6 人正在查看這家飯店
ZenHotels.com
2021/06/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$24
ExpediaUS$372
Hotels.comUS$371
Agoda.comUS$371
評論 (4,652)
2 天前評論

謝謝你們細心的安排, 一切很好. 因為是生日的慶祝, 酒店特別送上signature藍莓芝士蛋糕. 十分美味.
房間十分整潔, 餐廳的食物美味. 還外帶了著名的鬆餅回家.
謝謝你們給我一個愉快的回憶.

感謝 emilyn67
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的 emilyn67,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,對是次的入住體驗感到稱心滿意,感謝您與我們的分享。

最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店及舉辦婚宴。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來和每一年結婚周年再次光臨香港文華東方酒店。

3 天前評論

整體感覺良好,酒店房間清潔整齊。
前枱親切有善,還安排了early check-in。
泳池安排每個time slot只有5個泳客,防疫方面做得好。
小朋友在酒店房玩耍時被一件擺設割傷手指,致電reception要求消毒用品,有2名職員立則上房幫手處理傷口。由於血比較多,沾到床單,職員也主動替我們更換。職員態度很好,也很細心。
希望酒店能移除該件擺設,因為底的4個角很尖,如果今次不是割傷手指,情況一定嚴重很多。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 BBC_szeto
4 天前評論

今次是第2次入住香港文華東方的套房,上一次是在Harbour View Suite,今次則有幸被Upgrade到傳說中的Meiji Suite,房間好舒服又美麗,配上日式主題佈置及古董,非常有格調。今天是我們在文華東方酒店舉辦婚宴的大日子,上一次入住則是我們結婚註冊日,在酒店順利完成中式出入門儀式,兩次都是Bonita為我們安排Check-in的服務。早一晚Guest Relations Team 就提醒我們,差不多到達前可以致電給他們,當我們的車抵達酒店門口,已經看到Bonita 一早在門口熱情地等待我們。

Meiji Suite 以日式風格打造,客廳和睡房都可以望到海景,看到摩天輪和維港,晚上夜景更是動人。房間內有客廁,和主人房套廁,套廁內浴缸是乾濕分離,地方寬趟,非常大。和Harbour View Suite 比較,那裹有經典的大浴缸,但我個人非常喜歡Meiji Suite,認為間格更實用,窗外風景優勝,而且全酒店只有一間,非常特別。浴室的用品都是Diptyque,相信女士們一定非常興奮,我特別喜歡護髮素,用完頭髮又香又順直。入住時,同樣已為我們送上Blueberry Cheese Cake。

我們想特別去多謝MO的Banquet 團隊,令我們有人生中最開心的回憶,順利完成我們的婚宴。Alex 的團隊,為我們安排最美味的佳饒,所有菜式和酒都好優秀,我們的賓客尤其大讚焗蟹蓋,還有餐前提供的文華餅房糕點,好味到有賓客要立刻去樓下買回家再吃。

另外,我們要感謝Sales Manager Janet 和 Lawrence 在過去兩年一直陪伴我們去籌備夢想中的婚禮,給予我們支持和耐心去聆聽我們的需要,盡力滿足我們的要求。在疫情下,婚禮和婚宴的形式或許和我們當初所想像的有所出入,對酒店業同樣是一項挑戰,但我們順利舉行小型溫馨的婚宴,依然是完美的。他們處處為我們著想,站在新人的角度,幫助我們在艱難的時期去完成人生的大事,你可以感受到他們的熱誠,和我們一起策劃,現在回想過程令人感動。

婚宴當天,Carson 和 Jerry 的服務更是打動場內每一個賓客,很多客人不停大讚當天服務的同事,還有美味得難忘的美食美酒,是他們去過最好的婚宴。Jerry和Carson 主動照顧賓客,即使是一些小事都很細心打點好,他們的服務態度和親切的笑容像他們也是我們的家人一樣,同樣為我們的婚宴盡力和緊張。我的Bridal Assistant Flora亦是好熱情和努力地去做好她的崗位,為我打點好一切,令我可以放鬆心情去享受當晚,有好幾刻我心想的事,她都猜得到,例如在最好的timing裹幫助我們照顧我們,知我們可能口渴常常提供水,怕弄花我的唇妝亦準備好飲管,留意和擺放好我的婚紗裙尾,那種細心的程度令人開心得要融化了。

