3 人正在查看這家飯店
2021/04/30 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
2021/05/01 前可免費取消
2021/05/01 前可免費取消
ExpediaUS$129
Agoda.comUS$129
ZenHotels.com
評論 (5,094)
2 天前評論 透過行動裝置

此行是慶祝結婚4週年之旅,酒店很貼心,為我們準備了鮮花、酒、朱古力,並為我們拍照及print出照片作留念。完全感受到酒店對客人的細心。必定會推薦親友前來入住。
酒店雖然已開業了一段長時間,但明顯看得出維修保養做得比較好,浴室設施乾淨無污漬。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ngtaingtaingtai
3 天前評論 透過行動裝置

好值得再嚟幫襯嘅一間酒店,職員服務態度幾好,職員知道係慶祝生日,upgrade 左海景房俾我哋!好開心我地!望到維港嘅海景,好靚好舒服!仲送左生日蛋糕俾我地,好貼心咁寫左生日卡祝福,多謝你哋!早餐Buffet俾個like!竟然有我鍾意食嘅火箭菜!!呢個幾意外!!食物嘅款式都幾多!唯一房間清潔度不是太滿意,枱面有啲塵埃,洗手間空氣唔太流通,聞到少少屎渠味,不過新裝修嘅房唔錯,空間感幾大幾舒服,燈光光線都充足。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 hebelee333
Ghislaine Lê,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的hebelee333,

你好,感謝閣下選擇入住九龍香格里拉大酒店並分享此推薦。非常高興得知閣下對酒店的喜愛。

此外, 本人十分關注閣下就是次入住體驗所提出的意見,並同意我們有更大進步及改善空間。我們會檢討上述情況及不懈提升服務質素,祈為所有賓客提供最舒適的居停。我們感謝您所提的寶貴意見,並期待於不久將來能有機會再次歡迎閣下光臨。

4 天前評論 透過行動裝置

餐飲及房間都非常優質!!從泊車,大堂安排,到房間設備都物有所值,維港景色更是非常漂亮!!會再次光臨。

旅程類型: 商務旅行
感謝 IvanL1799

親愛的IvanL1799,

您好!

感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了對我們的意見。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

感謝您對我們所提供的服務的高度評價,九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

1週前

被感受到專重的客人
當踏進酒店門外一刻,Bell boy已急步走過來為我們接過行理2件,並禮貌地带我們進入大堂,並代為保管所有行理,到達check in counter職員已為我們request的要求按排好需要房間,並不是到達才找房間給客人,真是值得赞許,需然要等待半小時,職員也收到房間,便立即致電客人;並且引领客人行房間;並介紹房間內各種設備.無敵維港景色.值得入住
由於我們是有dining credit首先吃中菜香宫,再第二日才吃自助晚餐,中菜服務都很親切有禮貌,食物是星級大厨主理,必定有水準中菜,最驚喜是甜品金樹,每抬客人都開心打卡享用呢.
致於第二晚自助餐就有点失望!!!!!!!!!!!原因是已预早致电餐廳request要求,但沒有对现,只交代客滿就算,草草按排空位進餐,服務平常没有特別良好,由於全場滿座,服務欠奉,並且有点像茶樓般嘈雜,食物也不像星級洒店水準,這方面有待改進!
由於我們還有餘额,第三日早上order room service,服務员親切有禮貌將食物.用保暖櫃連同餐怡進送刭房內,並連同外賣盒一同送到,需然是小小細心,也知道服務員用心做好自己刚位.比起自助餐服務就更勝得多呢!
總括今次的3日2夜本地旅遊,大致服務是親切用心服務香港人的,只是有少許需改善,日後有機會再次到訪.

客房秘訣: 高層維港景觀大床房開揚房
感謝 wingkamn
Ghislaine Lê,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的wingkamn

感謝您下榻九龍香格里拉大酒店並花時間分享您的入住經歷。

首先,本人為自助餐的安排未能達到您的要求並為此帶來的不便致歉。我們一直以客為先,在情況許可下都會迎配合每位客人的要求,帶給客人一個難忘的入住體驗。十分抱歉我們給您提供的選擇未如您期望。

謝謝您對同事們的服務和態度的高評價和推薦。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高客人的入住體驗。

再一次真誠感謝您的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

1週前

幸運地被升級到Kowloon Suite,雖然酒店的裝潢有了歲月旳痕跡,但幸好有極美的海景和舒適的房間,當然少不得美食和親切的服務。這一趟入住讓我們都很滿意呢!

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 Elaine L

親愛的Elaine L,

真誠感謝您的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

祝願您和您的家人們身體健康,生活愉快!

1週前 透過行動裝置

復活節假期帶家人及朋友到九龍香格里拉渡假,酒店特別加開ballroom比客人等check in, 有果汁和小食,亦有魔術表現及扭汽球,唔需要企大堂排隊,這個安排很出色,讚!
酒店職員友善,服務出色,特別是豪華閣的Derek, 由於當天我未能到豪華閣享用,但Derek記得我們早於兩星期前入住過,這種用心感覺,真的令客人敬佩及感到被尊重,他還特意帶了朱古力和禮物給小朋友,再次感謝他為我們服務,我們也期待下一次的九龍香格里拉staycation 。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 AWong123456
Ghislaine Lê,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的AWong123456,

您好!

感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了我們的顧客意見書。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

真誠感謝您的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

祝願您和您的家人們身體健康,生活愉快!