評論 (2,957)
昨天 透過行動裝置

新裝修的房間屬行政樓層,設計裝飾極富氣派及科技感。 房間主要以灰白色雲石及淺灰綠色為主,溫暖和諧。

房間極具空間感,無敵維港景窗邊配以大型厚身沙發,整體長度大約是16尺×3.5呎,倚着窗邊看風景感到豁然開朗,寬闊維港景色就在眼前。

長方形雲石餐枱,配以可調校角度的、富設計感的燈飾,整體飯廳設計溫暖和諧。

高貴的Minibar設計,以綠色背板配搭灰白雲石枱面,配有自來冷熱water tap,環保high tech.

洗手間是乾濕分離的設計,浴缸淋浴位置連成一體,設有霧化玻璃,關掉霧化效果,浸浴時可以觀賞維港景色,配以藍牙喇叭,浸浴是極致的享受

King size bed兩旁的panel,控制房間燈光,有幾種光度模式可以調校,晚上能營造浪漫氣氛。最特別的是設有無線手機充電位置及三種不同插頭的叉電線,非常方便。

房間設計還有很多很多細緻的部份,極之貼心的設計,真的要親身去住住,慢慢逐一感受和體驗。

高度讚揚行政樓層Horizon club 的服務員殷切細心的款待 特別點名讚揚Joyce、Sita、Felix 親切的笑容、誠懇的態度,我感受到他們對客人的真心誠意

酒店員工的質素很重要就到達酒店門口,服務員熱誠衝上來幫忙取行李、前台服務員高貴、誠懇的態度,行政樓層的所有員工,到令你感受到窩心、有溫度的港島香格里拉服務。已期待下一次的入住了。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Carmenho1103
Island Shangri-La Hong Kong,港島香格里拉酒店 的 Other,回應了這篇評論今天 已回應

尊敬的 Carmenho1103: 您好! 非常感謝您下榻港島香格里拉大酒店,並抽空分享您的入住體驗。很高興得知您對我們的全新設計客房、設施和服務質素的高度評價, 我們一直以為客人帶來賓至如歸及愉悅的住宿體驗為目標, 我必會欣喜地表揚有關員工和各團隊們的出色表現。再次真誠感謝您的光臨及支持,並熱切期待您再次蒞臨港島香格里拉大酒店。酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

1週前 透過行動裝置

今年結婚週年未能出國旅行,我們便決定以staycation來慶祝週年紀念,而港島香格里拉酒店是我們的第一選擇。數年前我們的婚禮就於該酒店舉行,婚宴後我們跟兩邊長老對酒店服務及環境都非常滿意,我們都想趁週年紀念到那兒懷緬一下。
今次到訪酒店感覺依舊高貴,而各員工服務態度一流,就算疫情吓隔着口罩,我們仍然感覺到他們的親切態度,而且酒店方面於我們入住前已知我們來慶祝紀念日,他們更提早為我們入住的房間作佈置,我們都非常驚喜及滿意。酒店方面更貼心地幫我們的女兒安排了小童裝個人護理產品,女兒都非常喜歡!由於我們結婚時是入住海景客房,所以今次週年紀念便訂了山景客房。由於酒店旁邊是香港動植物公園,無高樓大廈阻擋,景觀更見開揚,看着綠油油的山景食早餐真是一份奢侈的享受!
雖然疫情政策下酒店內的一些設施都被迫關閉,但是次住宿體驗我仍然非常滿意,期待疫情減退後再次入住!

