服務態度佳,海景房風景好,雖位在黃埔交通較不便,但有接駁車直接通往尖沙咀,非常不錯。另週邊近期開了很多商店,也可逛街購物享美食。

房間建議: 海景房景觀不錯,且可隔間防開通
  • 住宿日期:2017年12月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 Ken Y
2018年7月12日

酒店位於紅磡海旁,有海景房間。附近有地鐵站、巴士站和碼頭,交通方便。中菜廳的點心不錯,看著大海進餐,一樂也。

• 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 mmkm_margaret
2018年3月18日 透過行動裝置

香港九龍海逸君綽酒店
見到酒店客人都不會道早問安的酒店⋯⋯很可惜的酒店

缺點:
1,該酒店的人員服裝是五星級服裝,但人員服務態度是差到極點:如前台服務人員,其服務態度 如同啞巴ㄧ般,只知道制式化的作業,這那是五星級酒店的前台人員,連三星級酒店的前台都不如。
2,早餐廳的服務人員服務態度及素質也是低到不能再低的,帶人進入座位後,連第一杯飲料連問都不問;而且告訴服務生要第一杯咖啡飲料時,結果服務生用手一比,告訴你咖啡機在那裡,要你自己去弄。這是本人住了上百家酒店,倒是第一次碰到的。這樣的服務人員態度是連三星級酒店的服務人員都不如的。
況且服務人員也是邊走邊帶位,嘴巴是邊嚼嚼的吃東西的,令我也傻掉了。
3,碰到酒店客人而不會道早問安的酒店,3/17:⋯06:30一早起床出酒店散步,結果碰到的酒店任何人員,不要說道早問安,從看到前台人員、門房人員那是讓人覺得好像都碰到兄神惡煞一般的,讓人覺得非常的不舒服。這那是五星級酒店該有的服務人員態度。
4,房間的設備是⋯空間可以、床鋪大。
但電視機有夠小,冷氣空調系統的聲音也是有夠響大的,若是不好入眠者;則自己衡量入住後,是否睡得著。
5,早餐的菜色質素不行,大都是一些現成的餐食。

優點:
1,該酒店雖未位於九龍的商業區,而是位於尖東的文教區,但在酒店往返九龍尖沙嘴商業區的接駁是很頻繁,很好的。
2,該酒店靠維多利亞港海邊,有很好的海景,也有很棒的游泳池設施。

總結:住該酒店要忍受以上的缺點,而且碰到差勁的服務人員態度要見怪不怪的接受。但也可以享受該酒店天然地理位置的好。

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
1  感謝 Tzuming
Peter P,九龍海逸君綽酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月20日 已回應

親愛的Tzuming:

感謝您下塌我們酒店,並提供寶貴的意見。對於閣下是次不愉快的住宿體驗,我謹代表酒店向您致歉,並已向前台和餐飲部了解及跟進事件,定會作出改善。如閣下有任何意見,歡迎您以電郵方式與我們分享。再次感謝您對九龍海逸君綽酒店的關注和支持,期待不久的將來我們能再次接待您,向您展現酒店以客為先的一面!

總經理
柏廷凱 謹啟

2018年3月2日 透過行動裝置

此次與友人同遊香港入住此飯店。雙人房雙床,空間寬敞舒適,一張單人床應該有4呎寬,斜著睡也不會掉出床外喔。唯一缺點是冷氣聲音太大聲,得關掉空調才能入睡。

住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
感謝 605irenek
2017年11月2日

九龍海逸君綽酒店位於紅磡黃埔花園, 鄰近是海邊, 因此很多房間都有海景, 日夜的景色都很美麗。位置方面, 由於有港鐵站, 方便了很多, 而且有商場可逛, 很適合旅客。

• 住宿日期:2017年10月,去過獨自旅行
感謝 Jasmine L
2017年10月20日

酒店所有員工服務態度好好有代客泊車服務酒店內外環境都好好酒店房間空間足夠有靚靚海境望到心情都靚晒酒店自助餐好味款式可以吾算最多但係味度幾好會再入住

• 住宿日期:2017年10月,去過雙人旅行
    • 舒適度