7 人正在查看這家飯店
2021/05/29 前可免費取消
2021/05/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ExpediaUS$371
Agoda.comUS$371
FindHotelUS$332
查看7 個優惠
評論 (4,572)
6 天前評論 透過行動裝置

首先,希望疫情盡快可以過去,大家身體健康,一切回復正常!
由於疫情的關係,香港人未能出外旅遊,遊客亦唔可以嚟香港,令到各大酒店都推出不同的優惠,來增加入住率。
在這情況下,我從未想過發生嘅事就發生咗……可以入住香港不同的顶級酒店,自製渡假感覺, 今次想分享一下在文華東方酒店入住的感覺⋯⋯
文華東方酒店比我的感覺像一個絕代芳華的高貴女士,雖然美人遲暮,但其高貴優雅的氣質,不會因為經過時間的洗禮而退減,令我明白到原來高貴優雅的氣質,是由內散發出來的修養及內涵。由於這間酒店已經有幾十年以上的歷史,可能有一些硬件,例如樓層不夠高(只有20層左右)、海景不夠近及樓底不夠高等,不過我覺得這些可以體諒!但是在軟件方面,我覺得是在香港五星級酒店中服務屬最頂級,因為有很多細緻的地方,例如酒店員工都極專業,令我覺得賓至如歸,一些細緻位如房間用的馬毛牙刷、厚拖鞋及寢具等,都用上極優質的貨色;此外,我覺得最讚的地方係員工的服務態度,對所有的客人都保持極優質的服務,試過有好幾次乘坐升降機的時候,遇到員工正在等候升降機,發現他們一般都不會進來,打聲招呼就關門,我覺得是因為員工不希望自己進入升降機後,要住客多停一層,增加住客乘搭升降機的時間,可見酒店方面培訓員工極之優質及細心,這是我在其他五星級酒店從未遇過的。
其他方面,食物美味、餐廳環境舒適都絕對不用懷疑,我最鍾意就是整間酒店彌漫着的小蒼蘭香薰的味道,完全配合酒店高貴優雅的氣質,我覺得被那種味道迷暈了,哈哈!由於我覺得文華東方酒店的住宿優惠性價比極高,已經多次入住,甚至可以說是上癮,因為每一次入住,感覺是回到一個高貴舒適的家!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Vince L
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的 Vince L,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,並對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

最後,再次感謝您下榻香港文華東方酒店。我的同事和我本人殷切期待您在不久的將來再次光臨香港文華東方酒店。

6 天前評論 透過行動裝置

母親節那天我們和家人在這裡住了兩個晚上,我必須說一切非常好。 對於Mr Richard和包括Vivien,Florence和Bonita在內的Guest Relations團隊所有周到安排,我再一次不勝感激。

非常感謝香港文華東方酒店的所有員工,尤其「Vivien,Florence和Bonita team 的每一個親切問候及祝福」,「送Welcome drink 的姐姐說歡迎回來香港文華東方酒店,希望你入住愉快」,「酒店正門行李員的一句母親節快樂確實很窩心」,很多細心的安排及關懷備至的款待,確實只有香港文華東方酒店能做得到,您會在這家酒店中看到令人難以置信的團隊合作精神,這就是為什麼我會向所有人推薦香港文華東方酒店(Mandarin Oriental Hong Kong)來家庭旅行的原因。

關於房間,非常整潔,乾淨和舒適,看得出有很出色的保養維修團隊。另外房間擁有壯觀的維多利亞港(Victoria Harbour)景觀和雕像廣場(Statue Square)。我們的住宿非常愉快,這是我們生活中寶貴的回憶。

期待下次的入住體驗。謝謝香港文華東方酒店。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Inspire02832210354

尊敬的 Inspire02832210354,

1週前 透過行動裝置

本人如4月28日入住。由住入酒店一刻酒店員工已給我一種舒適的感覺,Check in 程序快捷清楚。特別讚賞文華閣Holly Lai 的服務,她在提供貼心服務時又不打擾我倆的私人空間,服務恰到好處。

住宿日期: 2021年3月
感謝 Remus W
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 Remus W,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿體驗,特別讚賞Holly, 並對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

香港文華東方酒店

沒有比在文華東方更棒的體驗。小朋友的照顧足夠,特別喜歡贈送的牛仔公仔和小朋友的拖鞋。一流的員工服務。

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與這家飯店合作收集的評論
感謝 hkunicornshop
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 hkunicornshop,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿及餐飲體驗,並對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

3 週前評論 透過行動裝置

文華東方酒店雖然有一定歷史,但房間保養得宜,空間寬敞。這次為慶祝另一半生日。本預訂普通套房升級至海景套房。文華閣值得加錢一試,沒有其他酒店的擠迫感,早餐下午茶雞尾酒小食質素高。是次入住另付費The Aubury及文華扒房,食物質素不會令人失望,唯需要預早訂座。在房間預訂Emily Law幫忙。數次入住一直感謝有Guest Relation的Vivien Law, Floernce Lai的親切貼心安排!!她們值得一讚,比友善專業態度表現得更多!

感謝 mcdull_gina

尊敬的 mcdull_gina,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿及餐飲體驗,特別讚賞Emily, Vivien及Florence, 並對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。

香港文華東方酒店

4月25號入住文華東方酒店 每位員工服務態度非常殷勤 令人一踏入酒店就有一種渡假嘅心情!! 特別要讚揚 Cafe Causette兩位員工!! 因為自己本身唔舒服 口味有變 當晚嘅晚餐變得唔啱胃口 但餐廳一位好好嘅待應 真係好細心 好友善!! 令我感受到真正五星級嘅服務態度!! Timothy Thank you so much!! 希望我唔會為你帶來麻煩!!
另外 Dermort yu thank you 安排咗一張好舒適嘅枱俾我地 令到我即使唔舒服都能夠有一餐好愉快嘅晚餐!!
文華東方暫時 staycation 以來最優質服務嘅一間, nice!!

感謝 Shalamak305
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的 Shalamak305,

感謝您入住香港文華東方酒店,並提供寶貴時間撰寫對酒店的評價。您的反饋將非常有助於酒店了解客人的入住體驗,進一步幫助酒店全面提高自身的服務及設施水平。很高興得知閣下喜歡我們為您提供的住宿及餐飲體驗,特別讚賞Cafe Causette的Timothy及Dermort, 並對是次的入住體驗感到稱心滿意。感謝您與我們的分享。