5 人正在查看這家飯店
ExpediaUS$232
FindHotelUS$211
Agoda.comUS$232
ZenHotels.com
評論 (3,261)
今天

健身中心沖涼的地方,因為設施維護不足,花灑一個蓋脫落,我踏了上去,整痛了,跟同事講過,只是將那個蓋放回原位,沒有叫工程做維修。
及後聯絡0字服務中心報名有關事項,同事說會回電,但一個多小時後也沒有同事回覆。
於是我打電話搵當值經理,當時感覺當值經理態度更是愛理不理,草草了事。
我第二天回到事發地點做檢查,那個蓋沒有做維修,輕易脫落。
如果換著是小朋友踏上去定必受傷流血,貴酒店處理方法,實在令我不敢相信,也感覺不合五星標準。
而且,當我退房時,竟然冇人提再次跟進上述事件,明顯沒有放remark 到我住宿紀錄,也是為什麼離店體驗只有四分。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 cy971120hk
Island Shangri-La Hotel Hong Kong,港島香格里拉酒店 的 Other,回應了這篇評論今天 已回應

尊敬的 cy971120hk : 感謝您入住港島香格里拉大酒店並分享您的入住體驗。就對閣下造成的失望,我們表示深切的歉意並已直接與您聯繫。我們已檢討相關問題以作適當的改善。我們非常重視您的支持,並且衷心希望再次歡迎您入住敝酒店為您服務。倘若閣下需要任何協助,敬請與本人聯絡。此致 酒店駐店經理 賀國楠 (Conor Hadlington) 敬上

1週前 透過行動裝置

已有一年多的時間沒有旅行了。今次受友人的邀請來體驗及晚飯,反正我也在放假中,就試一下它們新設計的Horizon Club Room。新房間雖然沒有經典的設計但時代感一來亦保持著香格里拉的風格,一流的舒適體驗,亦帶給我久違的休息放鬆

旅程類型: 家庭旅行
感謝 johnmytraveldiary
Island Shangri-La Hotel Hong Kong,港島香格里拉酒店 的 Other,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的johnmytraveldiary: 您好,非常感謝閣下入住港島香格里拉大酒店並分享此體驗。很高興得知您對酒店的整體服務、餐飲及全新裝修客房感到稱心滿意。我們再次感謝您的惠顧,並熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次更喜出望外的體驗。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

1週前

本次入住市景房間連浴缸,24小時入住包房內用餐Petrus 三道晚餐及自助早餐。酒店及房屋濃厚80年代高級酒店風格,此24小時就好比穿越到8-90年代港產片一樣。酒店服務非常好,特此讚揚Hailey細心協助,入住體驗實在很不錯。晚餐非常美味,尤其係牛柳,大概是2020-2021年期間食過最美味的牛柳,自助早餐也很不錯,沙律菜非常新鮮可口,麵包等麵好好食;非常值得推薦!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Jen C
Island Shangri-La Hotel Hong Kong,港島香格里拉酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 Jen C: 非常感謝您選擇入住港島香格里拉大酒店,很高興得知您對我們的整體服務和餐飲質素感到稱心滿意,您的支持和鼓舞將會激勵我們持續為尊貴的客人提供更臻善臻美的服務。我們熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次更愉快的體驗。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

1週前 透過行動裝置

與女朋友慶祝3週年,今次試下港島香格里拉,亦是第一次特意留言讚一間酒店,全因深深感受到員工的優質服務態度,從進入酒店,check in,游水,夏宮晚餐,第二天在cafe TOO早餐(連從廚房「出來一會」的廚師都會向我們打招呼),直到check out都感受到每個員工親切有禮,真心歡迎。
特別是check in時guest relations 的員工Cindy,接待我們時充滿笑容,更會耐心講解酒店設施,主動提出替我們合照,更把合照印到心意卡送給我們,這令我對酒店的「第一印象」非常好。
其實酒店的「硬件」上,這裡未必是最好,但員工親切有禮的態度,令到這裡會是我下次的首選。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Kennyc163163

親愛的 Kennyc163163: 這的確是我們的榮幸能夠與您們慶祝週年紀念,並非常感謝您們的惠顧。我們一直致力將盡所能為客人提供殷勤好客的高水準服務,很高興得知您們對這次住宿體驗的高度評價。本酒店在最近為部分客房進行了翻新工程,現有三個樓層的全新設計另一風格的客房可供預訂入住,我們的全新城景套房和豪華閣客房擁有住宅風格更適合家庭入住,將現代便利設施與亞洲美學完美融合, 並且增設其他新設施包括窗邊配以舒適沙發床、多功能餐枱、藍牙喇叭、55”電視配備螢幕鏡射功能、無線充電裝置、還有很多細緻的部份,極之貼心的設計。我們建議您們下次入住時可考慮體驗這全新設計客房,詳情請瀏覽酒店網頁。我們熱切期待您們再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次更愉快美好的體驗。 酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

