29 人正在查看這家飯店
Trip.comUS$402
Agoda.comUS$449
eDreamsUS$405
查看8 個優惠
評論 (2,325)
1週前

經酒店官網預訂了一個優惠套票作渡徦之用,FELIX晚餐及大堂茶座早餐食物質素及服務都合格有餘,酒店設施及當日所有員工服務皆是一流,但614號客房可能平時一般用作雙人床房型出售或由於設計問題,所以當日要求的兩張單人床床與床之間無任何空位,單人床闊度亦是本人於香港留宿過的二十多間酒店中最窄的一張,感覺就是一間強行安置兩張單人床的客房,而且臥室地面多處凹凸不平更是令人不解,從未想像過酒店客房的地面會發生如此情況,如果不是客房問題,這個假期會非常完美

客房秘訣: 如需兩張單人床房型,可考慮避免ROOM 614
住宿日期: 2022年8月
1  感謝 choikint
Hong Kong Peninsula,半島酒店 的 總經理,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

CHOI KIN T你好!

感謝 閣下抽空分享你的半島體驗。

對於 閣下對Felix餐廳及大堂茶座的用餐體驗感到滿意,我們為此感到高興。

有鑑於房間設施未能達致 閣下的期望以至造成不便,我們深感抱歉,並希望與 閣下直接聯絡,從而作進一步改善。
煩請 閣下發送電郵至ricklai@peninsula.com並提供聯絡電話,我們將盡快與你聯絡。

期望於不久的將來,我們能再次為你服務。

2 週前評論 透過行動裝置

期待已久的半島酒店,可能它的名聲太大,讓我們期待過高,不滿意如下:
(1)辦理入住沒有五星酒店該有的熱情,也沒有引領入房介紹房控系統,老酒店設備新穎但是要介紹一下吧
(2)隔天早餐是套餐,點餐服務人員點完餐也沒有先來杯開水,用餐時間近一個小時都沒有來詢問要再來一杯咖啡嗎或有吃飽嗎等等問候(點餐時有表示想多加一份太陽蛋,這服務人員居然說要另外下order,是額外收費,這房費都台幣一萬多元,早餐想多吃個蛋都要額外收費),只有到約10:30有一位服務人員來收桌才詢問要續麵包嗎要續咖啡嗎,我跟他說來兩杯溫開水,謝謝

另外還是有優點的:
泳池服務很棒、房間空間大備品品質好、浴缸很大、房間很安靜床很舒服(但是我們有帶一位11歲小童一起入住也沒有提供加床,上次住MO酒店就直接將加床佈置好,都不用提)、外帶下午茶有質感美味好吃、提早入住及延遲退房、還有提供慶生蛋糕(但是我們在訂房時已向訂房網站提出此次入住是為小童慶生,訂房網站居然回覆酒店沒有慶生服務,所以無法協助備註,殊不知我要的只是加床及小蛋糕慶生,因為這應該是高房價的高級酒店可以提供的),以上是本次入住感受,只能說硬體支撐軟體服務,老酒店硬體真的維持的很棒!

客房秘訣: 早餐用餐很不滿意,不要坐靠近門口的位置,有蚊子及小蟲子,我那杯豆漿裡有小蟲子!
住宿日期: 2022年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Joseph7788
Peninsula Hong Kong,半島酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

Joseph7788你好!

感謝 閣下抽空分享你的半島體驗。

對於 閣下對房間及泳池設施感到滿意,我們為此感到高興。

有鑑於入住流程與大堂茶座的食物質素及服務未能達致 閣下的期望,我們深感抱歉並希望與 閣下直接聯絡,以了解更多 閣下的餐飲體驗,從而作進一步改善。

期望於不久的將來,我們能再次為你服務。

2022年6月27日的評論 透過行動裝置

生日正日之旅
半島酒店服務質素十分滿意,由踏入一刻已感覺到你們的貼身照顧,今次第3次為我們安排生日的住宿體驗,今天前台二位同事真的不停 為我們提升住宿ㄡ延長我們住宿時間,感覺服務質素良好,亦有員工介紹同帶領,雖然出現突發情況,但服務態度讓我們感到賓至如歸的深刻印象,而且酒店的設施較新,員工真的服務殷切,服務貼心,今次我第一住海景絕對讚美,真的好靚。你們的即時跟進令我們十分滿意,好多謝前台部二位同事同duty manager Amanda law,我好多謝你們最後的安排,感謝我們最後都見到酒店更美

住宿日期: 2022年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 HAPPILY803
Hong Kong Peninsula,半島酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2022年6月30日 回應

travel life你好!

