香港灣仔睿景酒店(香港)(物超所值!)
  • 餐廳
帝京酒店(香港)
  • 餐廳
旺角維景酒店(香港)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
帝景酒店(香港)(物超所值!)
  • 游泳池
宜必思香港中上環(香港)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
  • 客房服務
  • 免費停車
4 天前評論

呢間酒店都是屬於5星級既酒店. 佢既感覺俾我覺得都好高級既. 唔錯既一間酒店. 佢既wifi都是好快的. 唔錯既餐廳. 整體都是好既.

住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 mm6987
2018年5月27日 透過行動裝置

常來香港,這次因爲老公生日,所以特地選了香格里拉酒店,在入住時希望飯店能給老公小小的驚喜,在check in時櫃檯接待的先生不動聲色的幫我們把房間升等了,而且還是高樓層,真的超級感謝,我們到房間放好行李後外出,晚上到旁邊的Ruth’sChris 吃飯,回來時發現飯店準備的驚喜,美味的蛋糕和手寫的卡片,手寫的卡片真的讓人心好暖,有溫度的一次愉快的住宿。

地理位置很方便,飯店左邊出去一分鐘就是地鐵站,,對面有starbucks,還有茶餐廳,後面有天橋過去直接看夜景,港景很美很近,機能超好,房間很大,雖然之前有人評論設施老派,但我們常去歐洲其實也都是這樣,個人不覺得很老舊,設備維持的很好,沐浴用品是歐舒丹的茉莉系列,也很有水準。
除了剛check in 大廳很多不相關的遊客場面有點吵(我猜是租借會議廳使用的類似直銷活動),其他ㄧ切滿分~太愛你們的團隊了,下次肯定會再來的~

住宿日期:2018年5月,去過雙人旅行
感謝 REBECCA W
KowloonShangrilaMGMT,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月28日 已回應

REBECCA W您好,感謝閣下的推薦及支持。我們很高興知悉您盡享愉快難忘的居停,並對我們稱心的服務留下良好印象。我們期望很快又再歡迎閣下重臨。總經理,杜韋菲敬上

2018年5月25日 透過行動裝置

我在25/5晚一樓餐廳享用自助晚餐,食物水準好,種類多元化,員工服務很好,很有禮貌。但當本人去洗手間後,正在洗手時,有一位清潔女工在隔我一個洗手盆吐痰,此舉令我毛骨悚然及有欠衛生,實在令我反感,我實在想像不到,此情此景會發生在一間有水準的酒店,實在令我驚訝!

住宿日期:2018年5月,去過朋友旅行
感謝 Ho Yan L

Ho Yan L您好,感謝閣下抽空與我們分享用餐體驗。對於閣下所提出的意見,我們非常關注,並已立即相關部門作出檢討,不懈改進。再次感謝您提供寶貴的意見,並希望可有機會再次歡迎您重臨,為您提供更稱心的美饌體驗。總經理,杜韋菲敬上

2018年5月20日

位於尖沙咀, 交通方便。附近有港鐵站,巴士站,叫的士也非常方便。酒店設內豪華,員工友善。房間非常乾淨,舒服又舒適。

• 住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
1  感謝 arcticlights
KowloonShangrilaMGMT,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月22日 已回應

親愛的arcticlights, 謝謝您分享是次美好的入住體驗,我們很高興能為您提供稱心的服務及舒適的居停,並期望再次歡迎閣下光臨。總經理,杜韋菲敬上

2018年5月9日 透過行動裝置

地點在尖沙咀,位置十分方便,已經在購物餐飲的中心地帶,飯店已經有點歴史,但設備服務仍有水準,房間空間亦不算小

住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
感謝 chi hang l
KowloonShangrilaMGMT,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月10日 已回應

親愛的chi hang l, 感謝閣下下榻本酒店,您的支持對我們來說是很大的鼓勵。很榮幸能夠為閣下服務,並期待於不久將來再度歡迎您光臨。總經理,杜韋菲敬上

2018年4月16日 透過行動裝置

所謂一分錢一分貨 這家酒店的服務具五星級水平 員工親切有禮 笑容滿面 唯獨大堂餐廳環境有待改善 太多非食客經過 令進食氣氛有點受影響

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 Kevinchai2018
KowloonShangrilaMGMT,九龍香格里拉大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年4月17日 已回應

感謝Kevinchai2018您對我們提出的意見,我們將不懈作出檢討與跟進,祈為閣下提供更稱心的住宿體驗。謝謝並期望再次歡迎閣下光臨。總經理,杜韋菲敬上