感謝 AFCFamily
Island Shangri-La Hong Kong,港島香格里拉酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 AFCFamily: 非常感謝您們一家對我們酒店的支持和讚賞,並給我們分享您們的入住體驗。 這的確是我們的榮幸能夠與您們慶祝結婚週年紀念。我們最希望為客人帶來賓至如歸及愉悅的體驗, 很高興得知您們很滿意這次住宿體驗,客房的美麗景色和特別為您們和女兒準備的細心安排。我必會欣喜地表揚團隊們的出色表現。另外, 我也想藉此機會告知閣下,為貫徹我們不斷提升賓客體驗的服務理念,本酒店已完成了兩個客房樓層優化工程。我們的新客房擁有住宅風格更適合家庭入住,將現代便利設施與亞洲美學完美融合。 我們建議您們下次入住時考慮體驗這全新設計客房,詳情請瀏覽我們的酒店網頁。我們希望能夠在不久的將來再次為您們服務。 酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

2 週前評論 透過行動裝置

入住前一星期,感覺Hailey 同Cindy, 細心安排及解決我的煩腦。
Check in 時Eric 有禮及細心安排
Cindy 更親自迎接,陪伴介紹
令家人都十分滿意
今次預訂3個房間,其中兩間喺連通房,長輩可以盡情傾談,享受假期

1  感謝 827maggiel
Island Shangri-La Hong Kong,港島香格里拉酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 827maggiel: 感謝您們一家擇入住港島香格里拉大酒店雙喜慶祝家庭樂並給我們分享您們的入住體驗。 我們很高興得知您們很滿意我們的服務和房間安排,尤其對 Hailey, Cindy 和 Eric 的讚賞。我必會欣喜地表揚他們的出色表現,這將激勵他們不斷提高我們的服務水平。再次感謝閣下,我們期待歡迎您們再次入住敝酒店。酒店駐店經理賀國楠敬上(Conor Hadlington)

2 週前評論 透過行動裝置

地址方便,服務員又細心又貼心安排,設施很乾淨,食物都很美味,我地玩得很開心,多謝酒店的禮物,有機會再去

感謝 RityP

尊敬的RityP:您好!非常高興得知您對酒店位置,服務質素,餐飲及環境感到稱心滿意,我們歡迎您們再次入住敝酒店並期望能再次為您們服務。敬祝安康!酒店駐店經理賀國楠敬上(Conor Hadlington)

由入住到貴賓閣及餐廳,所有人性的服務都令有賓至如歸的感覺。房間內設施雖有點舊,但房間大,而且一應俱全。值得再次入住。

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 tcby1230

尊敬的 tcby1230: 非常感謝您與我們分享您的感受和讚賞,並很高興得知您有一個愉快稱心的住宿體驗及喜歡客房寬敞的面積和設施。我必會欣喜地表揚團隊的出色表現。本酒店在最近為部分客房進行了翻新工程,現有兩個樓層的全新設計另一風格的客房可供預訂入住,期待閣下考慮下次入住,詳情請瀏覽我們的酒店網頁。我們希望能夠在不久的將來再次歡迎您。 酒店駐店經理 賀國楠 敬上 (Conor Hadlington)

我們辦理入住手續時,前台職員Michelle很細心,知道友人生日特意安排一個精美的蛋糕和生日咭,全程耐心介紹酒店入住事項,非常感謝她專業的服務和安排。早上在餐廳用膳,食物種類多,麵包品質很出色。餐廳每個職員都笑容滿面,令人感受到在酒店放假悠閒的氣氛。唯一不足是房間床褥比較硬。整體入住體驗很滿意。

• 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 LeeAdventure888

尊敬的 LeeAdventure888: 感謝您們選擇入住港島香格里拉大酒店慶祝生日並給我們分享您們的入住體驗。 我們很高興得知您們很滿意我們的服務、餐飲體驗和其他特別安排,尤其對 Michelle 的讚賞。我必會欣喜地表揚他們的出色表現,這將激勵他們不斷提高我們的服務水平。就閣下對客房內的床褥太硬而感覚不舒服深表致歉,我們提議可另加羽毛墊放在床褥上以作出改善,倘若閣下將來入住需要此安排,敬請告知我們。再次感謝閣下,我們期待歡迎您們再次入住敝酒店。酒店駐店經理賀國楠敬上(Conor Hadlington)