2 天前評論 透過行動裝置

多次入住,但大多數印象極差,上次入住扺達時是晩上10點,前台告訴我説尚未收到程訂單,無法為我辦理入住,我出示手機上訂房記録,他看完後請我直接和程催促訂單,我出差在外,居然叫客戶直接用國際電話聯絡,在我要求下他才同意由他撥打電話,程也和他確認有此訂單會馬上處理,但他還是不肯讓我入住,叫我在大堂坐,等他收到訂單再幫我處理,後來是我請他直接收取高額預授權他才同意讓我先行入住,我很難相信在香格里拉會發生這種令人難以置信的事,在客人疲憊不堪的當下,完全沒有變通的方法反而是故意刁難客人,這次入住時,我要求吸煙房,前台告知沒有吸煙房,我也同意接受,但你們房卡上已經有特別寫明如果在房內吸煙要罰款港幣3000 ,但前台還是多次口頭提醒我在房內吸煙要罰款港幣3000 ,不知是否我看起來是不認識字的人嗎?拿到房卡的時候我本來還高興一下以為他幫我升等21樓豪華閣市景房,等我出了電梯才發現21樓是自己要提著行李走樓梯上去的,而且是沒有浴缸的房間,我不清楚為什麼你們酒店豪華閣位置的配置是在沒有電梯的地方,但起碼前台看到客人有行李時是否需要先告知沒有電梯並詢問客戶需要你們協助將行李送上房間,先前入住有送熱茶,豪華閣確沒有,看來管理很有問題,我住過10間以上的香格里拉,就只有對你們印象最差,我知道你們生意並不差我一個客人,反正我以後是絕對不會入住你們酒店

住宿日期:2018年10月,去過商務旅行
感謝 hangchenjunge
1週前

結婚周年次旅住進了這裡欣賞維港美麗的夜景.
位置超方便,近地鐵,絕對不怕餓肚子.
豪華的大堂,超水準的服務,大堂職員禮貌特別好,也很樂意幫忙.

• 住宿日期:2018年10月,去過雙人旅行
感謝 sonlsonl

和女朋友來香港採購結婚禮物,因為舉例海港城特別近就選在了這家香格里拉,剛好金環會會員還可以送早餐。房間中規中矩,在五星級酒店裡算比較合格,就是房齡稍高了。整體服務水平不錯,有什麼疑問都會即使解決。早餐很好,樓下酒廊不錯,地理位置滿分。

感謝 David C
KowloonShangrilaMGMT,九龍香格里拉大酒店 的 Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

David C您好,我们很高兴知悉阁下充分利用酒店的优越地点,尽享舒适及方便。谢谢并期望再次欢迎阁下光临。驻店经理,贺国楠敬上

九龍這間香格里拉酒店是第一次入住。主要是考量到這次行程的動線。
如果你是香格里拉酒店的常客,就會習慣這間酒店的服務人員慇切有禮的職業水準。
和倫敦或是巴黎這兩間香格里拉酒店相較之下,九龍這間的價位是非常便宜的。尤其是提供了俱樂部樓層客套房。亞洲的旅客也許習以為常,但是歐洲的酒店並不常見。對於商務旅客,俱樂部樓層有很多便利性。這間的餐飲水平在同一品牌中算是不錯的。
我的套房是在高樓層,所以聽不到街道上的雜音,客房間也不會有惱人的噪音出現。
衛浴備品也是自有品牌搭配歐舒丹系列。
不新不舊的傢飾,倒是臥室中那組駝鳥皮的躺椅還有行政桌的那張皮椅非常有質感。算是隱藏的亮點。
真要讓人垢病的就是空調問題了。
很多香港的酒店都有這種問題,我已經遇過很多次了。就是標明禁菸酒店的五星級酒店卻在房間中有積垢不散的濃嗆煙燻臭味。酒店的員工似乎麻痺了。不知道這樣是誰的錯?
是不守規矩在房間內任性抽菸的無良房客?還是不善後徹底清潔除臭的酒店員工?
我只能靠著酒店送來的老舊空氣濾清機,假裝催眠自己這一切都不是什麼臭味。
當然,我睡的很差。這是老舊型酒店的大問題。空調管線已經陳垢日久,要改善是大工程。遙遙無期。
酒店的房客在餐廳用餐享有折扣,入住時可以安排試試。有香宮和自助餐這兩間都值得進去好好品嚐。
俱樂部酒廊的無敵灣景值得推薦。

住宿日期:2018年10月,去過商務旅行
感謝 Prophetesse

Prophetesse您好,感謝閣下一如以往的支持,更感謝您與我們分享入住期間的觀察及意見,我們定必不懈作出檢討與跟進,祈為閣下提供更稱心的服務及住宿體驗。期望再次歡迎閣下光臨。駐店經理,賀國楠敬上

跟附近的五星級飯店比起來,稍微舊了一點點,但是服務不錯,房間也不錯,樓下有餐廳bar,門外就是尖東地鐵站,還算是方便的地方

• 住宿日期:2018年10月,去過朋友旅行
感謝 pp11pp123
KowloonShangrilaMGMT,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

我們很高興知悉閣下充分利用酒店的優越地點,盡享舒適及方便,同時欣賞維多利亞美景。謝謝並期望再次歡迎閣下光臨。駐店經理,賀國楠敬上

2018年10月6日的評論

酒店位置較好,旁邊就是尖東地鐵站可以通道尖沙咀。入住容易,房間挺豪華的,
喜歡他們的早餐,中西合璧實在太豐盛了,吃港式點心就撐飽了,還有他們的鮮榨果汁也多樣化鮮美。強力推薦

• 住宿日期:2018年10月,去過家族旅行
感謝 ajwei162018
KowloonShangrilaMGMT,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年10月8日 已回應

ajwei162018你好,我們很高興知悉閣下充分利用酒店的優越地點,盡享舒適及方便。感謝閣下的支持,我們期望再次為您提供稱心愉快的住宿體驗。總經理,杜韋菲敬上