3 人正在查看這家飯店
Trip.comUS$128
TripadvisorUS$129
ZenHotels.com
Expedia
評論 (5,283)
今天

房內叉電線有問題,電視太舊不清晰。
當日是本人生日餐廳送給我小蛋糕,因當晚太飽,想打包回房間食,但被拒絕,我們又不是街客,包上房間食都不可以,超級失望。
酒店餐飲包...cafe kool 自助晚不好吃(生豪細,牛排、羊排過熟),早餐尚可。
但當日體檢整體是可以的。

感謝 patwang0803
2 天前評論 透過行動裝置

由登記開始到離開。一切很滿意。要求的全可以。沒要求的亦主動提出!非常感謝。自助早晚餐很好。很好的回憶!出發前看其他很多評論和影片。有少許擔心。親身體驗後覺得好的沒話說。感謝所有員工的幫忙!一定會再入住的!

感謝 fongfongs
Ghislaine Lê,九龍香格里拉 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的fongfongs,
你好,感謝閣下選擇入住九龍香格里拉大酒店並分享此推薦。非常高興得知閣下對酒店的喜愛,我們期待能於不久的將來再次為你服務。

3 天前評論 透過行動裝置

海景房擅用鏡子增加空間感,多角度觀赏维港日夜景緻,赏心樂事!惜取房等候時間過長及泳池太迷你!員工服務貼心!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Jkwok2021

尊敬的Jkwok2021,

本人十分關注閣下就是次入住體驗所提出的意見,並同意我們有更大進步及改善空間。我們會檢討上述情況及不懈提升服務質素,祈為所有賓客提供最舒適的居停。我們感謝您所提的寶貴意見,並期待於不久將來能有機會再次歡迎閣下光臨。

3 天前評論 透過行動裝置

趁著之前洒店四十週年promotion,在七月中的週末訂了一間豪華閣客房慶祝週年紀念。

不得不說,選擇豪華閣客房非常明智。一點半到達洒店根本不用等就已經check in. Vivienne好好人地幫我地升級去半海景房,而且是角房,比其他的房都大,而且非常開揚。

下午茶時段幸運地見到bar台有位,天氣非常好,坐喺度望住個海飲下野同食小食真係好正。

黃昏鷄尾洒好多人,但食物都好多款,不停添加仲要全部好精緻好食,啱曬細食嘅我。

最抵讚係個早餐,main course 個銀雪魚超正,自助食物總類不算太多,但全部都是好品質的樣樣好食。對住個超靚海景嘆早餐真係好幸福。

開心大發現係夜晚間房望出去,對面office 玻璃窗反射,好似變左海景房。

服務方面,個個員工都好好禮貎,樂於解答,就算叫佢幫手影相,都係好有誠意而唔係求其。以後有機會,一定會再去

住宿日期: 2021年7月
感謝 Mcmanman

親愛的Mcmanman,

您好!

感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了我們的顧客意見書。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

感謝您對我們所提供的服務的高度評價,九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

謝謝您對我們同事的讚揚和對酒店的支持,我們一定繼續努力,期待歡迎您再次重臨。

6 天前評論 透過行動裝置

辦理入住手續,Reception既Joe同Guest Relation Officer既Billy知道我同行既人入面有人生日幫我upgrade左海景房,以及準備了一個小蛋糕,非常細心,這是一個很好的入住體驗,之後生日會再入住,希望到時候的服務也可以像這次一樣一直保持下去。

住宿日期: 2021年6月
感謝 Daydream50572933560
Lê Ghislaine,九龍香格里拉 的 總經理,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的Daydream50572933560,

1週前 透過行動裝置

第一次入住九龍香格里拉酒店,一入門口已感受到員工既專業,態度有禮,登記入住時間好快,前台職員KAMMY細心有禮,解答詳盡。
今次入住豪華海景客房,景色優美,房間大而整潔,因入住前預先告知酒店有嬰先隨行,提供了嬰兒床、浴盤、洗護用品,太貼心了。
晚上到酒店Cafe Kool用膳,唯一是龍蝦供應不太充足,本人和先生18:15左右已到,合共只食左一隻,其餘食物款式多且美味,員工友善執拾亦非常快。
下次亦會再選擇入住。

住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 wing29wing

親愛的wing29wing,

您好!

真誠感謝您的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。