評論 (4,303)
6 天前評論 透過行動裝置

今次住海景套,房間十大景觀開揚望見中環碼頭,無敵大浴缸梗係打卡必備嘅選擇,歡迎禮物都十分有心思,是一個用朱古力做的棋盤,所有嘅棋同埋個底盤都係用朱古力做好睇又好食,仲有一隻好可愛嘅熊貓,Vivian 知道媽媽不喜歡睡房個冷氣吹着他的頭,他特別安排咗遮風嘅設施係冷氣出風口,真係細心到無話可說,前台Ava, Florence, 態度專業親切有禮,令整個行程錦上添花

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 ALYLEND
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的 ALYLEND 您好,

非常感謝您與家心一同入住香港文華東方酒店慶祝生日,並撥冗撰寫有關本酒店的評價。我很高興得知酒店團隊優越服務,特別由前台Ava及Florence的細心服務等等。我們由衷的感激您的支持,並擁有個難忘的入住體驗。

1週前

因為疫情關係,住了好幾間不同的本地酒店。最後決定選文華東方酒店作為大女兒慶祝生日的地方,主要原因是上一次的入住留下美好的印象,於是今次捲手重來。結果絕對沒有失望,而且驚喜萬分!酒店先是為我們UPGRADE 了房間到皇后像廣場景觀的套房,房間面積很大而裝潢優質不在話下。更重要是酒店貼心的布置,除了極花心思準備的生日布置外,更重要的是知道我們有幼兒,把房間每一個少角落也用軟膠包好,添放了合適小朋友的加床外,更有小朋友帳篷,最後更送上文華東方老鼠公仔兩隻,讓女兒們非常高興。除了歡迎茶、黃昏的小食,更有晚上的開床服務,實在讓人感到舒適寫意。
三餐中有兩餐在房內用膳,下午茶及晚餐食物俱佳,工作人員友善的態度,也讓我們感到很開心。第二天早上到快船來吃自助早餐,款式多而質量佳。而工作人員知道我們有小孩,也特別為我們安排近食物桌的位置,非常貼心。
回程途中,女兒們已問何時再去文華東方。非常期待可以再去一次!

客房秘訣: 皇后像廣場城市景觀、維多利亞海景景觀
感謝 s997351

尊敬的 s997351 您好,

生日快樂!非常感謝您與家心一同入住香港文華東方酒店慶祝生日,並撥冗撰寫有關本酒店的評價。我很高興得知酒店團隊優越服務水準、皇后像廣場景觀的套房、花心思準備的生日佈置及款式多而質量佳的自助早餐等等。我們由衷的感謝您的支持,並有個難忘的入住體驗。

1週前

前台服務優良, 細心的講解. 海景房間優質, 40M的客房, 非常實用. 開心的生日慶祝, 00:00 送上蛋糕 和禮物, 剛好生日. 特晚的中式 和西式早餐, 可送上房間進食, 貼心的服務. 給予4星的原因, 自會助晚餐質素和種類不入流, WIFI 無法直連. 但下次都會購買以及推薦給親友, 良好的體驗.

客房秘訣: 部份海景房間是半海景
感謝 OliverCSW
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的OliverCSW 先生您好,

非常感謝您光臨香港文華東方酒店,並撥冗撰寫相關評價。我們非常抱歉此次入住體驗未能達到您的期望,我謹代表我的團隊向您致以誠摯的歉意。同時,我們非常重視您所提供的反饋,酒店相關部門定會及時進行調整。我們將不斷完善和提升,為您提供最優質的入住體驗。

衷心希望我們能再次歡迎您光臨香港文華東方酒店,為您提供更稱心的住宿體驗。

再次由衷地感謝閣下之寶貴意見和時間。

祝生活愉快!

我們期待再次歡迎您光臨香港文華東方酒店。

黎健威
房務部總監

1週前 透過行動裝置

酒店位於中環區,當日入住城市景觀房,側望皇后像廣場,房間空間闊落,洗手間及浴室分開。隔音亦不錯,職員都服務有禮很有水準。能夠享受兩日一夜的小旅行

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 c6pp

尊敬的 c6pp 您好,

非常感謝您入住香港文華東方酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價。我很高興得知酒店團隊優越服務水準、闊落的房間等等,均令您有個難忘的入住體驗。

1週前 透過行動裝置

慶祝結婚31週年,就來體驗一下這個老品牌何以能屹立不倒於香港幾十年?

