評論 (2,143)
1週前

因為疫情的影響,不能去其他地方,唯有係香港扮下holiday,
係香港搵一間酒店住的稱心原來一點都不難.
特別是我們在千禧新世界香港酒店的體驗.
由check-in-第二日食早餐,到check out.
每一個環節都充分感受到酒店員工的服務態度和細心.
特別感謝在入住期間幫忙的Natalie,Sherman,Janis and Thomas.

感謝 foreverbest888
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 Marketing,回應了這篇評論1週前 已回應

foreverbest888您好,謝謝您對酒店服務的讚許。我們致力為所有賓客提供最舒適稱心的住宿體驗,並很高興得到閣下的認同。我們期待歡迎您重臨香江。謝謝,總經理,博瑟

2 週前評論 透過行動裝置

特地訂了帶海景的酒店給男友一個生日驚喜,酒店還送贈了一個朱古力蛋糕及安排了景觀更好的房間,從checkin到checkout,酒店職員的服務態度都非常親切有禮,我們都非常滿意及開心
酒店自助餐廳的取食物位置偏小,但貴精不貴多,食物味道出色,疫情關係餐枱間距寬闊,桌上亦提供足夠的酒精濕巾,令用餐更舒適安心
唯房間衛生需稍作改善,房間的桌子都帶一層塵埃,洗手間地板有黏膩感,馬桶地板位置有明顯液體乾涸痕跡,建議酒店加強清潔
總結來說我們都很滿意這次住宿,會考慮再次入住及推薦朋友入住體驗

感謝 Jonnie624
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 Marketing,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

Jonnie624您好,謝謝您的讚許及推薦。我們致力為所有賓客提供最舒適的住宿體驗,並很高興得到閣下的認同。對於閣下所提出的意見,我們非常關注,並已立即相關部門作出檢討,不懈改進。我們期待歡迎閣下重臨香江。謝謝,總經理,博瑟

2 週前評論 透過行動裝置

今次黎到千禧新世界香港酒店(即舊日航)
入住, 前台check in 係日藉姐姐, 有笑容同禮貌
房間應該係新裝修,地方寬敞
因為staycation 關係,包左 lounge, 每人可選擇一款食物,雲吞面或公司治,2 款都不錯
早餐方面, 食物不過不失, 沒有太大驚喜
鄰近紅磡火車站及尖東, 地點一流

住宿日期: 2020年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 ttiinnggss

Wander61054976351您好,感謝您對酒店便利位置及舒適客房的讚許。我們亦很高興得悉閣下對是次住宿體驗感到滿意。我們期待歡迎閣下重臨香江。謝謝,總經理,博瑟

3 週前評論 透過行動裝置

今次入進是慶祝和男朋友的週年紀念,之前已入住過一次覺得感覺良好,所以再一次前往入住。是次酒店提供的房間境觀比上次更好,是正面對著海境,可以一覽維港景色。今次酒店有提供暑期興趣班,是在15樓的lounge舉辦,一邊觀賞海景,一邊學習,氣氛真的很好,特別一提,入住前兩天有職員致電並詢問是否參與,十分體貼。特別感謝Natalie Yip的心意卡,以及Janis和Maggie教授的咖啡拉花班,兩位很十分友善及很用心的教導,很滿意今次的旅程,期待酒店繼續努力做得更好。

感謝 lsy1121
New World Millennium Hong Kong Hotel,千禧新世界香港酒店 的 Marketing,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

lsy1121您好,謝謝您選擇於我們酒店歡度週年紀念,並分享是次入住體驗,我們很高興得悉閣下對員工服務、房間景觀及咖啡拉花班均非常滿意。再一次謝謝您的讚賞,我們期待歡迎您再度光臨。謝謝,總經理,博瑟

3 週前評論 透過行動裝置

參加了酒店推出的免費調酒班,竟然是在總統套房的客廳進行,無論上課嘅時間環境及調酒師嘅專業程度都是誠意滿分Special thanks to bar supervisor Ray Rai 。另外,我發現酒店的員工記性很好,亦很親切前台的Edmen 亦會將客人送到上升降機,實在有賓至如歸的感覺!在這裏渡過了一個很悠長又愉快的週末。

旅程類型: 單人旅行
1  感謝 fugulovefish

由check in 開始時服務已經很好. 特別感謝客戶服務主任Juliette 為我們送上生日蛋糕和生日卡 態度亦十分友善 所有事情都安排得好好 很有心思.

感謝 TRAVELLER_K123

TRAVELLER_K123您好,謝謝閣下分享是次入住體驗,我們很高興得悉閣下享受到賓至如歸及積極殷勤的服務。再一次謝謝您的讚賞,我們期待歡迎您再度光臨酒店歡度假期。謝謝,總經理,博瑟