評論 (4,911)
昨天 透過行動裝置

感謝各位員工服務好 有笑容
晚餐雖然冇得落去食自助餐 但變左系房內用餐 配上海景房 睇住靚靚既維港食住晚餐十分浪漫
特別多謝Vivienne lay Max Eddy Owen Elvis等員工

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Deluxe_Yin
Ghislaine Lê,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的Deluxe_Yin,

您好!

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及多位豪華閣同事的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

真誠感謝您的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

昨天 透過行動裝置

非常推薦
附近尖沙咀可以行行海旁 很方便
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

感謝 Hannahojan

親愛的Hannahojan,

您好!

感謝您對我們所提供的服務的高度評價,九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

謝謝您對我們同事的讚揚和對酒店的支持,我們一定繼續努力,期待歡迎您再次重臨。

2 天前評論 透過行動裝置

九龍香格里拉是一間親切的五星級酒店。 地站位於尖沙咀地鐵站旁。 由登記入住的一刻, 已經可以感受到傳統五星級酒店那種優質服務。 雖然房間有點歷史, 但絕對舒適,清潔。
今次, 幫我地登記的Grace 小姐, 十分親切,有禮。

感謝 ttiinnggss

尊敬的ttiinnggss

您好! 感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了對我們的意見。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及客務關係部同事 Grace Chow的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

再一次, 真誠感謝您們的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

1週前 透過行動裝置

一個開心的生日慶祝住宿及服務,感謝酒店生日裝飾布置及生日蛋糕(提拉米蘇),蛋糕很好食,濃濃的酒香,亦為我們送上白酒慶祝,讓我們愉快度過生日慶祝。感謝她們的提供的服務。(謝謝Grace)

感謝 Tommyhohoho
Ghislaine Lê,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的Tommyhohoho,

您好!

感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了我們的顧客意見書。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及客務關係部同事Grace 的親切迎接,九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

真誠感謝您的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

1週前 透過行動裝置

朋友回內地探親,所以就想著給朋友踐行,找個地方吃飯。外邊疫情如此之嚴重Staycation是最好的選擇。這次入住有一次遇見Ms.Cynthia,她熱情的幫我辦理入住,因為還沒有房間,她幫我留意房間出來後就馬上打電話通知我。每次在九香都有一種回家的感覺。熟悉的味道、熟悉的環境。跨年過的很好。

旅程類型: 好友出遊
感謝 CaineRoad
Ghislaine Lê,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的CaineRoad,

您好!

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及客務關係主任Cynthia 的親切迎接,九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

3 週前評論 透過行動裝置

因疫情關係,選擇了一個地方做晒早上出門和證婚儀式,之前聯絡酒店經理時已很耐心聽我講講,我所要求的都盡量幫我做到,非常感激。
雖然26號check in 時大排長龍,但都提點我們可到行政樓層check in , 很快速又友善。房間更準備香檳及朱古力,適逢聖誕節,更額外有聖誕朱古力,會員入住更有生果盤。
酒店人員態度非常好,由其是宴會部Cynthia , 非常感謝她的幫忙,所要求的都能提供,令我的婚禮順利舉行。

住宿日期: 2020年12月
感謝 1116joanneh
Lê Ghislaine,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的1116joanneh,

您好!

感謝您對宴會部Cynthia高度評價和讚揚, 本人已親自向團隊轉達您的嘉許和感謝。

祝願您新婚愉快!

利潔玲 謹啟