grace Cathy Bowie Edwin,本來我地2個女仔只book 左星期四一晚,經過一番享受之後即刻決定續住多一晚,第2朝一早就去15樓比錢續住,痴線

旅程類型: 好友出遊
感謝 nicokinki
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

nicokinki您好,謝謝閣下分享是次入住體驗,我們很高興得悉閣下對酒店客房及員工服務非常滿意。再一次謝謝您的讚賞,我們期待歡迎您光臨酒店歡度假期,並再享美食及賓至如歸的住宿體驗。謝謝,總經理,博瑟

3 天前評論 透過行動裝置

今次在klook book左千禧新世界住聚賢薈海景房,第一次住呢間酒店,環境好好。有午市點心任食,自助早餐,聚賢薈小食同雞尾酒讚!15樓任飲雞尾酒好正,對住海景心情非常好,職員服務好好,亦因為職員推介如果續住多一晚,第晚既雞尾酒款式會不同,所以決定續住飲多晚,同時當晚KKday 出左新優惠,已經book左3月再黎住,超值!感謝Cathy, Grace, Bowie, Edwin, 當中女職員幫我處理續住訂房好細心,到雞尾酒時段與幾位交談互動亦好開心,今次係我第一次即興續住,整體都好好,CP值高!!期待3月再黎

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Macyng28

Macyng28您好,感謝您分享是次美好的住宿體驗。我們亦很高興得悉閣下對我們的客房及服務均留下良好印象。您的讚美及認可為我們團隊帶來極大鼓舞。我們將不懈努力為每位賓客帶來稱心難忘的體驗,並期待歡迎您重臨。總經理,博瑟

3 天前評論 透過行動裝置

千禧已經多次入住了,員工親切友善,服務周到,房間都幾大;定咗城景房,因為係慶祝生日的,酒店特別升級咗半海景房間而且送咗個蛋糕;非常感謝下次會繼續選擇入住千禧酒店✌️

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 KeLvin-Tsui-Sk

KeLvin-Tsui-Sk您好,謝謝您的支持。我們很高興得悉閣下在酒店歡度了難忘的生日慶典。謝謝您對酒店服務的讚許。我們致力為所有賓客提供最舒適的住宿體驗,並很高興得到閣下的認同。我們期待歡迎閣下重臨香江。謝謝,總經理,博瑟

1週前

今次同男朋友入住咗海景房,成個入住體驗都非常滿意!
房間整潔寬闊,酒店位置都算方便。Reception Katherine , Christy , James service 好好,好細心咁問我地嘅需要, 當我地遇到啲小問題都好幫到手, 下次一定會再次入住呢間酒店

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 orangeoror
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

orangeoror您好,我們很高興得悉閣下對於是次住宿感到滿意,並享受到賓至如歸及積極殷勤的服務。我們將不懈努力為每位賓客帶來稱心難忘的體驗,再一次謝謝您的讚賞,我們期待歡迎您重臨。總經理,博瑟

疫情繼續可嘗到首次體驗
適逢情人節又是年初三

1.當天人流很多, 在等房期間專人帶到14樓行政樓層check in,Check Out亦可在14樓,不用排隊
2.可免費享用全日行政樓層,行政樓層景觀最好,可觀看維港海景,行政樓層都會有小吃飲品,此套餐可於黃昏時段享有酒精飲品,香檳都不錯
3.房間空間330-390尺,若酒店不太滿或可升級,房內有餐枱用膳,Mini bar是免費,有歡迎水果
4.衣帽間隔非常好,一目了然,放到行李箱之餘,整理行李方便得多
5.房隔音很好,冷氣氣聲不大,光線充足
6.房用的是無線電話,廁所內都有電話
7.浴室沒有霉味,抽氣都不錯,沐浴間用上雲石防滑,還有智能坐廁,坐板溫暖及有清潔功能,浴缸水壓快而夠熱,一下子就可浸浴
8.不得不提是浴室套裝,有一般酒店有的以外都可找到針線包、浴鹽、絲瓜絡、指甲挫、髮圈...感覺窩心
9.嫌枕頭太軟亦有乳膠枕頭選擇,訂位時候或到步後再申請都可以
10.晚餐6:00後外賣自取,Cafe East餐廳非常準時致電,餐廳安排外賣看出細心,湯類包好,寫好名,到房食物還是熱的
11.酒店其中一環值得讚賞,三間餐廳我們都分別試了些少,是帶有驚喜的水準,要提提Cafe East的包類和甜品,是大廚級水準,食得出新鮮做,絕不馬虎,甜品大廚也不忘與我在早餐時段分享了很多心得,早餐時段雖人很多,酒店安排速度都很快,食物選擇雖不多,亦要提提此油炸鬼算是必吃,外脆內軟,中式燒賣包也有質素,種類不用太多,只要精緻便可
12.有抗疫包送,抗疫一應具備
13.沒有按請勿打擾,會有turndown Service

整體酒店服務都很好,同事有禮貌效率高
Natalie Yip服務好,幫忙解決問題
是次是很好的體驗極力推介

感謝 Moominyan

Moominyan您好,謝謝您選擇於我們酒店歡度佳節,並分享是次美好體驗。我們很高興得悉閣下於整個住宿期間盡享舒適,您的讚美及認可為我們團隊帶來極大鼓舞。我們定當不懈尋求進步,祈為所有賓客提供更上一層樓的入住體驗。我們熱切期待於不久將來再次歡迎閣下光臨。謝謝,總經理,博瑟

2 週前評論 透過行動裝置

整體入住體驗十分滿意。
前幾日住了旁邊的interxxx,服務安排都沒有這家來得細心。大堂的員工很有禮貌,會一直打招呼和照顧客人需要。
先說房間,整體設計實用舒服,housekeeper很細心,加床會連洗漱用品補全。lunch點心buffet很不錯,食物氣氛服務都不俗,加單沒什麼遺漏。lounge環境很好,海景超漂亮的比interxxx強多了,而且小吃啤酒什麼的不會很吝嗇,只要不浪費基本隨你拿。staff全部都很nice很熱情,尤其是Grace、Cathay、Yamada,還有幾位員工和經理。這次除了慶祝聖誕還有生日,飯店貼心安排了蛋糕晚上room service,讓我們全家過了一個很開心的staycation。
之後一定會再訪和推薦給朋友,希望飯店能保持著水平!

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 yynapp

yynapp您好,您的讚美及認可為我們團隊帶來極大鼓舞。我們很高興得悉閣下在酒店歡度了難忘的生日慶典,並盡享舒適及積極殷勤的服務。我們將不懈努力為每位賓客帶來稱心難忘的體驗,再一次謝謝您的讚賞及推薦,我們期待歡迎您重臨。總經理,博瑟