9 人正在查看這家飯店
Trip.comUS$268
eDreamsUS$268
TripadvisorUS$268
查看8 個優惠
評論 (5,408)
今天 透過行動裝置

香港5星級酒店,歷經超過40年也能保持高水準服務。
早餐在扒房享用自助早餐,外國人部長很有禮貌,也很喜歡跟他聊天,多種煮蛋法可供選擇,菜式也煮得很好味,也很多選擇,其中一個賣點環境是坐得很舒服,喜出望外。
這間酒店坐落於香港中心,有一個很放鬆的環境給住客是非常難得,酒店已超過40年還保持到水準,維持英國式傳統,加上員工的服務,態度,笑容滿面,絕對也是稱得上5星級酒店。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 kk88kenny
今天 透過行動裝置

早餐令我十分失望,位置不足安排我去扒房享用自助早餐,但食物種類少,橙汁在我飲完一杯之後亦沒有,令我難以置信一間五星級酒店會做得咁差。

感謝 Sherpa34735946195
2 天前評論 透過行動裝置

再次來到文華東方住宿一晚,因為是慶祝生日的關係,酒店特意將本來的套房再升級成另一間大一點點的城市景觀套房,亦很貼心的預先了解一些額外的需要

這間套房大量運用的木系元素和偏向暖色燈光,剛進來的時候已經覺得很放鬆,浴室佔整體套房的面積不少,果然很適合用來放鬆自己!

套房最大的特點是面向海邊的浴缸,可以好好享受中環與維港的日與夜,夜床服務亦很細心察覺到兩邊擺放的物件不同,在我們外出時已將相應尺寸的拖鞋擺放好在床邊。床上亦預先放置薰衣草噴霧以助安眠

整體來說,服務比上一次來住的時候好得多,服務上有很多小細節都預先貼心的安排好,令整個住宿體驗更美滿

感謝 konoschan
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論今天 已回應

尊敬的 konoschan,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。您的反饋將進一步幫助到酒店全面提高自身的服務及設施水平。感謝您與我們分享您的體驗。最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

2 天前評論 透過行動裝置

今年第二次入住文華東方 上次是紀念日 這次是本人生日 一如既往嘅好 前臺好 服務好 餐廳好 生日蛋糕也是一流 今後紀念日會繼續入住

旅程類型: 家庭旅行
感謝 KuboKimi

尊敬的 KuboKimi,

4 天前評論 透過行動裝置

晚餐自助稍微讓人失望,種類很少,選擇非常少,海鮮有吃到不新鮮的,至於其他部分,服務、房間景觀都很好的。
總體給4分吧,有機會還是會考慮去。

客房秘訣: 沒停車真的很不方便。
感謝 Curiosity811143

尊敬的 Curiosity811143,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。感謝您與我們分享您的體驗。我留意到您提到的意見,請相信我們會將您的反饋轉達給有關部門以作改善。最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

1週前

同事推介登記會員,了解屏幕上顯示會員可獲延後退房,故即場登記。了解父親節期間房間緊張執拾,但當知悉有會員不同安排而被拒絕,始終有感覺落差。

本人十分感謝貴酒店為我們新婚入住的安排。我太太對未嘗試的文華閣服務十分有興趣,希望未來週年紀念亦會再來入住。

• 舒適度
感謝 angrybearbear
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的 angrybearbear,