住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/08/13 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
2021/08/13 前可免費取消
ZenHotels.com
Expedia
查看7 個優惠
評論 (5,280)
昨天 透過行動裝置

海景房擅用鏡子增加空間感,多角度觀赏维港日夜景緻,赏心樂事!惜取房等候時間過長及泳池太迷你!員工服務貼心!

住宿日期: 2021年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Jkwok2021
昨天 透過行動裝置

趁著之前洒店四十週年promotion,在七月中的週末訂了一間豪華閣客房慶祝週年紀念。

不得不說,選擇豪華閣客房非常明智。一點半到達洒店根本不用等就已經check in. Vivienne好好人地幫我地升級去半海景房,而且是角房,比其他的房都大,而且非常開揚。

下午茶時段幸運地見到bar台有位,天氣非常好,坐喺度望住個海飲下野同食小食真係好正。

黃昏鷄尾洒好多人,但食物都好多款,不停添加仲要全部好精緻好食,啱曬細食嘅我。

最抵讚係個早餐,main course 個銀雪魚超正,自助食物總類不算太多,但全部都是好品質的樣樣好食。對住個超靚海景嘆早餐真係好幸福。

開心大發現係夜晚間房望出去,對面office 玻璃窗反射,好似變左海景房。

服務方面,個個員工都好好禮貎,樂於解答,就算叫佢幫手影相,都係好有誠意而唔係求其。以後有機會,一定會再去

感謝 Mcmanman
4 天前評論 透過行動裝置

辦理入住手續,Reception既Joe同Guest Relation Officer既Billy知道我同行既人入面有人生日幫我upgrade左海景房,以及準備了一個小蛋糕,非常細心,這是一個很好的入住體驗,之後生日會再入住,希望到時候的服務也可以像這次一樣一直保持下去。

住宿日期: 2021年6月
感謝 Daydream50572933560
Lê Ghislaine,九龍香格里拉 的 總經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的Daydream50572933560,
你好,感謝閣下選擇入住九龍香格里拉大酒店並分享此推薦。非常高興得知閣下對酒店的喜愛,我們期待能於不久的將來再次為你服務。

6 天前評論 透過行動裝置

第一次入住九龍香格里拉酒店,一入門口已感受到員工既專業,態度有禮,登記入住時間好快,前台職員KAMMY細心有禮,解答詳盡。
今次入住豪華海景客房,景色優美,房間大而整潔,因入住前預先告知酒店有嬰先隨行,提供了嬰兒床、浴盤、洗護用品,太貼心了。
晚上到酒店Cafe Kool用膳,唯一是龍蝦供應不太充足,本人和先生18:15左右已到,合共只食左一隻,其餘食物款式多且美味,員工友善執拾亦非常快。
下次亦會再選擇入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 wing29wing

親愛的wing29wing,

您好!

感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了我們的顧客意見書。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

感謝您對我們所提供的服務的高度評價,九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

真誠感謝您的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

1週前 透過行動裝置

太太生日預約通知酒店升級至半海景房、有小蛋糕、黃昏有壺熱茶、兩個蘋果到房,渦心!房間燈光昏暗,晚間房內燈光明顯不足,酒店外望向海房間發覺燈光足夠,不明房間類型和燈光有很大分別…房內電視不清,估計還用1366x768機種,酒店係時候升級電視了。
自助晚餐龍蝦過熟肉柴,蟹腳偏幼無味,魚生類八爪魚味淡如水,三文魚不是片上是切粒(2cm丁方)上,真心未見過!水果粒上超過30分鐘補貨欠奏!印度口味、簿餅類無人問津形同虛設。
自助早餐無自動咖啡機,堂上熱飲欠奉,飲咖啡、茶要落單都係第一次見識!豬肉腸皮硬如紙皮,種類不多還算可以。驚人一幕,車仔麵檔瘦削身材靚女竟然落左手(無戴手套)攞粉麵,其實右手係右攞住個夾!不明點解唔用個夾去夾麵!估計呢個係part time 員工,cherk out 有向大堂經理反影。

感謝 Fatlun_Lee
Ghislaine Lê,九龍香格里拉 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的Fatlun_Lee,

感謝您入住九龍香格里拉大酒店並花寶貴的時間給我們分享您的經歷。我們雖然致力於為顧客提供優越的住宿體驗,然而我們的服務未盡顯對客人率先體察並且未夠細心。多謝您的評論和提點, 這對我們學習並改進我們的服務非常重要。

此外,本人為房間設施未如理想並同意我們有更大進步及改善空間。我們已計劃在不久將來升級客房電視機,祈為所有賓客提供最舒適的居停。我們感謝您所提的寶貴意見。

再者,本人對貴客因為餐廳同事在處理食材的手法未如理想令您有這次不愉快的入住經驗向您真誠道歉。我們一直以客為先,希望能為客人帶來一個難忘的入住體驗。十分抱歉這次的入住體驗未如您期望。我們得悉此事後已經與飲食部主管檢討有關同事在處理食材上的問題,我們亦會為相關的同事作出合適的培訓以確保此類事件不再次發生,並為客人送上完美的入住體驗。

我們非常多謝您的回饋,並希望您不會因為今次的個別事件對酒店失去信心。我們對於是次的事故及對閣下之不便表示深切的悔意及感謝你的體諒。期待盡快有機會歡迎您再次入住九龍香格里拉大酒店。

祝願您和您的家人們身體健康,生活愉快!

1週前 透過行動裝置

❣️純分享❣️ staycation •九龍香格里拉•
好抵兩日一夜‍‍‍只係用咗$1650包早晚自助餐

入到房有驚喜房間唔算細,而且企理乾淨
四家人book咗五間房算係連住,每間房都有浴缸小朋友浸浴好開心接待處有禮貌,遇到小問題變應力高我唔記得帶水煲沖奶,最窩心係Room Service攞個新嘅水煲俾我我忍唔住要俾貼士~
自助餐要排隊但效率好快✨美中不足就係泳池book唔到因為限制五個人〰️
佢哋搞個小朋友嘉年華真係好
可以扭波波,種盆栽玩遊戲嗰度已經玩咗幾個鐘,兩日一夜時間好快過‍♀️

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Appletsang1986

親愛的Appletsang1986,

您好!

真誠感謝您的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

祝願您和您的家人們身體健康,生活愉快!