香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝京酒店(香港)
  • 游泳池
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝景酒店(香港)(物超所值!)
  • 游泳池
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 免費停車
2 天前評論

本人因航班問題到達洒店,員工的真誠服務及協助升級值得一讚,係服務業上明白每日要面對好多客人,係心態上洒店培訓員工心理的質素好好

房間建議: 希望有電話义電缐提供
  • 住宿日期:2018年8月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Jason922534
GMREGAL,富豪九龍酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的賓客:
感謝 閣下對我們的評價。
希望 閣下能再次蒞臨,讓我們為您提供貼心的安排。

與 RegalHotel.com 合作收集的評論
GMREGAL,富豪九龍酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

酒店整體感覺一般,位置相對方便,周圍也有不少吃的地方及酒吧。酒店的行李寄存服務不錯,表揚一下。酒店的大廳及電梯不錯,但是房間的條件較差,洗手間的水池較舊、且無抽風設施。房間衣架、保險櫃所在位置較隱蔽,不方便找到。房間床頭的音響未插電,親自趴下去插好電源后,發現居然是壞的,完全沒法用。客房服務的中文,應該叫普通話較差,很難溝通。酒店整體水平也就是大陸3星酒店水平,完全看不出港式4星酒店的樣子。以上情況還請後續入住的朋友參考。

感謝 zhang123123
GMREGAL,富豪九龍酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的賓客:
謝謝 閣下寶貴的意見。
本人已就 閣下提出之事項即時作出檢討,並盡快加以改善,以求不斷提供更高服務質素。
我們期盼您能再次光臨,以見証我們的進步,並讓我們為您提供更貼心的安排。

與 RegalHotel.com 合作收集的評論
GMREGAL,富豪九龍酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

此次選擇富豪九龍入住,主要是看中了它的優越的地理位置和高性價比的房價。但是由於年代關係,酒店的設施比較老舊,硬件維護有待提昇。與此同時,酒店服務員的服務水平和態度有待提昇,對於一般性的問題諮詢,酒店電話客服往往不能第一時間予以答覆,並且沒有幫忙轉接,而是要我自己撥打電話諮詢。在面對面的交流上,酒店部分職員態度冷淡,回答問題沒有耐心。另外,不知香港服務業是否需要給予小費,但是在富豪九龍,大堂門童會在幫你取出寄存的行李后,不停的說“謝謝!”,在我看來是變相索要小費。如果這是普遍現象,那麼無話可說,如果這是富豪九龍的特殊情況,那我覺得這樣的體驗很不好,尤其是對我們第一次來港遊覽的人來說很容易留下不要的印象。

感謝 Wayneshock
GMREGAL,富豪九龍酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的賓客:
謝謝 閣下寶貴的意見。
我們期盼您能再次光臨,以見証我們的進步!