5 人正在查看這家飯店
ExpediaUS$231
Agoda.comUS$231
ZenHotels.com
查看7 個優惠
評論 (3,166)
3 天前評論 透過行動裝置

-所有職員都很有禮貌、貼心
-挑選了對海景的房間,景觀極好
-房內裝潢設計感覺舒適
-設備都很滿意,浸浴及淋浴間讓人好好放鬆

十分推介!符合五星級水準!

感謝 puikuen
Island Shangri-La Hotel Hong Kong,港島香格里拉酒店 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的 puikuen: 您好! 衷心感謝您下榻港島香格里拉大酒店,並抽空分享此入住體驗。很高興得知您對我們的客房、設施和服務質素的高度評價, 我們一直以為客人帶來賓至如歸及愉悅的住宿體驗為目標, 我必會欣喜地表揚各團隊們的出色表現。我們再次真誠感謝您的惠顧及支持,並熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次喜出望外的體驗。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

4 天前評論 透過行動裝置

非常推薦港島香格里拉酒店,讓我每次離開時都依依不捨,馬上預訂下次旅程!

/服務/
每位服務員都非常有禮,特別是Club lounge的同事,當我第二次上去的時候,他們已經記得我的姓氏和飲品的喜好。而且和我談話的時候,會eye level 太貼心和專業了!
不得不稱讚Nicole 給了一個驚喜我們!知道我們再來住 特意送了一支香檳和蛋糕 每次住宿 她都會為我們準備得非常完美無瑕 令到我們每次都不捨和有好回憶。

/房間/
這次住了一個新裝修的套房,套房氣氛有時尚感配合山水優雅風格,洗手間更加不用多說了 配備音響設備 讓我們可以好好放鬆一下,還有一個客廁呢!完全不用擔心要搶洗手間 最驚喜是客廁也有淋浴間~太爽了!
房間裏也有一個長bar, 我們晚上在桌上調酒 Chill enjoy cheese 還有一個專放酒的小Chiller!
間房每一個角度都是打卡點 第一次走進 真的會迷路!

/食物/
這次我們試了夏宮,點心精緻足分,以一間米之連的餐廳,這家絕對是價錢和品質都很平衡,連醬汁都有花心思!

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Tanhhy
Island Shangri-La Hotel Hong Kong,港島香格里拉酒店 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的 Tanhhy: 您好! 衷心感謝您下榻港島香格里拉大酒店,並抽空分享如此詳細的的入住體驗。很高興得知您對我們的新客房、設施、餐飲和其他悉心安排感到稱心滿意,我們一直以為客人帶來賓至如歸及愉悅的住宿體驗為目標, 我必會欣喜地表揚有關員工和各團隊們的出色表現。我們再次真誠感謝您的忠實惠顧及支持,並熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次喜出望外的體驗。 酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

5 天前評論 透過行動裝置

今年生日, 入住大家都大大讚好的港島香格里拉。 可能因為復活節關係, 未能感受到網上所講的港島香格里拉的威力。
由於節日關係及自己懶懶行, 入住當天才訂餐廳, 無位是當然的, 所以今次未能嘗試灘萬日本廳餐。
房間古典優雅, 空間亦足夠。
房間係金鐘3寶中最典雅的,而泳池亦係金鐘3寶中最大的。
雖然未能安排沙灘椅, 但入內游水係絕無問題。
生日當天入住有生日蛋糕送, 味道唔錯。登記入住是有講"生日快樂" :)
今次入住, 唔可以評價為失望, 只可說沒有太大驚喜。 基本的東西,可說是全部有齊。
總結, 它還是一間值得入住的酒店

感謝 ttiinnggss

尊敬的 ttiinnggss : 您好,非常感謝閣下入住港島香格里拉大酒店來慶祝生日,並分享此入住體驗。我們向您保證,賓客的服務滿意度對我們至關重要,我們會繼續努力竭盡所能為客人提供卓越優質的高水準服務。再次感謝您的惠顧和支持,我們期待能在不久的將來再次歡迎您蒞臨港島香格里拉大酒店,我的團隊會確保您的下次入住體驗將更符合我們獨特的服務水平。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

