住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
Agoda.comUS$104
評論 (3,937)
4 天前評論

我高興可入住馬可香港酒店,當天9日正是8號風球…証明對你風雨不改。當天我2點已到,好彩前面衹有8至10位的客人排隊。速度快約10分鐘左右到我,我要加份兒童餐可能大家誤會,送來衹有半份啤酒餐…我打去查詢時值班李經理說妳沒有落過,經理超好怕2位小朋友胃口不合宴請我們到行政酒廊吃點甜點,款式多每款是精品,十分感謝李經理細心有禮兼重視客人的須要。海景房十分大有茶水間非常特別,放餐枱在大廳空間感充足。啤酒節樓層十分特別令2位小朋友不捨得回房。其他都非常滿意,唯一就是我住9樓時常遊電梯河因繁忙層層停…如我不快按9上到16樓再落G…餐聽可多折嗎?住客衹有85折,在其他飲食網站有7折優惠???住客不是比食客多?最後多謝酒店送上生日蛋糕少爺十分喜歡好吃,再次鳴謝李值班經理。有你在埸生日近乎完美,還有大堂經理劉先生十分有善有耐性,期待下次再見。

住宿日期: 2021年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Ah ah W
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的 Ah ah W:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

關於電梯在閣下入住期間較繁忙的問題為閣下帶來不便而未能滿足是次的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

而我們定當把閣下對大堂經理劉先生及李先生之讚賞轉告他們,並予以加許。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

港威酒店 太子酒店

酒店職員主動、有禮,海景房間很大和整潔 CP 高,電視台選擇可再多一些,送餐職員有禮面帶笑容。很滿意早餐夠熱,中式點心直得一贊(很多5星酒店中式點心厚皮味道一般),但味增湯勁鹹(要改善)。

住宿日期: 2021年10月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Phoebe L
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 Phoebe L:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於在咖啡廳的味增湯味道未能滿足閣下的餐飲體驗,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

對於閣下提出增設多些電視台選擇的建議,我們定當予以考慮及跟進。

港威酒店 太子酒店

今次是作慶祝生日用途,酒店很貼心會送蛋糕。房間整體清潔,性價比高,只是裝修較古老,浴室浴缸還是用浴簾。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 leehauman2003
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的 leehauman2003:

港威酒店 太子酒店

冷氣不夠涼最後要加風扇 然後房間抽氣很一般發現抽氣位即滿塵 廁所浴室熱氣散不到 本地免費電視台亦不見有而且遙控失靈

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 steven19890222
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的 steven19890222:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於在入住期間所遇到的各種房間設施及清潔問題為閣下帶來不便而未能滿足閣下是次的入住體驗,我們深表歉意並定當與有關部門主管及當值員工作出詳細檢討,以作改善。

2021年9月18日的評論

再一次入住MARCO POLO HONG KONG HOTEL,前台員工提議今次可用餐飲劵到CUCINA吃晚餐,除了欣賞到迷人的維港景色,食物也很出色!感謝前台員工的服務和推介,特別是LAWRENCE,當天入住過程也很暢順。唯一美中不足是早餐,食物選擇較少!

住宿日期: 2021年8月
感謝 7608aa
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

尊敬的 7608aa:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於在咖啡廳的食物選擇較少而未能滿足閣下是次的餐飲體驗,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

而我們定當把閣下對 Lawrence 之讚賞轉告他,並予以加許。

2021年9月16日的評論

房間好大好乾淨!酒店免費升級了!地點好方便,近天星馬頭,落樓下好多食店,超方便!酒店員工服務周到,有禮貌!大堂員工服務熱情周到,主動幫手拎行李!

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Carmen20101004
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年9月16日 回應

尊敬的 Carmen20101004: