住宿的最低價格
尋找這些網站的最低價格
Agoda.comUS$92
ExpediaUS$105
TripadvisorUS$92
評論 (3,963)
昨天

入住前1晚已收到信息通知可以提早正午CI避免輪侯時間。而負責CI那職員見我們有2位小朋友, 自動提升了套房給我們, 使小朋友有多些空間走動。執房姨姨雖然在加床途中接到新指示要為另1位客人加床, 但臨走時都很細心地問我們需唔需要幼童拖鞋。房間舒適寧靜。小朋友玩的很開心, 而大人都渡過輕鬆愉快的週末。

住宿日期: 2021年12月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 NYP0619
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的 NYP0619:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

2 天前評論

景觀一流,面對日與夜維港景,睡眠質素特別好。自助早餐位於1樓,款式多樣化。不過,check-in比較需時,最少45分鐘;反而check out,無需等候。另外,浴室缺少沐浴及洗髮用品,房務員盡快安排。

住宿日期: 2021年12月
感謝 nsk2301
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的 nsk2301:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於辦理入住的速度及浴室缺少沐浴和洗髮用品的問題為閣下帶來不便,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

5 天前評論

Dinner Buffet最好食果3樣野:龍蝦生蠔扁皮鴨都出得好慢,次次一出就被人秒殺,下一轉要等勁耐,話就話食3個半鐘,但扁皮鴨我幾乎無食過,因為8點後已經開始無再出。房間電視無TVB,得有線新聞台一個本地電視台,好離譜。第二朝早餐D香腸同炒蛋都係凍既。

感謝 MST1125
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的 MST1125:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於在咖啡廳的自助晚餐體驗及電視頻道未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

1週前 透過行動裝置

九龍倉物業下的酒店令電視台選擇較少,本地電視只有有線電視而沒有ViuTV 與無線電視任何節目,想看更多本地電視台的人請謹慎考慮。

海景是完美的,只要是望海單位就一定望到舉世知名的維港港島景及夜景,假若黃昏在房間內的時候,更有可能望到日落的金黃色美景。

由於酒店是送餐飲券的,所以叫了兩份早餐與晚餐,聲稱需要45分鐘送到但不用45分鐘就已能送到,而且份量夠沒有偷工減料,味道合理不會過份濃味或淡。

房間設施傳統沒有站立式淋浴與及浴缸分離的配套,只有獨立浴缸作立浴與浸浴之用,如想預先準備浸浴配置會相對不便,有獨立茶水間方便沖調飲品。

整體而言是滿意的,除了沒有門僮為客人開門之外,其他方面都是滿意的。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Rooney_Li
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 Rooney_Li:

1週前

貴酒店的職員,熱情有禮,悉心協助,提供賓至如歸的感覺。就以上種種的感受,都令我們感到酒店團隊的專業服務。本人十分期待再次入住。

感謝 waiying0921

尊敬的 waiying0921:

1週前

房間電視竟然沒有 HKTVB頻道,這樣有點奇怪; 廁所,浴室 水掣 比較舊,難以調校水溫; 房間比較舊,略有塵,地毯好似有陣味。

感謝 kcyeung2002

尊敬的 kcyeung2002:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於房間的電視頻道及浴室設施的問題為閣下帶來不便而未能滿足是次的入住體驗,我們深表歉意並會予以跟進及改善。