6 天前評論 透過行動裝置

4/4/2021 在疫情下,未能出國旅行,所以選擇staycation。希望有一個難忘嘅復活節假期,最緊要小朋友玩得開心啫。出發前一個月我地已經感受到港島香格里拉酒店嘅Guest Relations team (Nicole, Rain, Hailey, Irene, Daniela, Cindy)所有職員嘅親切熱誠,同埋佢地迅速嘅回覆。我地明白復活節假期係酒店嘅peak season.好多嘢唔早book都會full, 但原來我地唔算早,好彩有Nicole 同阿Rain,因為佢地,所以我地嘅唔順利都變得特別順利,真係想特別感謝佢地,真心讚!由踏入酒店一刻開始,你會感受到呢間酒店嘅所有職員由上至下都充滿熱情的款待,高質嘅服務令客人有賓至如歸及被重視的感覺。龍蝦吧嘅食物又超高水準 呢個係令我最感到喜出望外及驚喜萬分!☺️

唯獨有一個少少差嘅經驗分享~我地本來有張生日voucher,先前問過酒店明明話復活假期可以用,咪想喺Island Gourmet換甜品俾我囡,點知入住當日(4/4) 餅店職員話當天唔用得,但next day (5/4)先可以用,咁我地咪第二日再落去換,點知裡面個黑衫職員又話唔得,仲問返我姓乜做乜呢?後來又話破例俾我地用,佢講到咁難為又好似我呃佢咁,我囡聽到覺得都唔開心佢話唔想食了,寧願換個Tony公仔,其實個公仔係要俾錢買,我地最後冇用到張券由佢,講真張券冇寫適用/不適用日子,可唔可以用都係佢地講嘅~呢個都係小事啦。

下次我地一定會再去港島香格里拉,值得再去!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Onlymomoko1

尊敬的 Onlymomoko1:
非常感謝您們選擇入住港島香格里拉大酒店,並分享您們的入住體驗。很高興得知您們滿意這次整體的住宿體驗和周到的服務,我必會欣喜地表揚相關團隊成員的出色表現和努力。就以上禮品券的事件,我們期望可詳細了解更多以為閣下作出適當的安排,煩請電郵致 hongkong@shangri-la.com 與我聯絡。我們期待您的回覆,並以一貫的優質服務傾力為您效勞。
此致 酒店駐店經理 賀國楠 (Conor Hadlington) 敬上

1週前 透過行動裝置

4月3號入住港島香格里拉酒店,check in能遇上Guest relation team經理Nicole的殷勤服務,及主動upgrade新裝修高樓層,有意外驚喜,驚喜未完另一驚喜就是今次為周年紀念入住,還得到酒店送上一束玫瑰花,萬分之開心難忘,Nicole還主動幫我們拍照原來是為了做一張心意咭,非常感謝該6人團隊,今次入住各方面包括房間及食物也非常滿意,各員工都非常有禮,值得一讚,有機會一定再入住的。

感謝 Puih29
Island Shangri-La Hotel Hong Kong,港島香格里拉酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 Puih29 : 這的確是我們的榮幸能夠與您們慶祝週年紀念,並非常感謝您們的惠顧。很高興得知您們很滿意這次住宿體驗和其他的細心安排,尤其對 Nicole 的讚賞,我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現。我們熱切期待您們再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次更愉快難忘的體驗。 酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

1週前

酒店為家庭而設的復活節活動,小朋友玩得十分投入開心,又為我們結婚週年送上房間裝飾,鮮花及紅酒。多謝Nicole 及Maryann的團隊盡心體貼的服務,令我們有一個難忘的經驗!必會再到酒店住宿!IS 是我們的首選

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 JoeyW1114

尊敬的 JoeyW1114 : 感謝您選擇入住港島香格里拉大酒店,以及對酒店的推薦。這的確是我們的榮幸能夠與您們慶祝這麼特別的日子。很高興得知您們對酒店各方面的服務和其他悉心的安排感到稱心滿意, 我必會欣喜地表揚各團隊成員的出色表現。再次感謝您們對我們酒店的支持。我們熱切期待您們一家再次蒞臨港島香格里拉大酒店來享受另一次愉快難忘的體驗。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)