住宿的最低價格
2021/06/18 前可免費取消
ZenHotels.com
可省 US$10
2021/06/19 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ExpediaUS$232
Snaptravel
查看7 個優惠
評論 (3,324)
4 天前評論

今次入住的體驗,是最好的!
1) 房間整潔,sofa 床舒服
2) 食物質素非常高,食物美味
3) 所以服務人員也非常 nice
4) 特別要多謝前台 Miss Michelle,她非常照顧到我們的需要,處處提點我們,幫我安排好泳池時段,盡量幫我 book 餐廳坐位,細心為我解釋所有餐飲時段和地點! 我們今次是為了慶祝生日而住宿,Michelle 送了一個非常美味的蛋糕給我們,蛋糕美味又大,而且亦有安排裝飾,小朋友非常開心。同時,我第一次有酒店員工送食物給我們食,收到真的非常驚喜,而且非常開心。真的非常非常多謝 Michelle 的細心,有禮貌,幫我安排所有東西!

住宿日期: 2021年6月
感謝 wendy0730
Island Shangri-La Hong Kong,港島香格里拉酒店 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的 wendy0730: 非常感謝您們對我們酒店的支持和讚賞,並給我們分享您們的入住體驗。 這的確是我們的榮幸能夠與您們慶祝生日。我們一直致力竭盡所能為客人提供殷勤好客的高水準服務及愉悅的住宿體驗,很高興得知您們很滿意這次住宿和特別為您們準備的細心安排, 尤其對 Michelle 的讚賞。我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現。再次真誠感謝您們的支持,並熱切期待您們再次蒞臨港島香格里拉大酒店。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

1週前

大堂接待的女同事笑容可掬, 詳細講解了用餐時間, 地點和設施樓層, 更把各資料抄寫在房間紙套上, 甚是細心, 說話是那麼溫柔, 那麼親切。在泳池, 餐飲, 甚至走廊上遇到的員工, 個個都面帶笑容, 彬彬有禮, 態度熱誠。入住日正是我倆結婚廿九週年紀念, 多謝酒店為我們的安排, 令我們渡過兩天愉快假期。

感謝 elr0set
Island Shangri-La Hong Kong,港島香格里拉酒店 的 Other,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的 elr0set: 非常感謝您們對港島香格里拉大酒店的支持和讚賞,並給我們分享您們的入住體驗。 這的確是我們的榮幸能夠與您們慶祝結婚週年紀念。我們一直致力將盡所能為客人提供殷勤好客的高水準服務,很高興得知您們對這次住宿體驗的高度評價。再次感謝您們的讚賞,我們衷心期望能於不久的將來再次為您們服務。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

1週前

朋友生日,到酒店慶生。是我們住過最新穎的酒店房型!很充足的叉電位,usb和type c都有。設計非常人性化,所有禮遇也讓人十分欣賞,已經計劃好不久將來會再入住了!

• 旅程類型: 好友出遊
與這家飯店合作收集的評論
感謝 Elaine L
Island Shangri-La Hong Kong,港島香格里拉酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 Elaine L: 您好! 非常感謝您下榻港島香格里拉大酒店來慶祝朋友生日,並抽空分享您的入住體驗。很高興得知您對我們的新裝修客房、設施和服務質素的高度評價, 我們一直以為客人帶來賓至如歸及愉悅的住宿體驗為目標, 我必會欣喜地表揚各團隊們的出色表現。再次真誠感謝您的光臨及支持,並熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

2 週前評論 透過行動裝置

因著疫情緣故,我選擇了Island Shangri-La的staycation package, 打算和男朋友慶祝6週年拍拖紀念日!感謝酒店horizon club的每一位職員,令我哋享受了一個非一般的酒店之旅。

新裝修既海景房個海景靚已經唔洗講,雲石設計的洗手間都好吸晴,夠光猛之餘,仲配備藍芽裝置可以一邊聽住歌一邊浸浴,一個字「正」!

