2 天前評論 透過行動裝置

很溫馨的飯店,處處留心客人的需求,這次入住剛好遇到颱風,飯店提供很多被續聘給旅客使用, 再加上還有著名要祝家人的生日,飯店在生日當天送了一個小的生日蛋糕和親手寫的卡片,真的很窩心!

住宿日期:2018年9月,去過家族旅行
感謝 StellaH687
KowloonShangrilaMGMT,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的StellaH687,謝謝您分享是次美好的入住體驗,我們很高興能為您提供稱心的服務及舒適的居停,我們一定繼續努力,並期待歡迎閣下重臨。總經理,杜韋菲敬上

4 天前評論

位於香港尖沙咀的九龍香格里拉大酒店,是香港歷史由久的老牌五星期級酒店。當日很晚才Check-In,服務員的態度十分友善,而且很快便安排我們上房。

房內已準備好熱茶及水果供享用,感覺很貼心。房間很大,有五星級的氣派,整體地方十分清潔整齊,唯此終都是一間老酒店,所以設施上總有點殘舊和破損,總算是可以接受的程度。

位置在市中心,在附近有一酒吧街,到晚上12:00後還有食物供應,十分方便。我最喜歡是床上用品的質素,睡覺的時候十分舒服。可以改善的地方是可以定期維修一下房內的小破損,以提升五星級酒店的性價比。

房間建議: 有海景的房間可以看到晚上的激光匯演
  • 住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
感謝 FranceEmms

親愛的FranceEmms,我們很高興知悉閣下充分利用酒店的優越地點,盡享舒適及方便。感謝閣下對我們的讚許,並期望很快又再歡迎閣下重臨。總經理,杜韋菲敬上

房內有迎賓水果,進房後不久會有服務人員帶剛沖泡迎賓茶還,茶非常很好喝,住宿有SPA的優惠推薦使用。
小缺點到機場快線的接駁車因門口車水馬龍時間很不準,建議要搭乘的提早前往等車。

住宿日期:2017年10月
感謝 Coastal799439
KowloonShangrilaMGMT,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

黃思潁您好,我們很榮幸能為閣下服務及提供舒適的居停,感謝閣下的讚許,我們期待於不久將來再度歡迎您重臨。總經理,杜韋菲敬上

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月2日 透過行動裝置

KowloonShangrilaMGMT,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月8日 已回應

2018年8月2日 透過行動裝置

地鐵尖東站P1出口不到三分鐘就是飯店大門口,去那都方便,房間清潔一天兩次也重視小細節,有免費的水果可以享受,景色更棒。

住宿日期:2018年8月,去過朋友旅行
感謝 cindyt321
KowloonShangrilaMGMT,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月3日 已回應

cindyt321您好,感謝閣下選擇下榻本酒店,您的支持對我們來說是很大的鼓勵。很榮幸能夠為閣下服務,並期待於不久將來再度歡迎您光臨。總經理,杜韋菲敬上

2018年7月25日 透過行動裝置

這次因為會議的關係入住九龍香格里拉大酒店,因為機場接送有幸坐著Mercedes S320一路從機場到酒店,到達酒店時飯店已經有我們的資料,於是直接帶我們到房間辦理check-in,酒店大廳挑高十分氣派且房間以香港的標準不算小,唯一比較可惜的是沒有浴缸啊⋯不過整體氛圍算是相當不錯

住宿日期:2018年7月,去過商務旅行
感謝 JackC3873
KowloonShangrilaMGMT,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月28日 已回應

Jack C您好,我們很榮幸能為閣下服務及提供舒適的居停,感謝閣下的讚許,我們期待於不久將來再度歡迎您重臨。總經理,杜韋菲敬上