評論 (4,231)
2 天前評論 透過行動裝置

雖然文華是一間歷史悠久的老牌酒店,但他其實並不老,且活力依然。相信能這樣維持酒店的品牌和質素,酒店的員工居功不少,他們用心對待每一位客人,帶給客人賓至如歸的感覺,特別是前台幫忙check in及check out的年輕男員工。

另外,酒店的配置和備品都是頂級的,能令客人在住宿感到舒適放鬆,絕對能令忙碌的香港人忙裡偷閒。

晚餐食物方面,賣相精美,味道細緻,表裡如一。惟自助早餐的西式麵包區域,需要加強一下,牛角包不是鬆脆。另外,感謝酒店贈送我的生日蛋糕,雖然我的生日還有大半個月才來臨,他們亦慷慨贈送我文華餅店signature的芝士餅,為我這完美的staycation加添一點甜。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Dinloleung
4 天前評論

每年生日我都愛在外地度過。雖然今年未能外出,但在香港文華酒店度過的生日令我喜出望外。由一開始訂了一晚city view的房間package,到跟女朋友check in時發現upgrade到harbour view的房間,一打開門除了有生日的佈置,同時也有一個精美文華芝士蛋糕(當然亦相當好吃)。實在很有賓至如歸的感覺。

晚餐我們選擇了在房間享用,當中龍蝦湯及牛扒非常印象深刻。另外亦多謝Andy 為我們送餐set 枱的同時為我們介紹了每一項菜品。

房間不論設計以及配套都相當貼心及舒服,配上維多利亞港海景,已經無可挑剔。加上酒店職員的優質服務,令我及女朋友都度過了一個開心又難忘的生日。最後亦想再次多謝Ada, Vivian, Florence和Bonita安排!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Des9101
4 天前評論

其實揀文華之前,我都問左幾間酒店,最後我揀左文華,因為佢地服務態度十分好。今次我要帶埋BB入住,所以比較多問題問,我未book個時,已經好有禮貌答,book左之後仲好細心問BB幾多歲,要不要準備BB用品。入到去住仲體驗到用心之處,包好抬角,防止小朋友撞傷。
酒店十分乾淨,配件齊全,只要帶套衫就可以。
食物質素高,甜點仲要沒有得輸,拿破崙蛋糕必要之選。
親子staycation 好選擇。
我的行程早上去香港公園玩,下午帶小朋友到酒店午睡,之後於酒店浴缸玩水。

感謝 KateC3427
1週前 透過行動裝置

甫進酒店大堂便聞到非常清幽的香薰,感覺很好。check in 時職員態度親切,特別要點名稱讚Vivien Law。

先前跟酒店提過是次入住為慶祝3歲小孩生日,一進房間便看到用心的佈置,加上對正海景及摩天輪,勁開心。酒店亦準備了小帳幕、蠟筆及填色紙給小朋友,超貼心。
之前以為文華酒店是很古舊的酒店,但今次入住後卻發覺房間保養很好,沒有一點舊的感覺,很乾淨,住得很舒服。
快船廊的buffet早餐選擇很多,質素也很好,特別係煙三文魚好好味。

對這次的staycation非常滿意,難怪文華東方能長居香港頭幾位的酒店。

感謝 501perryc
1週前 透過行動裝置

今次文華staycation 真係好難忘,我哋特登訂了皇后像廣場景,平時常常經過這裡,又品嚐過這裡的餐廳服務、食物水準高已經知道,今次來到staycation 一踏入酒店服務已經好好,酒店服務員第一時間幫我們取喼帶我們到check in ,check in 時服務員很詳細及耐心為我們講解,再安排另一位服務員帶我們上房間講解房內設施,我們之後也去了健身房,裡面也有足夠器材我們使用,唯獨是做完運動後問工作人員是否有水提供,就只有用樽自己倒出來的水,而不是獨立一枝枝的,有少許感覺不太衞生,畢竟疫情期間!
到了晚飯時間,我們一早預訂了在房間進餐,服務員推餐車來時態度親切有禮,又講解食物還提醒我們完餐時可以打電話通知他們取走餐車
當天晚上唾得非常舒服,而且景觀很好!當天早餐選擇了餐廳享用自助餐,食物非常出眾,服務仍然是Top 直到我們check out 及離開酒店,仍然keep 住服務高級的水平值得一住

感謝 jacklin121
2 週前評論 透過行動裝置

今次為了慶祝結婚紀念日,所以同阿太和小朋友一起去staycation。
為了給他們最好,所以揀咗老字號的文華酒店❤️住後真係令人好滿意

硬件冇得彈,如有無敵海景
而且有Hermes 級的牙膏 Marvis
有Jo Malone的沖涼用品
有child’s farm 的bb用品

軟件(職員的態度)更令人感動。因為由訂房聯絡至check out,職員也充滿笑容和朝氣。她們專業地介紹房間及貼心地準備結婚週年佈置,以及給小朋友的禮物。我的太太和孩子在她們精心安排下也玩得好開心和盡興。

在此特別感謝Florence LAI等的細心安排及準備

1  感謝 947liuk
Mandarin Oriental Hong Kong,香港文華東方酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 947liuk 您好,

非常感謝您入住香港文華東方酒店,並撥冗撰寫有關本酒店的評價。我很高興得知團隊尤其是Florence用心的話服務,令您有個難忘的結婚紀念日和入住體驗,並喜歡我們細心有禮的服務和海景等等。

我們期待您再次光臨香港文華東方酒店,我們定將竭誠為您服務。

敬祝
惠安!