住宿的最低價格
Expedia
FindHotel
ZenHotels.comUS$37
查看7 個優惠
評論 (659)
1週前 透過行動裝置

早幾日前經另外一間agent訂住一晚單人雙床房,感覺以三百多元的價格入住到智能酒店,第一印象是超值,比較同等級數的酒店,也會考慮再入住這間,而我真的在幾日後再入住粵海,雖然價錢已變得稍貴,平均每晚都要約五百多元,我也訂住了幾天,可是這次實在讓我失望至極,深感後悔,因為以這價格,質素竟非同幾日前入住的好,反而是差了,讓我體驗價錢與實際可成反比。

先說我最欣賞的地方,第一次入住時是訂雙床房,房間感覺寬闊、整潔,兩張單人床拍起來等同一張大大的雙人床。兩邊有床燈及兩組開關鍵,可以用「語音」操控房間內電器包括電視開關、窗簾開關、房間燈開關、播歌等,不過一定要對住隻智能狗用「普通話」發號施令,隻智能狗不會聽其他語言。不用語音,可用房間的IPad預設app來操控房間內的設施。

廁所板是高階版智能,操控板在牆上,功能除了沖廁還包括風乾。風筒正如網上評價是使用Dyson智能風筒,這個是其他酒店少有的。

最後要讚賞的是電視機真是超大,用來看電影一流,可以自費觀看Netflix。不過電視機音量限制最大到25,不能再調高,就等同入去戲院看電影卻音響差,浪費了部智能大電視,也反應出酒店隔音設備是什麼級數。服務方面,酒店職員雖然是操半普半港語,基本禮貌有的,只是看見網上評語都對這方面很多負評。

以上是我首次入住後感,幾日後我再次入住,今次訂住雙人大床房,價錢相對比單人雙床房貴點,但由於網上相片顯示房間及床都尚算寬闊才試試。結果大失所望(見下圖就明白了)。

首先,雖然安排在高層,但萬萬沒想到是房間感覺如此狹窄,這是與間隔設計有關。雙人床比想像中窄,床一邊貼近廁所門,一邊貼住個衣櫃,所以只係得一邊有床燈,造成感覺相當逼夾,床尾與電視之間則大片空地,但得空地而無所用,請問這是什麼間隔設計?最不舒服是張床貼近厠所門,感覺似住劏房,但去廁所超級方便囉!

服務方面,我們訂住的單位是包括梳洗用品,環保房就不包括的,但是我每日都要叫清潔阿姐補返,還要補不足!!清潔房間執牀方面,我發現並沒有更換牀單及枕頭套,只是簡單整理一下,鋪返平少少就當執過床,我是未見過酒店這樣做清潔的。入住多天,連茶包都沒有!!酒店職員愛理不理,想借用叉都說沒有,真正的「冇叉用」!

入住這間房讓我發現,其實不是間間房都用iPad,廁所板也不一定間間同款,風筒更不一定是用dyson的!!看你是否抽中好的房間。即是說,雖然粵海酒店翻新過,智能化了,但每間房不都是新得一致。

總括來說,小家氣的一間智能酒店。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Excursion02524312749
1週前 透過行動裝置

香港粵海酒店
地址:香港九龍尖沙咀寶勒巷18號

地點方便度:4/5 (尖東站N2/A2出口, 步行2分鐘)
清潔與衛生:4/5
服務:3/5
划算度:4/5

Check in: JUNE 2021(星期二入住)
房型:智能環保雙床房
預訂️: TRIP.COM (手機APPS)
價錢: HKD 308 (已連稅)

———————-—————————-—————————-—

香港粵海酒店係香港首間智能酒店,採取一系列防疫措施,亦配備了「機械人送物」,「零秒退房」,「自助行李寄存物櫃」等無接觸服務等。

酒店擁有不同智能房,包括家庭影院房,智能花園房,浪漫房,花園套房等智能房型,更推出香港首家電競房和書房為主題的房間。

Check in 流程:

-接待處大堂都幾大, 樓底高,空間感足
-需填寫健康申報表和自行量度體溫。
-按金: HKD 1000
-辦理入住時付房費( 不收AE CARD)

