住宿的最低價格
尋找這些網站的最低價格
TripadvisorUS$257
Expedia
Snaptravel
評論 (3,453)
今天

房間只預備了2人份的洗漱用品,但晚上已放好3人份,很好。
除了沒有預期的平日UPGRADE房間,有點失望之外,其他都很好。
灘萬午市好像人手不太夠。

感謝 moontsang1010
今天

好滿意同滿足的住宿假期
多謝HAILEY細心安排,令的入住當日再決定加住一晚
很享受這兩天在夏宮及池畔美食
雖然小朋友有一些小問題發生
但亦能接受
下次要入住新裝修房間,體驗吓

• 舒適度
感謝 827maggiel
Island Shangri-La Hong Kong,港島香格里拉 的 Other,回應了這篇評論今天 已回應

尊敬的 827maggiel : 非常感謝您們對港島香格里拉大酒店的支持和讚賞。 這的確是我們的榮幸能夠與您們一起慶祝。我們一直致力將盡所能為客人提供殷勤好客的高水準服務,很高興得知您們對這次住宿體驗的高度評價。再次感謝您的讚賞,我們衷心期望能於不久的將來再次為您們服務。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

昨天

結婚周年紀念日入住酒店,當天收到酒店送上的一束小玫瑰和一瓶紅酒,令人十分欣喜!員工們慇勤有禮的服務態度,更值得讚賞。

感謝 LightPacker819841
Island Shangri-La Hong Kong,港島香格里拉 的 Other,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的 LightPacker819841 : 非常感謝您們對港島香格里拉大酒店的支持和讚賞。 這的確是我們的榮幸能夠與您們慶祝結婚周年紀念日。我們一直致力將盡所能為客人提供殷勤好客的高水準服務,很高興得知您們對這次住宿體驗的高度評價。再次感謝您的讚賞,我們衷心期望能於不久的將來再次為您們服務。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

昨天 透過行動裝置

港島香格里拉酒店係金鐘三寶嘅酒店之一⋯⋯但係佢比到我三間之中服務係最優質嘅!服務以客為先⋯⋯其實三間我都去過!

尤其要多謝
Elvis Wong 一踏入酒店check-in嘅時候,提供卓越嘅優質服務
Alex Chu提供到完美嘅服務滿足每一位客人的需求⋯⋯
令到我哋覺得自己真係貴賓!

房間居然有吊燈!空間感十足!房間都好整潔不過係有啲舊!所以翻新進行中⋯⋯有少少噪音!同埋有少少塵!
有開床服務!用過嘅用品會補充!
泳池好大⋯⋯
早餐及晚餐都非常滿意好豐富!

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ConnieW1690

尊敬的 ConnieW1690: 您好,非常感謝閣下入住港島香格里拉大酒店並分享此體驗。很高興得知您對酒店各方面的服務和餐飲感到滿意, 尤其對員工的讚賞。我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現。就客房樓層優化工程,對此為您帶來的不便,我們深表歉意。並會加強更密切的監控,以將工程的影響降到最低,並感謝您的體諒。再次感謝您對敝酒店的支持。我們熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次愉快的體驗。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

4 天前評論

根據上次經驗,今次整體上比較遜色,由其是早餐因為安排在 lounge 枱面比較細,四人一枱放下早餐明顯擠迫,部份須要放在窗台。
而本人叫了coffee latte, 第一杯是black coffee, 第二杯難以想像的是杯latte 上層的奶是壞的,一舊舊浮於杯面,本人有嘗試飲,因為不會想到貴酒店會有食物質素問題。
餐廳人手明顯不足夠,但知道員工是盡力的。

感謝 Sowaishan
Island Shangri-La Hong Kong,港島香格里拉 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的 Sowaishan: 您好! 非常感謝您與家人在最近入住港島香格里拉大酒店來預祝生日。就這次入住體驗及其他服務安排未如理想,對此為您們帶來的失望和不便,我們深表歉意。我們會進行檢討及作適當的改善。再次致以衷心的歉意及感謝閣的回饋。籍著您的寶貴意見,我們得以不斷改進有關服務質素。我們非常重視您們的支持,並希望能在不久的將來能再次為您們服務。倘若閣下需要任何協助,敬請與本人聯絡。此致 酒店駐店經理 賀國楠 (Conor Hadlington) 敬上

5 天前評論 透過行動裝置

適逢公司知足常樂15週年誌慶,機緣巧合下選擇了在這間酒店慶祝,公司一行五十多人在這裡度過了開心的2日1夜。謝謝Jamie Tam及Becky Wong的精心安排及細心照顧,謝謝前台及Cafe TOO的有求必應,完美的一次本地酒店體驗。

住宿日期: 2021年6月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Culture56692015313
Island Shangri-La Hong Kong,港島香格里拉 的 Other,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的 Culture56692015313 : 非常感謝貴公司選擇港島香格里拉大酒店來慶祝週年誌慶,很高興得知您們有一個愉快難忘的體驗,並感謝您對我們的讚賞。您們的支持和鼓舞將會激勵我們持續為尊貴的客人提供更臻善臻美的服務。我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現和努力。我們熱切期待您們再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次愉快的體驗。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)