訂房有道明入住意義,感覺是禮遇不凡,所以有必要大做文章。

前檯登記後,MISS FLORENCE和MR. WAQAS禮貌週週親 自引領上房,大門一開,刻下映入眼簾的就是大枱中央,一個由大量紅色鮮玫瑰花瓣所堆砌而成的心形圖案,伴以一個31慶婚蛋糕,和一些精裝小禮品,頓時叫我夫婦倆瞠目結舌,相擁狂喜!據兩位職員介紹,原來這個芝士蛋糕乃源自1963年該酒店獨有的秘方焗製而成,口碑極佳但卻又不傳於外,直至今天縱使自己品牌的另店一樣不獲傳授秘技。

接下來兩位帶著自豪的語氣來介紹,就是在房門旁邊有一個小門,用途是從外頭放入物品對客人進行補給,客人在內裡打開小門就能拿取,免卻面面相覷的尷尬,亦能在現今疫情底下,減少直接接觸。我等就便捷的從這裡拿到額外的泡浴浴鹽和翌日的報章。

晚餐於咖啡閣享用三道菜式的套餐,水準上乘,座位是窩心地被安排了上佳景觀,餐後甜點當然又少不了插上慶婚名牌呢。

回到房間,璀璨的維港夜色實在醉人,才恍然大悟,為何雙人大浴缸正中置於落地大玻璃之前,絕對是一個招牌式的高人設計。咱們浸浴時把室內燈光調暗,外望維港璀璨夜色,便度過了一個難忘的週年紀念日。

翌晨早餐我們選擇了送房服務,為的是多點眷戀房間的氛圍,留下印記。點了一份傳統中式早餐,有鮑魚粥,點心,附帶多款配菜;另一份是全式,配上頂級煙熏三文魚,火腿,新鮮水果.....不能不提的是餐車下面設有加熱功能,確保食物最需要的溫度得以保持,例如下鮑魚粥的油條,和多士麵包。面對海景享用上等食材,絕對是幸福感的泉源。

飽餐一頓,便來看看酒店的硬件設施,第一站健身室,偌大的面積而且設備齊全,更有專業教練駐場,對於眾多新穎的機器,我們獲得了細意的解說,包括兩台體質測試儀,我妻非常滿意設備卻又很不開心自己的檢測報告,無論如何,防患於未然嘛。

來到游泳池,是略為細小,設備有點過時的恆溫室室內池,疫情關係需要人流管制,管理員講解時建議最好預先訂好時段,那麼就能適切的管理好在店時光。

一踏進水療館,清麗芳香的薰油氣味,襯上古色古香,富有東方流水匆匆的佈局,令人精神為之一振,可惜客人眾多,接待員介紹產品的同時,建議客人進行預約,便能確保有個優質的服務體驗,我們期待不久的將來,有機會造訪一次。

遇上各部職員都細心解說,更加引起我們進一步了解的興趣,奈何時間匆匆,轉眼中午,也便嘗試申請延遲退房看看,竟然不甚大費唇舌,就獲得了幾個小時的延遲退房時間,真心開心。

下午走遍整棟酒店,有感雖然裝修略陳過時,但不難理解高層管理或許懷著一顆保育的心之同時,也責成全部職員,必須要以萬二分的體貼服務待客,以彌補其硬件之不足。這個要點我夫婦倆完全體驗出來。

到前檯退房,女職員態度親切謙虛,多番追問有何不周,定必加以改善,我們大為愜意,在於遭受上賓禮遇,高呼不枉此行。

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 lomeiken

尊敬的 lomeiken 您好,

非常感謝您入住香港文華東方酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價。我很高興得知酒店團隊包括Florence和Waqas細心優越的服務、非凡的禮遇等等,均令您有個難忘的結婚週年入住體驗。

2 週前評論 透過行動裝置

今次第一次入住文華東方酒店 check in 時同事dongchan 好悉心講解。是次入住了海景房 一入到房感覺好舒服 對住AIA摩天輪 ,雲石地為主房間保養做得不錯。有welcome amenities 朱古力 & welcome drink 浴室空間大。有企缸和浴缸選擇 值得一讚企缸有雙花灑頭和熱水好足夠 另外房間提供給客人的用品好充足。拖鞋有分size & 有防滑底。另外今次住宿包了3餐 有high tea dinner & 早餐。餐廳食物水準不錯 早餐可選擇單點/自助餐型式 整個住宿體驗好滿意。
最後要多謝訂房部Zoe幫手訂餐廳 和耐心的解答 下次會再次入住

旅程類型: 好友出遊
感謝 carmanli2019

尊敬的 carmanli2019 您好,

非常感謝您入住香港文華東方酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價。我很高興得知酒店團隊包括DongChan和Zoe悉心耐心的服務態度、優質的餐廳食物等等,均令您有個難忘的入住體驗。