2 人正在查看這家飯店
2021/06/24 前可免費取消
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
Official Site
可省 US$22
ZenHotels.comUS$82
Hotels.comUS$100
Trip.comUS$81
查看7 個優惠
評論 (3,830)
6 天前評論 透過行動裝置

1,3點check in 排了2個半鐘,明白假日排隊正常,當日有好多一家大細排隊 大堂只有數張大梳化(期間沒有見到任何職員消毒/清潔梳化
2,到check in 時 職員告知早餐時段其他時間已滿 只有早上7-8am時段,這是什麼意思 就是因為我們等了2.5小時,所以要這麼早起身食早餐?
3,房間設施壞:書枱燈不著,著的也非常暗,花灑漏水&發出怪聲
4,房間一陣陣霉味,最嘔心是 廁所 有好大陣尿’押’味

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Nomad18376307611
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的 Nomad18376307611:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

關於在入住期間所遇到的各種問題為閣下帶來不便而未能滿足閣下是次入住的體驗,我們深表歉意並會予以跟進及改善!

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

1週前

我選擇了在這間酒店出門, 房間為套房類型,大約1000呎,非常闊落, 有pantry,另外亦有衣帽間, 環境上實在是非常適合。
酒店員工非常有禮,亦很樂意幫忙,在房間內時,客人致電order食物及請求要多一條毛巾等需要,職員 亦非常有禮的幫忙。
此外,客人於地下lobby享用下午茶及 cocktail 酒會,店內員工也非常有禮, 非常窩心主動地顧及小朋友的需要, 實在體貼, 讓我非常愉快。

感謝 yin422021
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 yin422021:

港威酒店 太子酒店

酒店職員服務很好,豪華海景房景觀一流,自助晚餐的選擇充足。浴缸的去水位未能去水的情況,維修部也迅速的處理好。美中不足是洗手盆和花灑的凍水水壓有點不夠。感謝酒店的所有人員令我和老公度過了難忘的結婚十週年紀念日

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kuszicy
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的 kuszicy:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於房間浴室的水壓問題為閣下帶來不便,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

港威酒店 太子酒店

朝早食早餐超受氣!!整體環境都可以。諗住可以游水,見大部分酒店泳池已經開番,但系呢到仲冇開,網上又冇寫令人失望。而家嘅價錢可以有更多好啲嘅選擇,整體普通

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yzy2021

尊敬的 yzy2021:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於是次入住的體驗未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

港威酒店 太子酒店

地點十分方便,交通便利,美景美食,更可在大型商場舒適購物,享受兩日一夜的悠閑假期,為繁忙的生活充充電。

感謝 vicki2xxx

尊敬的 vicki2xxx:

港威酒店 太子酒店

酒店太殘舊冷氣不足叫維修部嚟維修佢話中央冷氣機本冇得搞換房應該都係差唔多,訂房的時候有同訂房部職員聯絡早餐額外多少錢晚餐自助餐額外多少錢到前檯check in的時候前台根本不清楚有亂收費

感謝 yinyauc
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的 yinyauc:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於在入住期間所遇到的各種問題為閣下帶來不便而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。