住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/10/01 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
2021/10/01 前可免費取消
ZenHotels.com
查看7 個優惠
評論 (5,351)
今天 透過行動裝置

九龍香格里拉今年的月餅實在令人失望!雙黃白蓮蓉月餅,蛋黃又乾又硬,切開蛋黃完全也散開。取月餅時已經問過職員(Shirley):月餅有沒有回油?她的回答是:「我不知道,我只是替工!」態度既沒禮貌也不尊重,更遑論專業!她的語氣令人感覺到她根本不想客人來買月餅……我當時的感覺真的很差。更失望的是:正因為九龍香格里拉一向頗有名望,聲譽不錯,所以購買你們的月餅作為送禮,自己也買了一盒。現在我很擔心,對於朋友們實在真的很不好意思,因為送了一些質素極為差劣的月餅給他們!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Scenic07810677161
今天 透過行動裝置

房間感覺舒適,員工服務親切,會再入住。room service 味道好,送餐時間快。安排了一間比較静及近電梯的房間,出入方便。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 odilia0610
昨天

10/9 check in , 11/9 check out (海景套房)
今次入住是為了慶祝男朋友生日,check in時Kristy送了一扎玫瑰花、升級超豪華套房及主動提供late check out 14:00 ,令我倆十分驚喜及開心。另外,媽媽11/9入住(12/9生日),我多口問Kristy可否給媽媽安排一些小驚喜,Kristy一口答應,整個check in過程感覺實在太好了。
上到房眼見落地玻璃海景,房間非常乾淨,完全值100分。
今次入住最有期望嘗試香宮晚飯。約一星期前已預約19:00香宮用餐,整個晚餐體驗非常失望。上碟擺盤猶如酒樓貨式,侍應明顯是兼職,每次提問她也不知道是什麼,需要請其他同事代答,錯不在那侍應,是管理層。甜品叫了杏仁茶,也漏單,最後經理免收杏仁茶費用。整個用餐體驗嚇怕了我對酒店內其他餐廳既感覺,原本想check out前去灘萬午膳,最後沒有去了。
第二日早上9:30打電話 book按摩,同事很好安排11:00做1.5小時按摩,按摩師非常大力,比我想像中好,所以又一驚喜。14:00準時退房完滿結束生日之旅。
下次想週末放鬆,一定會再回來,實在太舒服。

客房秘訣: 海景房間有落地玻璃最美海景,乾淨
    • 舒適度
感謝 BabyBonnie
3 天前評論 透過行動裝置

Check In時間快,負責接待職員Joe Li禮貌有善,非常專業,得悉我地今次入住的目的是慶祝週年記念,特意提升房間至海景房及送上有汽紅酒、朱古力。 職員Joe Li值得嘉許。

感謝 Derekchunming
Ghislaine Lê,九龍香格里拉 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的Derekchunming,

您好!

感謝您對我們所提供的服務的高度評價,特別提及前堂同事 Joe Li 的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

真誠感謝您的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

4 天前評論 透過行動裝置

本人Staycation第40站揀選了九龍香格里拉,在香港已經沒有幾多間大堂宏偉及有噴水池,很多人對旅行社做promote的酒店,往往都很馬虎,等候入住時間又長,餐飲又將貨就價,但當我來到九龍香格里拉的時候,為我打開玻璃門的,裏面前台,餐廳,所有員工都很Nice,很有賓至如歸的感覺,由其是前台那位名字 ( Vivinne Yue ) 的員工,應予以嘉許,除了清晰無誤對住客的解釋,還會送客人到電梯口甚至乎問我們有沒有需要,帶我到房間逐一介紹,我感覺送到電梯口,已經是非常非常之賓至如歸,還有值得一提酒店設有吸煙樓層可供吸煙人士揀選,入房那一刻冷氣沒調到很大,但沒有其他有吸煙樓層的酒店,充斥著那麼大煙味,清潔方面做得很好,還有很多歡迎配套令人感覺窩心,自助晚餐方面,生蠔,龍蝦,翡翠螺,長腳蟹,大蝦,印度,日本,中式北京填鴨,西式糕點,梳乎厘,Haagen Dazs雪糕,一應俱全,很豐富,早餐亦不在話下,所以我亦立刻預訂了下星期的房間,要.....再一次感受愉快假期,性價比很高,超值,窩心,Staycation 體驗,再一次感謝 Vivinne 對顧客的尊重,星級服務 ,Thanks

感謝 57Chungyee

親愛的Derekchunming,

您好!

感謝您對我們所提供的服務的高度評價,特別提及客務關係主任Vivienne的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

真誠感謝您的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

4 天前評論 透過行動裝置

這次住宿體驗要特別感謝 Ms Kaya 的窩心安排, 令這紀念日更美滿, 香格里拉無論是硬件或軟件都是信心保証, 會繼續以此為首選。

感謝 Perickenho

尊敬的Perickenho

您好! 感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了我們的顧客意見書。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及前台同事Kaya 的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

再一次, 真誠感謝您們的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

祝願您和您的家人們身體健康,生活愉快!