3 人正在查看這家飯店
2021/06/25 前可免費取消
2021/06/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2021/06/26 前可免費取消
Hotels.comUS$129
ExpediaUS$129
ZenHotels.com
評論 (5,196)
3 天前評論 透過行動裝置

因為疫情冇得去旅行關係
想去下唔同地方體驗一下就揀左九龍香格里拉
當日去到checkin, 櫃台staff好好人upgrade左我地有海景既套房 仲送上左心意卡同香檳,朱古力畀我地 真係好窩心
間房好乾淨舒服 景色好靚。 辛苦哂Roomservers姐姐好貼心為我地送黎熱茶水果 又佈置好anniversary 既裝飾畀我地‍♀️
自助晚餐水準正常 不過真係好多人
個人比較鍾意自助早餐 因為算好多款
總體十分滿意 黎緊有機會會再黎

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 970ivyc
Ghislaine Lê,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的970ivyc

您好! 感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了我們的顧客意見書。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

再一次, 真誠感謝您們的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

1週前 透過行動裝置

諗住入住可以有浸浴,就最後沒有提供浴缸,有啲欠望

晚餐自助餐普普通通冇乜驚喜

早餐自助餐啲乳酪不是獨立包裝,感覺唔衛生

疫情嚴重!餐廳大部份食物沒有蓋子蓋上,非常唔衛生,令人唔安心進食

住宿日期: 2021年6月
感謝 CathineNg
Ghislaine Lê,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 CathineNg

感謝您入住九龍香格里拉大酒店並花寶貴的時間給我們分享您的經歷。我們雖然致力於為顧客提供優越的住宿體驗,然而我們的服務未盡顯對客人率先體察並且未夠細心。多謝您的評論和提點, 這對我們學習並改進我們的服務非常重要。我們會檢討上述情況及不懈提升服務質素,祈為所有賓客提供最舒適的居停。我們感謝您所提的寶貴意見,並期待於不久將來能有機會再次歡迎閣下光臨。

1週前 透過行動裝置

入住日期為5月22至23日,由於登記入住的人太多,特設了一個會場等待登記入住,安排很好。 登記時職員還送了小禮物給同行的小孩,服務很貼心。登記入住時的職員也對酒店很有認識,我們問了幾個關於入住和餐飲安排的問題,也能夠清楚解答。
房間被升級到海景房,感謝各位職員的安排,房間一如既往的舒適,景觀開揚,還為同行的小孩安排了加床,令小孩感到同樣受重視。
浴室內的Loccitane amenities 也不錯,同時也感謝大家準備了kid amenity 。
晚餐自助餐的職員也很照顧小孩子,特意送上薯條小食,小孩收到後非常開心,再次感謝大家。
整體而言,一切都安排妥當,我們每位也有很好的體驗,渡過了一個很愉快的週末。
絕對會再次入住。
已為6月5, 12 及26日預訂房間,希望到時能夠再次渡過愉快的假期。

住宿日期: 2021年4月
感謝 hkfredhkfred

親愛的hkfredhkfred,

您好!

感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了對我們的意見。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

感謝您對我們所提供的服務的高度評價,九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

真誠感謝您的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

1週前

首次入住九龍香格里拉酒店感覺良好。房間寬闊和乾淨。香宮的食物十分美味。所有員工表現很好, 特別是前台的Kobe, 表現很專業和關心客人。

因為人多關係, 今次沒有試過酒店的泳池。希望下次來試試。

客房秘訣: 最好平日入住和高層房間。
住宿日期: 2021年5月
感謝 Singgortang

親愛的Singgortang,

您好!

真誠感謝您的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

1週前 透過行動裝置

香宫週末午市點心套餐,如在十二點前結賬,會有優惠價,非常抵食,亦夠飽。
二十一樓豪華閣兩點有下午茶小食,五點開始雞尾酒時段,下酒小食每日都有不同款式,有酒有海景,好Chill
另外讚一下Club Floor的員工,服務好好,尤其要多謝Vivienne 同Eddy,pleasant & helpful
絕對會番嚟再住❣️

住宿日期: 2021年5月
1  感謝 mika269

尊敬的mika269

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及豪華閣同事Vivienne 及Eddy 的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

利潔玲 敬上

幾個月內已經來了幾次staycation,因香格里拉無論服務、環境、食物質素、以至最讓人關心的衛生,也能讓人安心。

四月媽媽生日帶她來享受一下,在香格里拉官網做booking連早晚自助餐的套票非常超值。

。服務。
check in時,酒店經理得悉媽媽生日,更貼心的送上小禮物並升級套房,也特地給了高層數房間,十分窩心。
曾經有次check in等候人數較多,更突發出現了魔術表演為客人提供娛樂。而且,員工在壓力下也細心而有耐性地處理各種事項。這種服務態度不是每一間高級酒店都能提供。

。房內配套。
房間內的配套完善,竟然有咖啡機可沖咖啡,電源位有多插頭讓不同國家的電器使用,外國客人的話萬能插也省了。給電話及電子產品充電的電源線也有提供,十分貼心!
各種用品和桌面十分乾淨,讓人安心。
唯套是電視畫質一般,不過也不會來為了看電視,所以沒太大問題。
浴室很大,浴缸長度非常足夠女生浸浴。

。自助晚餐。
自助晚餐非常豐富,不會出現沒貨的情況。
大概有西菜,日本菜,粵菜,印度菜等。
海鮮味道一般,優點是快沒有了就會補上,不會出現要排隊沒食物的情況,如果對味道口感要求不高可以讓你十分滿足!
當晚有生蠔(沒記錯的話是法國蠔),可惜師傅開蠔後用大量清水不斷沖很久很久,也不見到師傅壞了開到滿是蠔殼,結果蠔的海水味差不多被完全沖走!
拿了兩三次也是同樣情況,本來很愛吃生蠔的我也覺得食之無味,浪費了食材。可能亦因此才沒有出現大排長龍的情況。
蛋糕甜品大量不同款式,十分精美。❤️
而雪糕是用H牌的常規口味。也有中式糖水在旁。
可惜飲品只提供一杯。

。自助早餐。
早餐食物選擇多,用料也好。有中式早餐各西式早餐,也有不同煮法的蛋類料理提供。早上本來就不會很餓,而且早一晚才吃完大餐,所以也沒能吃到很多,已經很滿足。

。總結。
有質素的服務,良好的體驗,性價比超值,還會再來!

住宿日期: 2021年4月
感謝 shironekonya
Ghislaine Lê,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的shironekonya

您好!

感謝您對我們所提供的服務的高度評價。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

真誠感謝您對本店的支持,並期待您在不久的將來再次入住。