富豪九龍酒店
香港百樂酒店(香港)
Official Website
  • 餐廳
唯港荟酒店(香港)
Expedia
  • 免費停車
香港康得思酒店(香港)
  • 游泳池
香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
  • 客房服務
評論過1週前

這次住宿的房間很寬敞,床也很好睡,雖然第一晚浴缸的水塞塞住,向房務部反映後立即處理了,很感謝,服務及各方面都很好。

• 住宿日期:2018年5月,去過獨自旅行
    • 舒適度
感謝 Evelyn L
GMREGAL,富豪九龍酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5天前 已回應

尊敬的賓客:
謝謝 閣下寶貴的意見。
我們期盼您能再次光臨,以見証我們的進步!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過1週前

與 RegalHotel.com 合作收集的評論
GMREGAL,富豪九龍酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

評論過2週前

整體酒店良好, 地點良好.
員工態度一流, 有笑容, 願意解答, 特別是禮賓部同事, 最值得讚賞.
房間有點舊, 希望可以改善一下, 謝謝!

• 住宿日期:2018年5月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 yiptakhang
GMREGAL,富豪九龍酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2週前 已回應

謝謝 閣下寶貴的意見及對本酒店之評價。
期待 閣下再次蒞臨,讓我們為您提供更貼心的安排。

評論過2週前

非常好的酒店,位置非常好,交通方便,離尖東站5分鐘步行路程。房間是在香港難得的大房間~服務也非常好,離尖沙咀和九龍的著名景點也非常的近,晚上吃宵夜地方也很多。早餐內容還算不錯,雖然種類不算很多,但是已經很不錯了。每次來香港都住這個酒店,已經都不想換酒店了。唯一的缺點就是酒店名字容易讓人混淆,需要特別注意。總之,非常好好好好好好!!!!!!!!!!Very Good!!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝 qiaox278

謝謝 閣下寶貴的意見及對本酒店之評價。
希望 閣下能再次蒞臨,讓我們為您提供貼心的安排。

評論過4週前 透過行動裝置

地理位置算方便,地鐵出口大概行五分鐘。雖然酒店門口較細及裝修有點舊,但是房間有意外驚喜,房間很大,雙人床可以容納四人也絕對卓卓有餘,下次會考慮再入住。

住宿日期:2017年11月,去過朋友旅行
感謝 lydiaw312
GMREGAL,富豪九龍酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4週前 已回應

謝謝 閣下寶貴的意見及對本酒店之評價。
期待 閣下再次蒞臨,讓我們為您提供更貼心的安排。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過4週前