住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
查⁠看優⁠惠
可省 US$13
ZenHotels.comUS$84
Official SiteUS$78
查看7 個優惠
評論 (3,825)
2 天前評論

我選擇了在這間酒店出門, 房間為套房類型,大約1000呎,非常闊落, 有pantry,另外亦有衣帽間, 環境上實在是非常適合。
酒店員工非常有禮,亦很樂意幫忙,在房間內時,客人致電order食物及請求要多一條毛巾等需要,職員 亦非常有禮的幫忙。
此外,客人於地下lobby享用下午茶及 cocktail 酒會,店內員工也非常有禮, 非常窩心主動地顧及小朋友的需要, 實在體貼, 讓我非常愉快。

感謝 yin422021
6 天前評論

酒店職員服務很好,豪華海景房景觀一流,自助晚餐的選擇充足。浴缸的去水位未能去水的情況,維修部也迅速的處理好。美中不足是洗手盆和花灑的凍水水壓有點不夠。感謝酒店的所有人員令我和老公度過了難忘的結婚十週年紀念日

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 kuszicy
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的 kuszicy:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

關於房間浴室的水壓問題為閣下帶來不便,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

1週前

朝早食早餐超受氣!!整體環境都可以。諗住可以游水,見大部分酒店泳池已經開番,但系呢到仲冇開,網上又冇寫令人失望。而家嘅價錢可以有更多好啲嘅選擇,整體普通

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 yzy2021
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 yzy2021:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於是次入住的體驗未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

1週前

地點十分方便,交通便利,美景美食,更可在大型商場舒適購物,享受兩日一夜的悠閑假期,為繁忙的生活充充電。

感謝 vicki2xxx

尊敬的 vicki2xxx:

1週前

酒店太殘舊冷氣不足叫維修部嚟維修佢話中央冷氣機本冇得搞換房應該都係差唔多,訂房的時候有同訂房部職員聯絡早餐額外多少錢晚餐自助餐額外多少錢到前檯check in的時候前台根本不清楚有亂收費

感謝 yinyauc

尊敬的 yinyauc:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於在入住期間所遇到的各種問題為閣下帶來不便而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

1週前

環境, 食物, 服務都非常滿意。 但房間內的設施一看就知好有歷史, 尤其浴室都要翻新了。
在夏天來說, 冷氣充足, 浴室花洒出水都快, 冷熱水都好足夠。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 Paely

尊敬的 Paely:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

對於房間設施的改善建議,我們已經詳細閱讀並會予以跟進及改善。