在當中,我想特別感謝Hailey細心的安排,除咗房間佈置,仲特別安排咗香檳紅酒和鮮花,真係非常驚喜!完全感受到你們酒店所有職員的熱情服務,同時亦都因為你們的服務水準,讓我和男朋友可以好好享受這兩日一夜的酒店之旅,期待下一次再次入住你們酒店,再次感受你們所有同事的熱情招待。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ChristyAu_912

尊敬的 ChristyAu_912: 您好! 非常感謝您與男朋友下榻港島香格里拉大酒店來慶祝這麼特別的日子,並抽空分享您們的入住體驗。很高興得知您對我們的新裝修客房、設施和服務質素的高度評價, 我們一直以為客人帶來賓至如歸及愉悅的住宿體驗為目標, 我必會欣喜地表揚各團隊們的出色表現。再次真誠感謝您們的光臨及支持,並熱切期待您們再次蒞臨港島香格里拉大酒店。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

2 週前評論 透過行動裝置

再一次入住港島香格里拉,感謝Benjamin Ng & Nicole Tang 悉心安排全新裝修的豪華閣海景客房和讓我們體驗豪華閣貴賓廊的尊貴個性化服務。由踏入酒店門口開始便感受到港島香格里拉每一位員工的優質熱誠的服務態度。
全新裝修的豪華閣海景客房,內裏提升了不少個性化設施,窗邊設有長長的梳化可優閒地飽覧維港景色,室內設有藍芽音響可隨意接駁手機播放音樂,燈光亦可隨意調較光暗,亦設有冷熱飲水機,洗手間乾濕分離設計更有自動電子坐厠,而沐浴用品是用上 John Master Organics 氣味氛芳令人身心舒暢,牙膏用上 Marvis意大利的品牌而牙刷是木製的很有環保意識,而睡拖更有防滑鞋底,房間整體設計十分時尚優雅。
餐飲方面,外帶下午茶及自助早餐非常出色美味而晚餐在米芝連一星中菜廳享用六度菜晚餐,每一度菜都令人回味無窮,非常值得推薦。
最後非常感謝 Benjamin Ng 帶領的出色團隊及Nicole Tang 的超卓殷勤專業的服務態度,令我們有一個難忘愉快的 staycation 體驗,期待下次再次入住。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 candywing
Island Shangri-La Hong Kong,港島香格里拉酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 candywing: 非常感謝您對港島香格里拉大酒店的忠實惠顧和讚賞。 我們一直致力竭盡所能為客人提供殷勤好客的高水準服務及愉悅的住宿體驗, 很高興得知您很滿意全新裝修的客房、整體服務和其他細心的安排,尤其對 Benjamin 和 Nicole 的讚賞,我必會欣喜地表揚團隊們的出色表現和努力。再次真誠感謝您的支持和鼓勵,並熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店。 酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

房間時刻能保持整潔, 因為服務員曾三次進入房間補充房間飲品及更換已用過的餐具、毛巾等, 我好驚訝, 服務這麼貼心。低層房間裝修都好華麗, 有一支水晶吊燈。我們住的山景房大窗對著香港半山及太平山頂, 非常壯觀。日出及日落景色迷人。日間香港公園一片綠化映入眼簾, 黃昏時華燈初上亦很吸引。黃昏前服務員會提供開床服務。酒店大堂直出能到榕園, 景觀開揚。行去香港公園散步是5分鐘路程。去太古廣場購物亦是10分鐘內到達, 很方便。酒店餐廳更是水準一流, 好味又食得很滿足。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 meao_10
Island Shangri-La Hotel Hong Kong,港島香格里拉酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 meao_10: 非常感謝您對港島香格里拉大酒店的支持和讚賞,並給我們分享您的入住體驗。 我們一直致力竭盡所能為客人提供殷勤好客的高水準服務及愉悅的住宿體驗,很高興得知您對酒店各方面的服務、方便的位置和其他悉心的安排感到稱心滿意,我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現。再次感謝您對敝酒店的支持。我們熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次愉快難忘的體驗。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)