住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2022/07/08 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
Agoda.comUS$268
ZenHotels.comUS$435
查看8 個優惠
評論 (5,394)
2 天前評論 透過行動裝置

晚餐自助稍微讓人失望,種類很少,選擇非常少,海鮮有吃到不新鮮的,至於其他部分,服務、房間景觀都很好的。
總體給4分吧,有機會還是會考慮去。

客房秘訣: 沒停車真的很不方便。
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Curiosity811143
6 天前評論

同事推介登記會員,了解屏幕上顯示會員可獲延後退房,故即場登記。了解父親節期間房間緊張執拾,但當知悉有會員不同安排而被拒絕,始終有感覺落差。

本人十分感謝貴酒店為我們新婚入住的安排。我太太對未嘗試的文華閣服務十分有興趣,希望未來週年紀念亦會再來入住。

• 舒適度
感謝 angrybearbear
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的 angrybearbear,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。感謝您與我們分享您的體驗。我留意到您提到的意見,請相信我們會將您的反饋轉達給有關部門以作改善。最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

1週前 透過行動裝置

滿分體驗,每次入住都好開心,服務細心!特別欣賞DO OR 的Tim.他很熱情服務態度非常良好,對每位客人都充分表現他的專業態度!酒店整體很滿意

客房秘訣: 交通方便
旅程類型: 家庭旅行
感謝 yyysandy
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的 yyysandy,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。您的反饋將進一步幫助到酒店全面提高自身的服務及設施水平。感謝您與我們分享您的體驗。最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

1週前 透過行動裝置

裝修很有格調,房間的清潔做得很好,一塵不染,加上員工服務態度優良,食物質素有保證。自助晚餐食龍蝦、生蠔、燒牛肉,非常值得推薦。

客房秘訣: 中式點心,和正宗的味道有點出入,不要期望過高。
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 thanksgodgiving

尊敬的 thanksgodgiving,

1週前

今次book左文華東方酒店同外國返黎既朋友聚舊 。

首先,Check-in既過程非常流暢,前台既Shirley親切有禮,詳細咁講解酒店的設施同服務,仲即時幫我地book埋泳池,服務周到!

然後上到房,真係 “嘩!”左一聲,從未試過有咁靚既佈置,因為朋友係外國返黎,所以事前都remark左慶祝,無諗過係會有咁精心既佈置,仲有好好味既蛋糕,仲要有張手寫卡。多謝晒guest relation team既Vera、Alyss同Florence,幫我哋準備咗咁多野,值得加許!!!

酒店既vintage優雅風格,加上咁靚既佈置,配合埋海景,打卡一流,我地影左好多相,有一個好難忘既體驗。希望可以快d再黎!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Jodie_yan

尊敬的 Jodie_yan,

1週前 透過行動裝置

第一次入住文華東方酒店,踏入酒店門口已經感受到高水準嘅服務態度!Check in非常快捷,前台Shirley 非常親切服務態度,好詳細咁講解酒店服務及設施!不愧為香港老牌五星級酒店。
雖然係老牌五星級酒店 但係房間不會有殘舊的感覺,反而有一種窩心的感覺!
事前有remark 左特別節日慶祝,一入到房間見到精心的房間佈置,真係好有驚喜!guest relation team: Vera Florence Alyss 手寫的卡感到十分窩心,唔少細節位都顧及得到!員工的用心對待令到我對文華東方加了唔少的分數!
員工的服務同員工高質的質素係令到我會想再次入住的原因!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Maps17920176977