當天,是我們人生中其中最好的一天,也是我們在場賓客最開心的一天。能夠達到這種表現,MO上上下下的團隊功不可沒,我也曾去過無數婚宴,但依然覺得MO的無論在食物和服務方面都是第一,場內復古經典裝修也令賓客留下難忘的印象。

最後,感謝Michael帶領如此優秀的MO team,我們為他們的努力和付出也同樣感到驕傲。能夠在香港這所歷史悠久和頂級的酒店留下人生美好的回憶,我們往後的Anniversary也一定會回來。

• 舒適度
感謝 Sightsee30799742609
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的 Sightsee30799742609,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的婚宴安排及住宿體驗,對是次的入住體驗感到稱心滿意,並特別讚賞 Bonita, Janet, Lawrence, Carson, Jerry 和 Flora, 感謝您與我們的分享。

6 天前評論 透過行動裝置

今次同老婆第一次staycation, 非常開心同舒服。

職員都好有禮貌,特別想稱讚Vivian Wong,非常貼心同親切!

另外我地參加咗illy咖啡體驗班,好有趣,令到行程豐富左好多。

整體黎講,入住經驗非常好,下次會再黎。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Fearless08908639826
Hong Kong Mandarin Oriental,香港文華東方酒店 的 其他,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的 Fearless08908639826 ,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,對是次的入住體驗感到稱心滿意,並特別讚賞 Vivian Wong, 感謝您與我們的分享。

最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

6 天前評論 透過行動裝置

6月初第一次到文華staycation,兩日一夜之旅,完全感受到無論是前檯、餐廳及泳池職員,親切有禮的服務態度,特別是泳池職員ms lara,笑容滿面,亦詳細解釋使用守則,值得讚揚! 自助餐的海南雞真的很好味! 最後還要感謝sales部門 ms fiona law的訂房安排,她專業及迅速的回應,幫我們解決了不少疑問!真心推介文華東方staycation,亦很適合帶小孩同住,房內提供小孩的浴盆、嬰兒床、暖奶器,書檯旁更貼上防撞角(真的很細心), 餐廳用餐時亦會送上顏色筆及畫紙!

感謝 natalie423

尊敬的 natalie423,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,對是次的入住體驗感到稱心滿意,並特別讚賞 Fiona,。感謝您與我們的分享。

6 天前評論 透過行動裝置

女兒生日, 不能出走, 一家四口子, 選擇了文華的staycation 渡過難忘的假期, 體驗到文華的傳統超五星級服務。
雖然是週末的繁忙時段,顧客服務的安排都是水準的表範。 到達不久,concierge 的Kelvin安排我們到大堂等待。跟着親善細心的Vivien Law 已經帶我們上房, 驚喜地upgrade至皇后像廣場套房,寬大的落地玻璃窗俯瞰著皇后像廣場,大會堂和天星碼頭的海景。在大廳餐桌上還預放了鮮花、紅酒、水果和甜點,真是無微不至。
房間總共有三個電視,一個在廳,一個在房,浴室裏面還有一個小電視, 浴室中央放了橢圓形復古浴缸,今晚一定要享受一個泡泡浴!
一家到山頂走了一圈後回到酒店梳洗,Vivien為我們訂好Cafe Causette晚飯, 雖然是預設的三道菜set dinner,但都不愧是一貫文華的水準,每位侍應都禮貌彬彬,細心介紹每道菜式, 幫我們拍照時,還替我們找最佳位置, 拍完後還細心的叫我們看清楚有沒有瑕疵,真的窩心加窩心!
我有每天早泳的習慣, 當然不可錯過文華的泳池, 泳池雖然是較為細小,但是非常優雅寧靜, 配襯著柔和的音樂, 當時時間尚早,只有我一人包場, 非常舒暢!
這次staycation 最值一提的是,雖然週未是忙得不可開交,但各位員工都是殷勤接待,保持超五星的服務。Vivien check out時,還送了一盒文華普洱茶葉給我們看,把美好的回憶帶回家!

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Gondra_Hhhhh

尊敬的 Gondra_Hhhhh,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,對是次的入住體驗感到稱心滿意,並特別讚賞 Vivien及 Kelvin,。感謝您與我們的分享。