住宿的最低價格
ZenHotels.comUS$264
Expedia
Snaptravel
查看8 個優惠
評論 (3,435)
2 天前評論

交通方便,房間整潔!
最重要是員工有禮,服務至誠,由訂房到房務,員工都極優質。特別盛讚前台員工AMBER LEE. 衷心感謝給我們一個美妙的假期。

感謝 TNWONG
4 天前評論

酒店位置十分好,無論交通及圍繞酒店的購物中心都近在咫尺。酒店的接待處員工有禮貌,友善及帶笑容,又熱心幫客人解決問題,非常滿意。房問漂亮整潔,唯早上酒店工程造成的聲音有點大。酒店食物質素不錯,早餐一般,但服務好。而在夏宫的晚餐非常美味,下次會再品嚐。

感謝 606yiua
Island Shangri-La Hong Kong,港島香格里拉 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的 606yiua: 您好,非常感謝閣下入住港島香格里拉大酒店並分享此體驗。很高興得知您對酒店各方面的服務、餐飲和便利位置感到滿意, 尤其對員工的讚賞。我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現。就客房樓層優化工程,對此為您帶來的不便,我們深表歉意。我們會加強更密切的監控,以將工程的影響降到最低,並感謝您的體諒。再次感謝您對敝酒店的支持。我們熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次愉快的體驗。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

6 天前評論 透過行動裝置

港島香格里拉係香港五星老牌酒店,幾個月前朋友已經預訂了我生日時入住,其實在生日前一星期我有打算取消Booking(因為私人理由),但因為朋友已經安排好一切,所以就如期出發。

當日天氣唔好,仲要係打風,但來到酒店由踏進大堂的一刻,個感覺已經唔錯。

入住新裝修豪華閣海景客房,房間好靚,好舒服。

56樓豪華閣的Joyce、Varenna同阿Ben。

地下大堂Edward。

灘萬日本料理鐵板燒大廚強哥。

Guest relations的Irene。

謝謝你們令我過了一個愉快的生日。

好彩無取消個Booking,先可以遇上你們這麼優秀的團隊。

感謝 joeykwan

尊敬的 joeykwan: 非常感謝您入住港島香格里拉大酒店來慶祝生日,很高興得知您有一個愉快難忘的住宿體驗,並感謝您對我們的讚賞。您的支持和鼓舞將會激勵我們持續為尊貴的客人提供更臻善臻美的服務。我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現和努力。我們熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次愉快的體驗。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

1週前 透過行動裝置

我很喜歡入住24小時這個優惠(由登記入住時間計算)可以延遲退房,等我多啲時間去享受我嘅假期。洗手間所提供沐浴露丶洗頭水丶護髮素,都係用L'OCCITANE,而且細緻到供埋浴鹽,這個好細心❤️。酒店包左早丶晩自助餐(cafe TOO),食物款式多,而職員態度有禮,而且很熱情地推介食物。總括嚟講我十分滿意

2  感謝 laibigcat
Island Shangri-La Hong Kong,港島香格里拉 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 laibigcat : 非常感謝您的惠顧和對這次住宿體驗的高度評價。很高興得知您很滿意我們的殷勤款待、餐飲服務和其他的細心安排, 我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現。我們熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次愉快的體驗。 酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

高層豪華海景房,由於酒店內部裝修有些嘈音,房間 有 (噏) 怪味道,晚間房間冷氣不足,泳池服務員態度不太友善,自助餐質素一般。

客房秘訣: 高層豪華海景房,由於酒店內部裝修有些嘈音
    • 舒適度
感謝 akYu348

尊敬的 akYu348 : 感謝您入住港島香格里拉大酒店並分享您的入住體驗。就對閣下造成的失望,我們表示深切的歉意。我們已檢討相關問題以作適當的改善,並且加強密切監控客房樓層優化工程,以確保影響減至最低。我們非常重視您的支持,並衷心希望在不久的將來再次歡迎您入住敝酒店為您服務。倘若閣下需要任何協助,敬請與本人聯絡。此致 酒店駐店經理 賀國楠 (Conor Hadlington) 敬上

2 週前評論 透過行動裝置

不可以外遊,今年七月選擇了港島香格里拉酒店慶祝生日。在check in 時,酒店職員及Guest Relations 嘅Nicole Tang 已雙雙向我送上生日快樂的祝福,令人窩心。Nicole 親自帶我們去到房間,沿途更介紹酒店及中庭的巨型山水掛畫,亦告知我們酒店還有很多打卡位…..房門一打開,步入後的是一份生日佈置的驚喜及盡入眼簾的維多利亞海港的美景!Nicole 還幫我拍照留念,隨後送上生日蛋糕、印有照片及親筆寫上的生日賀卡,令我加添一份喜悅!入住過香格里拉海外的酒店,雖然生日當日亦有送上蛋糕及生日卡,卻沒有港島香格里拉酒店來得親切。我感受到Nicole及其團隊成員Hailey,Irene & Cindy 的工作的熱誠及誠懇待客之道。

此外,我亦很欣賞泳池工作人員的友善及積極工作態度,由check in、斟水、安排沙灘椅、幫手開太陽傘等等細節,都表現出專業及team work精神。尤其是翌日掛了風球,下午開始刮起大風時,同事的合作性及迅速收起太陽遮以免被強風吹倒的反應!

至於我一直喜歡及推薦朋友的Cafe Too,今次再次用餐,侍應們依然十分友善。可惜自助餐的食物款式及質素,比起昔日令人有遜色的感覺。這可能是一直對Cafe Too 有太高的期望吧!沒有凍龍蝦、帶子刺身;就連我喜歡的Brie芝士,問了兩次仍未refill,終於要等到第三次再去到counter,才見到有人剛攞出嚟。至於泰菜,counter嬸嬸八點已經告知再沒有芒果糯米飯供應了。至於common的泰國炸魚餅或蝦餅或春卷等泰式食品,則沒有供應。有別於其他酒店會主動提供口罩袋或套,Cafe Too祇在客人詢問時,才會提供。見到旁邊的客人隨便把口罩擱在餐枱上,實在令人咋舌。希望以上種種的observation,餐廳日後會作出適當的改善吧。

住宿日期: 2021年6月
感謝 Ng1108
Island Shangri-La Hong Kong,港島香格里拉 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 Ng1108: 非常感謝您選擇入住港島香格里拉大酒店來慶祝生日。並給分享您的體驗。很高興得知您有一個愉快的住宿體驗和滿意其他的細心安排,並感謝您對我們的讚賞。您的支持和鼓舞可激勵我們持續為尊貴的客人提供更臻善臻美的服務。非常感謝您對 Cafe TOO 餐飲體驗方面的意見,並對此帶來的不便,我們深表歉意,我們會進行檢討及採取相應改善。再次感謝閣下對敝酒店的支持和寶貴意見,我們誠意歡迎您於不久的將來再次蒞臨港島香格里拉大酒。倘若閣下需要任何協助,敬請與我們聯絡。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)