請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (3,570)
今天 透過行動裝置

這是我第一次入住港島香格里拉大酒店,酒店的服務安排妥當,酒店的職員禮貌有善。我亦要特別感謝及表揚該酒店的guest relations officer 的Hailey Chan,,該同事親切有禮,時常帶着笑容,她為我朋友送上一張生日卡,亦到房間協助我和朋友合照,而且亦為我們三個送上三張卡,並寫上字句及祝福,真的很用心,為我們送上了這個美好的回憶。我推薦這間酒店給其他朋友入住,不論房間設施或是酒店的職員,非常好!!

感謝 Kimmy C
今天 透過行動裝置

為慶祝人生最後一個4字嘅生日,左揀右揀,明知酒店進行裝修工程,有所變動,仍然照揀港香,住完証明無揀錯,整體我對今次入住港香非常滿意,好warm,好sweet,好surprise 同時留下非常美好回憶。

入住豪華閣海景房間米芝連星級住宿假期套餐,新裝修房 型,我好鍾意,房間簡潔光猛,富時尚感,最鍾意窗邊張超長大梳化,攤係上面發呆,望下海景,望下天空,居高臨 下,景色超美,簡直唔想離開,令我好舒服悠閑地度過。

酒店請咗好多年青新一代,佢哋有好多新思維,新理念, 非常好,值得一讚。現時人人都去staycation ,酒店好細心 有提供浴鹽給住客。

感謝港香所有同事令我今次入住非常滿意,開心,特別感謝Nicole ,Hailey ,Gigi,Cindy,Irene,Sarah 幫我哋check in Michelle 及餐飲部 Hyden Kwok 。

夏宮米芝連六道菜,好好味,最愛東坡肉同黃耳菜膽燉湯, 整餐晚飯好味道,職員照顧周到,仍然回味中。

不過我仍然會扣少少分,健身室器材擺得太擠逼,另外,club lounge 因為裝修 關係搬到7/F business centre ,我哋 主要想飲酒輕鬆下,但送酒嘅小零食只有一款果仁同一款伯爵綠茶餅。

等裝修完我會再嚟港香入住,期待裝修後嘅club lounge 。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 mickayyy
今天 透過行動裝置

今次已經第三次同朋友嚟玩櫃檯果位男職員非常細心有禮貌我打電話book房當日有同Customer service講慶祝生日,但可能電話同事聽錯左紀念日所以無幫我地準備到蛋糕但櫃檯男職員聽到就即刻同我地安排返,真係多謝哂!唔係間間酒店會咁安排返比你,因為比你係人情唔比你係道理嘛,所以我地好感激酒店自助晚餐同早餐食物都好多選擇,我地staycation個套餐價錢好優惠,但酒店都唔會因為咁而求其對待,我每次嚟都覺得員工當我地係貴賓咁招呼所以會再有下次

感謝 Flyer2964880
今天 透過行動裝置

這是在香港港島香格里拉大酒店的絕佳入住體驗!這次入住的目的是慶祝我的生日。 非常感謝酒店給我安排了生日房間,還送了我生日蛋糕。 我特別要感謝客戶關係團隊。 一位名叫Hailey的同事,她不僅來我們房間給我們拍照,還親自給我寫了一張生日賀卡。 真是用心了! 讓我為這次入住留下難忘的回憶,再次感謝酒店工作人員的無私奉獻!

1  感謝 Annaloooo
今天 透過行動裝置

今次遇到好好既 service 尤其係 guest relations team 既 Hailey 知道我有朋友生日 特登花好多心思 留底好難忘既回憶 應該一世都會記得
另外一系列既服務都好好 又快又住得乾淨
會想再黎住

感謝 Passenger19662320107
4 天前評論 透過行動裝置

前台職員Alex協助我完成登記入住,非常幸運可以安排提早入住,讓我完成通宵工作得到充分嘅休息,另外更詳細解釋新行政樓層的安排,另外房間還升級了新裝修的房間,裝修充滿現代感先進,床頭還有無線充電,非常方便。讓我得到充分嘅休息,之後還可以到行政酒廊享用下午茶,行政酒廊職員Joyce , Geoffrey 服務無微不至,細心地觀察客人的要求,一個眼神就了解我們的需要,另外經理Hayden 亦親切地招待客人,但是黃昏早會嘅時間有點兒趕,食物要職員每一次地端出,很多時都是空等,臨完場15分鐘前才提供鹹點,客人希望可以預先知道食物嘅種類和點餐,最後更安排延遲退房,港島香格里拉真是一間以客人為本的酒店,一定會再入住

旅程類型: 家庭旅行
感謝 05927887
Island Shangri-La Hong Kong,港島香格里拉 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的 05927887: 您好! 非常感謝您入住港島香格里拉大酒店,並很高興得知您有一個愉快稱心的住宿體驗及喜歡全新裝修的客房。您的評價將會持續鼓舞我們為尊貴的客人提供更臻善臻美的服務體驗。另外,就食物補充的問題,我們已進行檢討以作適當的改善。我們承諾會不斷提高服務水平,以務求在各方面達致更臻善臻美的體驗。再次感謝您對敝酒店的支持。我們熱切期待歡迎您的再次蒞臨來享受另一次愉快的體驗。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)