住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
2021/07/30 前可免費取消
ExpediaUS$101
Official Site
評論 (3,854)
今天

地理位置非常方便,房間夠寬躺,海景吸引,酒店服務員態度親切,晚餐送上房服務特別,食物味道不錯早餐種類選擇尚算多。唯房間潔淨度尚有改善空間,門柄及地毯等均能看到不少污漬,需加以改善。總體而言,此次入住尚算滿意。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 yauchingwa
昨天

當日早餐,在進場時,職員只叫我們寫表格,沒有鼓勵用〝安心出行〞,直至我們問才冷淡回應說可以!真是有點冷及黃!

感謝 nganml
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論昨天 已回應

尊敬的 nganml:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

關於餐廳當值員工的服務素質未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並定當與有關部門主管及當值員工作出詳細檢討,加強提升對員工的訓練,以作改善。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

2 天前評論

第一次住五星酒店,但原來只係得個名,裡面說好的海景,但只是係一個個停車場,唉,房間設施一般,希望所有野有待改進!

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 rock851213
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的 rock851213:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於是次入住的體驗未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

3 天前評論

對服務態度滿意
我們預早check-in 先給一間房我們休息先 有了房間在安排我們上房 房間比較殘夠 地方大 地氈污糟 多塵有味 體驗了一次就算 應該不會有下次

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 leekamfu2005
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的 leekamfu2005:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於房間的清潔問題為閣下帶來不便而未能滿足是次入住的體驗,我們深表歉意並定當與有關部門主管及當值員工作出詳細檢討,以作改善。

5 天前評論

由踏進酒店開始已經要給讚,因為上午有事要辦,預備先存放行李先,下午才check in,職員登記好行李牌比我,問我要不要check in先,前台職員很快幫我,check 咗有房可以check in先,到下午我入房時已經放咗行李在房內,高層海景房,房很大(裝修有舊,好在很乾淨)海景很美,日落更靚到暈,下午茶及晚餐都好味,自助早餐選擇多。整體除了裝修舊一點,5⭐️

感謝 anlizalam

尊敬的 anlizalam:

1週前

未食過咁難食既自助餐 用左$1300消費額感覺超級唔抵 嗌room service好過 同餐廳職員反映過竟然回覆會幫我反映 其實都好多客咁講過 但講完就收左我消費劵 俾我感覺就係「意見接受態度照舊」、房間浴室無論浴缸企缸都冇乜凍水 沖涼好辛苦

感謝 Pinkytt2021
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 Pinkytt2021:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於房間浴室的供水問題為閣下帶來不便,是次入住的餐飲體驗及當值員工的服務素質未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並定當與有關部門主管及當值員工作出詳細檢討,加強提升對員工的訓練,以作改善。