住宿的最低價格
Expedia
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
Agoda.comUS$83
Hotels.comUS$101
Official SiteUS$78
評論 (3,869)
昨天

員工態度差,完全沒五星級酒店質素,食物裡會吃到膠,連基本的錯誤也會犯,還好意思叫自己是五星級酒店嗎?

住宿日期: 2021年8月
感謝 sinyi2008
昨天

酒店較舊,空調有霉味,水壓慢,隔音差,全晚被鄰房嘈音滋擾,反映後員工跟進快,服務態度讚。食物尚可,不過加第3人只包括早晚餐,應該一拼加下午茶。

住宿日期: 2021年8月
感謝 PalC32
1週前

一入廁所,見坐廁及洗手盤有頭髮,加上坐廁有尿餲味,感覺是沒有好好清潔房間。加上睡醒時發現有被虱咬的痕跡,故住宿感覺不太理想

感謝 ayaaa721
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 ayaaa721:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

關於房間的清潔問題未能滿足閣下是次的入住體驗,我們深表歉意並定當與有關部門主管及當值員工作出詳細檢討,以作改善。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

1週前

馬哥孛羅香港酒店的員工很友善,食物質素很好,房間十分寬敞,只是電視台選擇比較少,略為失望,不過整體十分滿意

感謝 Chloe0v0

尊敬的 Chloe0v0:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於電視台選擇比較少而未能滿足閣下是次的入住體驗,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

1週前

入住嘅時候出現問題!明明book咗時間。。最後我要由10:00等到10:30鐘我仲未入到場食早餐。之後職員仲有同我講。。麻煩你到時候攞多啲嘢食我哋11點會收。。心諗咁樣叫做自助早餐咩。。。

感謝 yingyingbb898

尊敬的 yingyingbb898:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於在咖啡廳的早餐安排問題未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

1週前

可提早入住及體貼服務,房間整潔窗外景觀一流,精緻英式下午茶、美味海鮮晚餐加上紅酒、朱古力及生活蛋糕,自助早餐正常水準。整體非常滿意。

感謝 andy19611031

尊敬的 andy19611031: