4 人正在查看這家飯店
Trip.comUS$367
ZenHotels.comUS$375
FindHotelUS$367
查看8 個優惠
評論 (4,758)
今天 透過行動裝置

4/8再次入住文華東方酒店,今次帶同朋友一齊入住,中午12時CI已很多人等候,但大堂同事安排得很好沒有混亂情況出現,當天CI同事Florence 解釋得非常詳盡清楚還親自帶我們上房感覺服務非常貼心。給我最感動的是第二天早上我們準備出街,在門口找了同事陳生幫忙拍照,同事陳生見天氣吾好,主動提議可為我們準備雨傘,這些很為客人切想的行動真的只有文華酒店才有的。CO時vivianl law還細心問侯一切點滴,真是暖心窩心

感謝 482kiel
今天 透過行動裝置

總括而言今次晚餐安排得三道菜非常美味,早餐自助早餐也好好食種類有繁多!
本人十一點鐘check in可以立刻取到房間並於營養有得延遲退房到下午一點玩足廿六小時!
游水呢就只可以由一節30分鐘但係當日泳池只得四個人有得都幾開心!
今次主題係哈利波特有三個小遊戲都幾特別!

感謝 18661abc
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論今天 已回應

尊敬的 18661abc,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

昨天

再一次回到文華東方,非常欣賞Vera Harrison 以及整team同事的幫忙,令三天兩夜過得非常的美好!首先,感謝Vera Harrison 的體貼安排,令下雨天的時光也過得很充實,另外亦非常感激Vera Harrison 以及Florence Lai幫忙佈置房間,令小朋友非常喜愛,不用踏出房門也渡過了愉快一次旅程,期待下次再次入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 KwokHL
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的 KwokHL,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,特別讚賞Vera及Florence,對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

2 天前評論 透過行動裝置

非常滿意的一次住宿經驗,員工親切,房間清潔,床褥非常舒適,食物高質,甜品精美。價錢合理,下次一定再來。

感謝 TravelTannn
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的 TravelTannn,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿及餐飲體驗,並讚賞我們的員工服務親切,對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

3 天前評論

因為要於女友生日同時求婚所以早與職員溝通安排 職員亦都專業地介紹唔同嘅方案
入住當天紅色暴雨 職員大清早再三確認安排妥當
抵達酒店後亦貼心安排我哋直接喺房check in
晚餐文華廳把家鄉菜式做得精緻 味道一流
職員亦都係我哋食緊晚飯嘅時候為我哋房間進行求婚佈置 效果十級讚好

住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Better_than_Nothing1
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的 Better_than_Nothing1,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿及餐飲體驗,對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

3 天前評論

酒店職員友善、9樓房務員、各餐廳服務員和商店服務員帶有高質好好服務。

好友相聚在酒店 Staycation,和朋友在這裡興祝正日生日(4間客房),酒店有送上蛋糕、賀卡,朋友開心度過生日!

住宿日期: 2021年7月
    • 舒適度
感謝 Phoebe L

尊敬的 Phoebe L,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿及餐飲體驗,並特別讚賞我們的服務 ,對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。