2 人正在查看這家飯店
ExpediaUS$129
Agoda.comUS$129
ZenHotels.com
FindHotel
評論 (5,135)
2 天前評論

Jessie/Derek/E|vis她們各人十分有禮貌,本人都算是麻烦的客人,又要加熱粥,又要攞辣椒仔,但她們也沒有謙麻煩及面带笑容,绝對食得開心,住得舒适

感謝 waivhing
Ghislaine Lê,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的waivhing,

您好!

感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了對我們的意見。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

感謝您對我們所提供的服務的高度評價,特別提及豪華閣同事的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

2 天前評論

於5月12及13日入住九龍香格里拉酒店,當步入大堂接待處ㄧ位fiona接待,招呼周到,我地亦曾到21樓餐廳,有幾位員工,Jessie, Derek, Elvis非常有禮,招呼熱誠,態度親切,令我地有ㄧ個家嘅感覺。希望貴公司代為讚賞及鼓勵,祝貴公司業務蒸蒸日上,各人工作愉快。

旅程類型: 好友出遊
感謝 hhpsunny

親愛的hhpsunny,

您好!

感謝您對我們所提供的服務的高度評價,特別提及前台及豪華閣同事的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

3 天前評論 透過行動裝置

非常滿意呢間酒店、特別係服務態度好同埋個早餐好好食! Jessie, Derek, Elvis 嘅服務, 非常貼心,態度十分親切,特別係Jessie, 呢個員工很主動招待我們,而且常帶笑容,很滿意今次旅程,推介呢間酒店,會再嚟!

感謝 sandycJ2590IB

親愛的sandycJ2590IB,

4 天前評論

本人和女朋友於海景客房入住三個晚上,期間曾到訪豪華閣,日本餐廳,和Health Club。
豪華閣提供的餐飲和服務是一貫的高水準,特別Adam, Buddy, Ivy, Carrie, Barry的優質服務使整個住宿體驗有所提升。
日本餐廳的Paul和源師傅提供了一頓豐富的晚餐體驗。
Health Club的Peter哥更是本人指定之按摩師傅。

感謝 benzs6002

親愛的benzs6002,

您好!

感謝您對我們所提供的服務的高度評價,九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

4 天前評論

今次到九香staycation 剛入住 房務員shan姐就為我們送上生果 全程笑容很好 令人感覺非常親切 另外房務部 jerome在今早我們外出吃早餐時 亦主動跟我們打招呼並幫我們㩒lift 服務非常好 整體而言這次入住感覺都很好 下次會再來

感謝 55665566c
Ghislaine Lê,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的55665566c,

您好!

感謝您對我們所提供的服務的高度評價,特別房務員Shan 及Jerome的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

謝謝您對我們同事的讚揚和對酒店的支持,我們一定繼續努力,期待歡迎您再次重臨。

祝願您和您的家人們身體健康,生活愉快!

4 天前評論 透過行動裝置

結婚周年紀念,同朋友訂咗三間房加自助餐非常滿意, 員工非常禮貌及服務好,員工笑容足夠, 唯一的是有自助餐有位深色口罩員工,有D黑面,其他都好滿意,下次一定會再來,五星級酒店,絕對配上,海港夜景一流,絕對美得不得了,如果有假期絕對是一個好選擇good, good good, good, good, good, good, good, good, good, good, good, good good, good

旅程類型: 好友出遊
感謝 Wen K

親愛的Wen K,

您好!

祝願您和您的家人們身體健康,生活愉快!