感謝 閣下抽空分享你的半島體驗。

能為客人安排難忘而盡興的生日慶祝,是我們所有香港半島酒店員工的共同目標。對於 閣下滿意住宿體驗和服務,我們亦為此感到高興,並會與相關團隊分享 閣下寶貴的反饋。

期待於不久的將來,我們能再次為你服務。

2022年6月8日的評論

一入到去,禮賓部同事帶我地去CI,Hazel 好有禮貌同親切,似朋友咁傾計但又唔會觸犯底線,upgrade咗我地去grand deluxe room,多謝哂. 我地諗住第二日游水,佢都建議好個時段。上到房,發現枱面有個甜品同信,但唔係我地嘅haha,同時間有HSKP姐姐問我地洗唔洗開床服務,但我同佢講房間有少少出錯唔洗住。我即時打去FD,佢地好有禮貌話唔好意思,我地照住呢間房,會搵同事收返走封信,甜品照請我地食,仲送多一份嚟haha。廁所真係靚到爆,兩邊洗手盆唔洗爭,浴缸又有電視睇。享受咗個夜晚到第二朝食早餐,同事好專業幫我地落早餐,我地講唔該辛苦哂佢真係會回我一句唔辛苦。上菜時會講呢個係咩食物,上嗰時唔覺好多,但食下食下開始覺得飽haha,值得去食。食完去半島餅店連cafe參觀,但啲同事係度大聲傾計冇理我地,而隔離都有客人嚟咗都無視埋,之後就走咗。上fitness centre同swimming pool參觀,同事們都有禮貌,提醒我地一陣係房換好泳衣著浴袍同酒店拖鞋就ok,泳池嘅裝潢好古典,好靚。上房瞓陣就真係落去游水,同事好貼心,帶我地換鞋同揀選拖鞋比我地,落水我覺得水溫少少低,但習慣咗就冇乜嘢。原來個池都偏深架!我鐘意。冇乜客嚟游,幾乎包場,後來先多,玩完就係Poolside食小食,嗰一男一女後生同事好friendly,可能因為大家年齡層一樣haha。我游緊嗰時見到Poolside同事比嘢飲啲客,我講笑話點解我地冇嘅,之後佢話表示歉意都有比我地,大家真係似friend咁講笑。諗住只係食少少嘢,一人嗌一份薯條,但同事話其實一份都好多,佢地好好人咁貼心提示,唔會話R多份生意而照落兩份。返上房浸下浴執埋嘢就co。係一個好奢華嘅體驗,辛苦哂你地!希望下次有機會試開床服務:)

住宿日期: 2022年6月
    • 舒適度
1  感謝 KatyYeung0604
Hong Kong Peninsula,半島酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2022年6月21日 回應

Katy Wong你好!
感謝 閣下抽空分享你的半島住宿體驗。

能為 客人提供舒適貼心的服務是香港半島酒店員工的共同目標。對於 閣下滿意香港半島酒店的房間、設施及服務,我們為此感到高興,並會與Hazel和相關團隊分享 閣下寶貴的反饋。

期待於不久的將來,我們能再次為你服務。

2022年5月22日的評論

據說是香港人一生中必住一次的酒店、不過個人感受是名過於實。馬桶好殘舊, 花灑水量不足及忽冷忽然!早餐普通、外帶的下午茶保鮮不合格、吃完沒多久腸胃就唔舒服,以這樣有名望的酒店來說實在令人期待越高、失望越大 ~

住宿日期: 2022年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Asdcgbnkl
Hong Kong Peninsula,半島酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2022年5月30日 回應

Asdcgbnkl 你好,感謝 閣下抽空在TripAdvisor 分享你的半島體驗。我們對酒店設施及食物質素未能達致 閣下的期望深感抱歉。
我們十分重視客人寶貴意見並希望與 閣下直接聯絡,以了解更多 閣下的住宿及餐飲體驗,從而作進一步改善。
煩請 閣下發送電郵至半島酒店前堂部adatung@peninsula.com 或大堂茶座sammychiu@peninsula.com並提供聯絡電話,我們將盡快與您聯絡。

謝謝。