評論 (4,864)
2 天前評論 透過行動裝置

你好!非常感謝您的光臨。我們非常高興您們帶來驚喜和禮物。我們度過了一個愉快的假期。希望我們以後能在香格里拉慶祝我們的每一個週年紀念日。祝您度過一個愉快的一天!謝謝! !!

感謝 Adventurer490414
Ulf Bremer ,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的Adventurer490414
謝謝您分享是次美好的入住體驗,我們很高興能為您提供稱心的服務及舒適的居停,並期望再次歡迎閣下光臨。

3 天前評論 透過行動裝置

係疫情之下同男友慶祝周年紀念。酒店當值經理Samuel 得知我地黎慶祝,即時幫我地Upgrade 左間房。房間景觀一流,Samuel亦安排香檳同小甜品為我地慶祝。實在係非常貼心,細心嘅安排!好多謝Samuel嘅安排令到我地有一個完美嘅周年紀念!

感謝 Kanby

尊敬的Kanby

您好! 感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了我們的顧客意見書。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及當值經理Samuel 的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

再一次, 真誠感謝您們的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

4 天前評論 透過行動裝置

很完美的一次staycation體驗,由入住前至入住期間都受到細心的照顧。員工態度專業及服務非常好,香宮中菜很有水準,值得推薦

感謝 Hiworld129

尊敬的Hiworld129

4 天前評論 透過行動裝置

本身係golden circle 會員,可能免費upgrade 去高一個room type! 服務係非常貼心,員工非常友善!要讚!另外房間upgrade到海景房...好大...都好整齊清潔!晚餐選擇在房內食用...味道非常好! 早晨係響cafe 食自助餐,人比較多,但台同台有一定距離,入口有職員派餐碟!住宿非常滿意..會再選擇入住!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Piglet_C_HK

尊敬的Piglet_C_HK

您好! 感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了對我們的意見,能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

感謝您對我們所提供的住宿及餐飲服務的高度評價,九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

謝謝您對我們同事的讚揚和對酒店的支持,我們一定繼續努力,期待歡迎您再次重臨。

5 天前評論 透過行動裝置

同太太結婚週年紀念~職員幫我upgrade咗上去19樓高層房還送上香檳賀卡及朱古力作為結婚週年禮物~感謝萬分
房間很大很舒服泳池美中不足有點細健身室唔錯器材算多
自助晚餐及早餐款式算多,甜品一流
不得不讚酒店員工~全部都好有禮貌也很體貼
整體感覺十分滿意

感謝 kei9172002

尊敬的kei9172002

您好! 感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了我們的顧客意見書,能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。

5 天前評論

員工的服務態度絕對是一流!服務很好~不論是接待處,房間服務,餐廳,甚至洗手間清潔的叔叔,每一個都很親切~令人有很舒適的感覺!!我覺得這是最令旅客最開心的事情~
至於房間,我是半海景房的~景觀也算是不錯~房間的設施都很齊全~床很舒適~感覺良好~
餐廳的自助餐,早餐和晚餐都相當不錯~食物質素也很好~特別欣賞餐廳的員工服務很好~起初編排了一個較黑位置用膳,影相的時候很大問題~經理馬上為我們換上另一張燈光較好的枱~感激!!
由於這次是紀念結婚週年~酒店送上香檳及朱古力~十分精美~很感謝酒店的貼心!
不過酒店的泳池比較細,不能容納太多人~健身房的設施其實十分齊全,但空間略嫌狹窄!希望可以改善~
總括來說,有98分~絕對值得再次入住!!!

感謝 YAO1008