評論 (1,999)
2 天前評論

經朋友介紹入住了這間價錢不貴的五星酒店,床褥舒適,員工服務態度一流。前台服務生Nigel客氣有禮,更主動安排特快退房。另外需要稱讚中餐食物質素,十分推介。

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Rogerakk1010
Regal Hongkong Hotel,富豪香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的Rogerakk1010,

感謝您選擇富豪香港酒店! 很高興知道您對我們的客房和中菜質素十分滿意。也特別感謝您對我們的前台服務生Nigel的表揚。 我們會持續不斷努力,為住客提供更優質的住宿體驗。

期待您的再次蒞臨!

富豪香港酒店總經理

一直覺得酒店的體驗與其配套關係密切,在富豪香港的體驗很令人回味,特意表揚一番!富豪香港的房間很大,浴室的設計亦見心思,整體有著中式的古典氣派。在不能外遊下,在這裡staycation氣氛更覺獨特。

套票包括了富豪金殿餐飲禮遇,菜式的質素令人非常回味,以高級中菜而言亦令人有不少驚喜,整體的體驗亦因為餐飲的出色表現添分不少。早餐方面分量略少,其中中式早餐更為出色。因為美味的中菜體驗,令人很願意再次入住體驗。

在入住安排上富豪香港比較傳統,在面對人流時尚有改進空間,但大體而言仍是十分令人滿意的體驗。

住宿日期: 2020年6月
感謝 jasonwong-hk
Regal Hongkong Hotel,富豪香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的jasonwong-hk,

感謝您選擇富豪香港酒店! 我們很高興知道您於富豪香港酒店度過了一個愉快的假期,並對我們的客房、食物和服務感到十分滿意。 聽到正面的回饋總是令人振奮,這不僅僅是給予工作人員最大的鼓勵更是代表酒店的服務超出了客人的期望。

我們會持續不斷努力,為住客提供更優質的住宿體驗。 我們衷心期待您的再次蒞臨!

3 週前評論 透過行動裝置

前台員工用心幫助客人需要, 經理Alex 態度良好親切. 雖然房間裝飾不時尚, 但仍保高持潔淨水平,令客人滿意, 會再選擇入住此酒店.

旅程類型: 單人旅行
感謝 AstroBoy123456

親愛的AstroBoy123456,

感謝您選擇富豪香港酒店! 很高興知道您對我們的客房和服務十分滿意。也特別感謝您對我們的前堂經理Alex的表揚。 我們會持續不斷努力,為住客提供更優質的住宿體驗。

期待您的再次蒞臨!

富豪香港酒店總經理

訂一天酒店度假。沒想到有價格超值的這間香港富豪酒店。入住期間遇上房間冷氣太凍以及wifi無法連接問題,前台服務員Nigel非常認真地幫忙解決,還悉心安排了特快退房不需要我重新排隊。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Fantimar03

親愛的 Fantimar03,

感謝您選擇富豪香港酒店! 我們很高興知道您對我們的酒店服務感到十分滿意;也謝謝您對我們前枱員工Nigel的表揚。 聽到正面的回饋總是令人振奮,這不僅僅是給予工作人員最大的鼓勵更是代表飯店的服務超出了客人的期望。

位置很好 周圍交通很方便 樓下有很多餐廳選擇
WiFi 成日斷同埋好慢 要成日連返先得
衛生方面做得好好 浴缸都好乾淨
但熱水溫度比較難調較
職員都好用心解答我哋問題
我哋想要冰都送咗好多俾我哋
係官網訂有late check out 同埋現金卷回贈可以下次用
係官網做咗會員同agoda 訂嘅價錢都唔係差好多
房間比較焗 個冷氣就算較到好凍都唔係幾feel到 可以改善吓
整體上都唔錯 可惜冇機會體驗到swimming pool
可能下次會再選擇

• 舒適度
與 RegalHotel.com 合作收集的評論
感謝 applebae1223
Regal Hongkong Hotel,富豪香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的APPLE W,

感謝您選擇富豪香港酒店! 很高興知道您對我們的客房,設施與服務十分滿意。 也特別感謝您對我們員工的表揚。我們將會持續不斷努力,為住客提供更優質的住宿體驗。期待您的再次蒞臨!

謝謝您提出有關熱水溫度調較和房內冷氣溫度的意見,我們會在酒店翻新工程中考慮此建議。

我們衷心期待您的再次蒞臨!