評論 (2,199)
2 週前評論 透過行動裝置

不能外遊慶祝,今年選擇了在香港的千禧新世界酒店渡過。酒店員工殷勤有禮,特別是Cathy Lau,隔住口罩都看得見笑容,讚。酒店房間清潔整齊,有無敵維港景色,真係有去咗旅行既感覺,很舒服。因為結婚周年,酒店方面仲送咗小驚喜!晚餐去咗法國餐廳La Table,食物超水準,Thanks Chef Joe員工服務態度非常好,尤其是Ryan, Kelvin, Hinson同Connie。今次”旅程”令我同太太都非常滿意同滿足。十分推薦!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Janlau5506
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

Janlau5506您好,謝謝您選擇於我們酒店歡度結婚周年紀念日。您的讚美及認可為我們團隊帶來極大鼓舞。我們很高興得悉閣下於整個住宿期間盡享舒適,並對客房及餐飲均感到滿意。再一次謝謝您的讚賞,我們期待歡迎閣下重臨再享美食及賓至如歸的入住體驗。總經理,博瑟

第二次入住這家酒店, 適逢連假, 很多人。
酒店提提供的優惠套餐的確很划算, 但酒店卻沒有足夠的人手去應付。結果到入住時, 已不是要求提早入住, 連official check in time過了也未能入住。我在大堂排了一次又一次的隊, 後來職員說有房就會告訴我, 我還是在大堂乾等, 並沒有人理會。去找其他職員幫忙, 又是叫我去排隊, 明明剛才那個前台就說不用再排隊, 提著很重的飲料及食物, 站了很久, 環保袋都斷了, 東西灑一地....
職員說房間已清潔, 是要檢查。好啦, 我進房間, 自己再消毒及清潔時, 地上還是有長長的頭髮, 卷卷的毛髮, 甚至像玻璃碎片的東西 (見圖)。整體還是乾淨的, 但這些小細節卻令人側目。
房間方面, 是很大, 是residence club floor, 升級了, 角落房間, 可是遮光電動窗簾卻只能全部落下或全部拉開, 並不能調較一邊開一邊關。
浴室很大, 坐去廁所讓我記起, 廁所板有發熱功能, 天氣冷也不怕。只是由於廁所也有窗, 在早上廁所會顯得太明亮。
房間其他設備都很充足, 包括插頭插座; 浴袍也是超級舒服那種, 不是便宜貨。
整體來說, 撇除辦理入住及房間未夠清潔外, 其他都是一流的。
以前來的時候還沒有減價, 若是正常價錢的話, 感覺就可以住別家了。

住宿日期: 2020年10月
感謝 cedezlkfung
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

cedezlkfung您好,感謝閣下再次入住本酒店。謝謝您就是次入宿體驗所提出的意見及讚賞。我們非常抱歉您於辦理入住時受到延誤,相關的部門已馬上作出相應檢討及跟進,祈不斷改善客人的體驗。我們希望再有機會歡迎您重臨,並為您提供更佳的住宿享受。謝謝,總經理,博瑟

今天與伴侶慶祝生日,選擇了這個千六的套票,房間是可以望見海景,在這裏可以享用一個舒適的下午。
在行政酒廊望見坐滿客人十分繁忙,眼見人手不太足夠,但員工Aggie友善,她很有耐心地回答我的問題。而走到吧枱附近,一位男員工也熱情地為我們介紹了Cocktail,整體服務質素不錯。
另外,套票包括Room Service Dinner,晚餐味道不錯,但送上來不太夠熱。而行政酒廊的食物及飲品種類雖然不多,但是也很好吃,而且環境舒適,非常適合和另外一伴去放鬆一下,而套票價格亦物超所值。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 msmandydy
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

msmandydy您好,謝謝您分享是次美好的慶生體驗,亦很高興得悉閣下對我們的服務及餐饗美饌留下良好印象。再一次謝謝您的讚賞及意見,我們期待歡迎您重臨。總經理,博瑟

是次來到千禧新世界酒店,踏進大門已感受到職員有禮的服務,而且工作效率比一般的酒店更為迅速,餐飲服務甚為出色。當中酒店職員Cathy Lau的表現更為優秀,由酒店入住至餐飲服務都表現得具專業知識,甚至會主動提議更好的意見和安排,服務態度友善且認真,甚至於照顧及關愛小童也表現出無微不至及愛心,明白小童的需要及喜好,以減低父母在照顧子女上的壓力,令各人能在酒店中享受更舒適優質的生活。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Fish_Chan_916
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 Marketing,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

Fish_Chan_916您好,您的讚美及認可為我們團隊帶來極大鼓舞。我們很高興得悉閣下於整個住宿期間盡享舒適,並享受到賓至如歸及積極殷勤的服務。我們將不懈努力為每位賓客帶來稱心難忘的體驗,再一次謝謝您的讚賞及意見,我們期待歡迎您重臨。總經理,博瑟

係酒店官網訂了$1300的住宿餐飲套票,感覺物超所值,因為係入住前一晚先訂,訂自助餐時被告自要排waiting list, 到入住check in 時,前台的男職員服務很好,幾經辛苦幫我們拿到自助晚餐的座位,這裏非常感謝佢,又幫我們延遲到6點check out,(但要拾棄入住14樓,取而代之係1022,但房間型號都係一樣,房間很大,對住個大海景,一流,因為套票關係可以在房間任看收費電影和免費迷你吧。另外自助晚餐質素好好,孚抵食,最重要係個1000元的餐飲券跟折扣一起用,第二日的自助早餐雖選擇不多但食物也好味。如果這個優惠能延續11月,必定會再光顧

感謝 baclham
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 Marketing,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

baclham您好,謝謝閣下分享是次入住體驗。能夠得到閣下的讚賞及對酒店服務的良好評價,我們感到十分榮幸。酒店不時推出不同住房優惠套餐,我們熱切期待歡迎您重臨。謝謝,總經理,博瑟