第四次STAYCATION
喜出望外 ~ 港島香格里拉

四季係專業有禮,
半島係恰到好處,
JW萬豪係不值一提,
港香係做多一步。

我個package 係包夏宮(米芝蓮一星餐廳)晚餐﹑自助早餐同外賣下午茶。

自助早餐我會鍾意四季果個,但夏宮晚餐(絕對好過Felix ! )同外賣下午茶都比到驚喜我。

首先講晚餐 —「金銀鮑魚宴」:
松露醬鳳尾蝦多士: 好正! 多士炸到岩岩好,唔會太乾,更重要成唔會成口油!好香松露味,色香味俱全,真係打響頭炮!
姬松茸黃耳燉菜膽湯: 個湯足料,只係我個人口味好淡,如果落少鹽會更好。
60年陳皮炒金銀鮑魚: (講真,見到依個名既時候,我諗緊係蒸定炒?炒唔好咁點算??會唔會得第一道菜岩食架咋?)懷住忐忑不安既心情,終於答案揭盅啦! 雖然見唔到完隻鮑魚,同埋只有一﹑兩條陳皮條(都理解既~),但味道係好食,唔止無伏味(腥味都無),成個感覺係覺得唔夠食,唔係因為份量問題,而係想唔停口咁食。
正宗杭州肉: (受個湯影響,我又開始擔心會唔會好肥膩,會唔會上菜次序係一道菜好一道菜唔多好。。。)好啦~答案黎啦~個汁帶酸(有送飯/饅頭既衝動,好彩D汁唔算多),好易入口,舊正方肉皮薄肉嫩,D肉唔柴。
鮑汁鱆魚粒撈飯: 黎到依度,我個心已經定左好多,我相信個湯只係意外。賣相我好滿意,無芡汁浸飯。而個撈飯,我地加左XO醬食,XO醬都係另一個驚喜,佢地將辣椒打爛,所以碗飯即刻變得好惹味!好食!
香芒楊枝甘露: 楊枝甘露都係好足料,只係淡奶有點太多了。

整體黎講,我今次好滿意夏宮既食物同服務,當晚主要提供服務既員工係Gary同Jason. 有很強既親和力,而且服務完成係more than expected,到要埋單都話要再加水比我地。真係好開心,好滿足 (我亦都即刻寫左封感謝信比佢地)。
而佢地既大家姐,Joyce,都有過黎問我地意見,反應好快,亦都好願意接受意見。當然我地對松露醬鳳尾蝦多士係有讚無彈!

到下午茶,lobby lounge live band亦都有水準﹑有誠意(同君悅比較)。
下午茶包括:煙三文魚配忌廉芝士多士、青瓜小蘿蔔三文治、蟹肉綠豌豆配軟麵包、煙鷄肉蘑菇三文治、烤虎蝦牛油果撻、英式鬆餅﹑芒果焦糖朱古力﹑士多啤梨蛋糕﹑北海道芝士蛋糕同檸檬柚子茶蛋糕。
個人覺得咸點做得比甜點出色。
整個行程我都好滿意,雖然下午茶有些小插曲,但佢地既解難速度同回應態度我都好滿意。唯一仍有待改善既係,請確保每位使用健身房既客人都要帶好口罩。有3位使用跑步機既客人拉低左口罩,期間有2位職員走入過黎,但只有第三位職員,Johnny,先有請佢地帶返好口罩。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 JWMarriottHongKong

尊敬的JWMarriottHongKong: 您好,非常感謝您選擇入住港島香格里拉大酒店。很高興得知您對我們的整體服務和餐飲感到滿意,我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現和努力。 關於您對一些食物味道上的意見,我已向相關團隊反映以進行檢討及作出適當的改善。此外,保障客人和員工的健康和安全是我們的首要任務,我們會加強相關措施,以確保所有客人和員工於健身室內必須戴上口罩。我們承諾會不斷提高服務水平,以務求在各方面達致更臻善臻美的體驗。我們期望能於不久的將來以更佳的服務再為您效勞。倘若閣下需要任何協助,敬請與我們聯絡。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

1週前

前台小姐給我的印象非常好, 一開始發覺我是壽星女, 即跟我祝賀, 也跟 guest relations 的 Irene 說我是壽星女, 也一直在跟我問好, 一邊幫我們辦 check in, 一邊跟我們聊天, 笑容迎人, 可惜忘記了她的名字, 是 Maggie 嗎? 希望她看到我的留言, 要多謝她令我對這酒店產生好感. Irene 帶我們上房, 即有第一個驚喜, 窗上掛了幾個生日擺設, 幫我們影相, 原來是製作手寫生日卡兼附上我們的合照, 還有美味的蛋糕, 真的很窩心. 酒店幫我們訂了灘萬的窗口位, 晚餐有90分, 早餐是 buffet, 很多種類, 有85分, 整體都很滿意, 是企缸水溫掣有少少壞, 扣了少許分, 期待下次來可以住新裝修的房間, 聽聞有日式坐廁呢~

• 舒適度
感謝 Elaine L

尊敬的 Elaine L: 您好! 非常感謝您選擇入住港島香格里拉大酒店來慶祝生日,很高興得知您對我們的整體服務和為您特別準備的細心安排感到稱心滿意,我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現和努力。您的支持和鼓舞將會激勵我們持續為尊貴的客人提供更臻善臻美的服務。就您對餐飲方面和企缸水溫掣的意見,我們將積極檢討並作出適當的改善。我們也想藉此機會告知閣下,為貫徹我們不斷提升賓客體驗的服務理念,本酒店在最近完成了三個客房樓層的優化工程,並且改善了浴室設施,以及增設其他新項目包括日式坐廁、分隔式的浴室設計、窗邊配以舒適沙發床、多功能餐枱、藍牙喇叭、無線充電裝置、55”電視連螢幕鏡射功能、還有很多細緻的部份,極之貼心的設計。我們建議您下次入住時可考慮體驗這全新設計的客房。請瀏覽酒店網頁了解更多詳情和其他特別優惠介紹。我們再次感謝您對敝酒店的支持,並熱切期待您再次蒞臨來享受另一次喜出望外的體驗。 酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)