———————-—————————-—————————-—

香港好少智能酒店房內提供一部平板tablet 控制房內燈光、而且電視夠大睇NETFLIX , YOUTUBE 甚至聽歌都一流。

環保智能房: 房間位於十五樓,甫踏進門,有一張超大床,景觀面向樓景,無咩景可言,房間感覺乾淨企理,最起碼無煙味。

注意⚠️:環保♻️智能房不提供牙刷、浴帽、香皂、梳子、刮鬍刀等,如需要可自行拆放於廁所內的洗漱包(價值 HKD 33)包以上用品。

房間設施包括:
-浴室用品 : 二合一洗髮護髮素,沐浴露,美國品牌Crabtree & Evelyn body lotion 同兩支Crabtree & Evelyn護髮素
-免費無線上網
-LED電視
-軟硬枕頭選擇
-電子保險箱

總結:
房間整體不錯 唯味完全智能化
鄰近地鐵站
———————————————————————————
優點:

1. 電視夠大,畫質夠清,睇YOUTUBE, NETFLIX 一流

2. 有日本暖PAT PAT 廁所,暖廁板同埋洗C眼

3.快速WIFI 流量高,無需密碼

4.浴室廁所乾濕分離

5. 設計頗有時尚感,用盡空間,設計可以收納於牆上手拉伸縮的行李架

6. 樓下有多間食肆,如名店嘉寶漢堡、嘉華小食等

缺點:

1.景觀欠奉,與民居鄰近,為咗保障私隱要拉上窗簾

2. APPS 中酒店線上客服慢,差不多兩個鐘頭後先回覆,本身好期待係用機械人送LOTION 到房間,但點知係人手

3. NETFLIX 需要登入自己Account ,不是免費的

#尖沙咀#香港粵海酒店#空間感足#智能環保房#樓下好多食肆餐廳#智能酒店

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 SANDRAFUNG
2021年2月1日的評論 透過行動裝置

酒店在10/2020翻新的, 房間大又光盡, 但個人即棄清潔用品是要付錢購買的, 因為要環保型房間, 但我在預訂的平台上沒有找到相關的資訊, 電視機很大, 房間窗簾是電動式自動, 沖涼房也很大, 枕頭不太合自己, 如果床墊再硬些少會更好, 與及現在是疫情期間, 餐廳沒有晚上, 所以房間有書檯會更好, 所以現有房間設計是缺乏書檯或餐檯好不方便。房間清潔姐姐態度超好, 很讚!

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 單人旅行
1  感謝 waiemil
2020年10月27日的評論 透過行動裝置

除了設施新淨其他簡直一無事處,服務態度差,打兩次電話俾前台全部係我未講完嘢就俾cut線。隔音極差,樓上行路聲可以聽得一清二楚,對面房講嘢大聲少少都可以嚇醒你,住兩晚俾人嘈到3,4點先訓到。
住第二晚打電話去前台話要換床單,但係啲人當完全冇左件事,求其幫我整理下就算!

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 Lucas_kk
2020年10月23日的評論 透過行動裝置

給管理層以下的建議
1. 當我被告知如果要更換毛巾的時候要付港幣$10 我真的很生氣 我在香港住酒店從來未試過 更換毛巾需要付港幣$10 然後April告知 原來是酒店的管理層的意思 如果更換毛巾需要收港幣$10
本人明白經濟不景 但客人是有付錢的 並不是沒有付錢去入住貴酒店
不明白和不理解為什麼客人 更換毛巾需要付港幣$10 本人對此事深感遺憾 並再次考慮會不會在入住貴酒店 雖然貴酒店重新裝修過房間比較摩登 但是管理層食古不化 只係向錢看 而管理層 竟然對網上的評語視而不見 為咗一條$10嘅毛巾去得失客人值得嗎
另外 房間的日用品例如沐浴露牙刷如果額外需要的都需要收費
我不明白為什麼會有這樣的政策
2.另外這邊對客人的階級觀念很重 原來客人從不同網站預訂貴酒店會有不同的服務 付多一點錢可以多一啲野 貴啲嘅格價就可以多啲野 這是正常的我明白 但是毛巾沒有得更換真是很奇怪
如果你要收費的時候你應該發一個標誌在洗手間裏給客人知道額外的毛巾需要收費 或者放一個收費表在洗手間裏 讓客人知悉
謝謝April耐心的解釋 原來貴公司有這樣的政策 希望貴公司的管理層正視客人嘅評語 April是一個很好的員工 但是貴公司的管理層這樣處理事情很容易令員工流失

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 單人旅行