香港
張貼
收件匣
搜尋
1週前

願意來香港出差,也很享受香港的美食。但所有的前提都應該是香港是讓人覺得是安全的才行!本人不帶任何政治意見,只是做為普通的中國人希望香港會更好,有更多地機會來香港出差遊玩。而不是像這次一樣,遇到要來香港出差內心是惶恐的,家人是擔心的!

感謝 tracytianhaiyan
HelenTan_MarcoPolo,香港太子酒店 (马哥孛罗酒店集团成员) 的 Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的tracytianhaiyan:

感谢 阁下抽空於猫途鹰分享您在下榻太子酒店期间的感受和体验。

香港近月的示威事件对客人造成不便,我们深感遗憾和抱歉。酒店首要关注的是客人和员工的安全。如阁下需要任何协助,可联系酒店的值班经理,我们会提供全面协助。

正是您的宝贵意见帮助我们不断改进细节,提升服务质量。在此,我代表本酒店管理层和全体员工对您表示由衷的感谢。敬祝

港威酒店 太子酒店

這次過港出現意外需要過夜,我上攜程旅遊app來預訂prince hotel,之所以選擇它是因為小時候經常看明珠台的廣告,這次算是滿足童年願望,性價比還可以,入住期間前台服務人員提供了超過預期的服務,她幫助我下載手機app,方便我旅遊,購物,看電影和飲食,讓我首次體驗到“融入香港本地生活”,我認為酒店的軟件服務比硬件設施更讓我滿意

感謝 mike137240

尊敬的mike137240:

贵为太子酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见。谢谢您对酒店整体体验的肯定,很荣幸我们的服务能获得您的赞赏。我们会把您的意见与团队分享。

港威酒店 太子酒店

很不錯的地理位置,隔壁就是購物中心,很方便。離機場快線九龍站也很近,非常方便。酒店設備完善,應有盡有。服務員也很親切的。

客房秘訣: 燈光舒適,乾淨俐落的格局跟佈置,很適合出差。
住宿日期: 2019年9月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
感謝 Stay368822
HelenTan_MarcoPolo,香港太子酒店 (马哥孛罗酒店集团成员) 的 Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的Stay368822:

贵为太子酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见。谢谢您对酒店整体体验的肯定,很荣幸我们的服务设施、地理位置能满足您的需求获得您的赞赏。我们会把您的意见与团队分享。

港威酒店 太子酒店

整體相當滿意,地理位置也極好。但有改進空間。房間不能開窗,比較遺憾。同時,房間里沒有盒裝的餐巾紙。此外,酒店在海港城,但沒有特別突出的標牌,第一次來不容易找到。以上問題值得改進。另外,作為高檔酒店,還建議在房間里放置膠囊咖啡機,並贈送兩個咖啡膠囊。

感謝 freebluesky2002
DalipSingh_GM,香港太子酒店 (马哥孛罗酒店集团成员) 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的 freebluesky2002:

感谢 阁下入住太子酒店。

贵为太子酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见,并已经详细阅读。

关于阁下提及各种设施及服务的改善建议,我们已经详细阅读并会予以考虑及跟进。

期待您再次下榻太子酒店。

敬祝

达礼 辛格
总经理

2019年9月10日的評論

酒店一如以往的高質素服務。房間很乾凈整潔,非常滿意。特別我是很易清醒的人,但這裏的床非常舒服,讓我得到很好的睡眠。酒店人員親切有禮,必須點贊!

感謝 kuishucooker
HelenTan_MarcoPolo,香港太子酒店 (马哥孛罗酒店集团成员) 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月11日 回應

尊敬的kuishucooker:

感谢 阁下抽空於猫途鹰(TripAdvisor)分享您在下榻太子酒店期间的感受和体验。

贵为太子酒店的宾客,我们非常重视您的宝贵意见。谢谢您对酒店整体体验的肯定,很荣幸我们的服务能满足您的需求並获得您的赞赏。我们会把您的意见与团队分享。