評論 (4,810)
3 天前評論 透過行動裝置

接載司機態度親切、健談,駕駛技術很安全,座駕舒適豪華。

接待員Kelly非常友善、熱情、親切,隔住口罩都見到笑容, 細心講解餐膳安排,令人歡悅!

住宿半海景豪華房非常寛敞,景觀不錯,冷氣舒適

自助晚餐食物尚待改善,特別是蟹、龍蝦欠新鮮

房間執拾整潔乾淨!

值得推介!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Arieshfw
Ulf Bremer ,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的Arieshfw
感謝您下榻九龍香格里拉大酒店,並抽空填寫了我們的顧客意見書。能使您在入住期間感到愉快是我們最大的榮幸。
本人十分關注閣下就是次餐飲服務所提出的意見,並同意我們有更大進步及改善空間。我們會檢討上述情況及不懈提升服務質素,祈為所有賓客提供最舒適的居停。我們感謝您所提的寶貴意見,並期待於不久將來能有機會再次歡迎閣下光臨。

3 天前評論 透過行動裝置

能夠在我們的16週年結婚記念日收到這份禮物真是太驚喜了! 九龍香格里拉酒店是一家很棒的酒店,值得擁有出色的員工:)
從所有安排中我們都可以看到這家酒店提供優質用心的服務! 再次感謝Wendy在我們的結婚紀念日給我們留下美好的回憶!

潘先生和太太

感謝 PoonChiMingIvan

尊敬的PoonChiMingIvan

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及前台同事Wendy的親切迎接。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。
再一次, 真誠感謝您們的光臨,並期待您在不久的將來再次入住。

1週前 透過行動裝置

員工服務友善 即使現在戴著口罩都感覺到有笑容 check in時不會輪侯太耐
房間既清潔又有足夠空間 多張椅子可以坐 櫃亦有很多 如住3天以上應該可以多加運用到 房間內拖鞋都十分舒適 而且有大小碼之分 十分貼心
地點十分方便 海旁只在對面 食肆都在附近幾分鐘便到達
意想不到 酒店知道我們是慶祝週年 所以送了些小禮物 這窩心的服務令我們難忘 十分感謝這個安排!!
如有機會會再次入住 亦會推介朋友來住

感謝 840mantingl
Ulf Bremer ,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的840mantingl
謝謝您分享是次美好的入住體驗,我們很高興能為您提供稱心的服務及舒適的居停,並期望再次歡迎閣下光臨。

1週前 透過行動裝置

大堂接待很有禮貌,很貼心
海景房間很大、非常漂亮
外出用餐後,回到房間發現接待員送上歡迎小禮物,很驚喜
唯補給物資嘅速度有點慢

感謝 cc2628
Ulf Bremer ,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的cc2628

1週前 透過行動裝置

今次入住九龍香格里拉是為了慶祝與女友拍拖一週年的日子, 曾經聽過朋友推薦這間酒店,所以也想體驗一下,沒想到真的沒有介紹錯,服務及環境都一流!

先謝謝大堂經理Mario很主動地詢問我的需要,亦都很細心解答我的問題,不會嫌我問題很多很煩,而且還帶我到櫃面安排入住手續. 而前台的Fiona 亦很貼心地為我們挑選海景套房 非常符合我心目中想要的安排, 讓我可以好好地給女友一個驚喜. 亦要謝謝職員呀sing 很熱心地解答房間的位置應該怎樣走,而且知道為了吃什麼而煩惱,他更主動用心地介紹附近的特色餐廳,感覺很細心體貼。

房間方面,環境很大很舒適,另配上海景,簡直是一流!!! 另外亦沒有想過客務主任Kelly特地為
我們預備了手寫卡,心型朱古力及香檳,真的真的很有驚喜,非常貼心體貼,感覺真的不只有我和女友慶祝 而是所以酒店職員都很衷心慶祝我們的紀念日!!

夜景配上香檳朱古力 氣氛更加浪漫 格外有情調, 來慶祝紀念日是最好不過啊!!!

整體來說,這次的慶祝入住經驗以及服務待遇真的很棒 我和女友都非常滿意 已推介給親朋好友們!! 謝謝為我們帶來這麼甜美及難忘的回憶,下次一定會再來!

感謝 Lucas100200

尊敬的Lucas100200

多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及前堂部Mario, Fiona 及客務關係部Kelly 和 Sing 的親切服務。九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。
祝願您和您的家人們身體健康,生活愉快!

2 週前評論 透過行動裝置

我們休息放假有時候會來當渡假休息一下,每次來到食早餐也覺得Candy,Max,Jessie,cattie,同昨晚的eddy 服務親切友善,非常喜歡這,很舒適的飲食地方.

感謝 KoyukiSoo
Ulf Bremer ,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的KoyukiSoo
多謝您對我們酒店的設施和服務質素的高度評價,特別提及豪華閣同事的親切迎接,九龍香格里拉酒店所有員工一直以提供殷勤好客的高水準服務而引以為豪,我們歡迎並期待客人的寶貴意見,並以此不斷提高我們的服務水準及完善設施。
真誠感謝您對本店和香格里拉集團的支持,並期待您在不久的將來再次入住。