3 人正在查看這家飯店
查⁠看優⁠惠
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$27
Agoda.comUS$75
Official SiteUS$78
Expedia
評論 (3,790)
2 天前評論

首先Book了豪華客客,上到房,房間很大,先聞到好大陣霉味,係超勁霉味,沒有誇大,是1027號房,梳化起毛粒,很殘舊,然後去睇浴缸,先睇到有水漬,然後是毛髮,再然後係甩色,表面破裂剝落,廁所板有毛髮,以下有圖,於是打電話去前台,前台第一時間是問:搵人上來清潔,我就話,剝落都可以清潔嗎?於是就換了一間房,房是806 ,房間是普通客房,細很多,但光猛舒服,雖然正常換都應該是換同等房間,但酒店卻安排Down grade 既 房,第一時間我也是Check了房間的衛生,仍然有相同衛生問題,不過806 這間房就沒有霉味,只是浴缸仍然有好幾條毛髮及懷疑是體毛,很嘔心,本來是想著Staycation是想浸浴Relax,但我是放棄了這個念頭。及後,酒店將預訂的Tea Set送來,茶都未飲未掂,但杯面上卻有茶漬,這裡衛生程況比一間三四星酒店還要差!
唯一好的評價是,食物的質素還好 !

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 mikilee51
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的 mikilee51:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

關於房間的清潔問題為閣下帶來不便,我們深表歉意並定當與有關部門主管及當值員工作出詳細檢討,加強提升對員工的訓練,以作改善。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

3 天前評論

方便之選,員工十分好禮貌,有優惠才會選擇,有遊戲和兒童娛樂房,但設備小一點,食物質素中上,早餐時間一小時太趕急

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 eianchoi

尊敬的 eianchoi:

4 天前評論

九龍區老品牌香港酒店,位置非常方便,餐飲和購物都十分便利,職員表現有禮,食品質量好,性價比高,可以在此過一個愉快的staycation.

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 jaff1010
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

尊敬的 jaff1010 :

5 天前評論

可能因為推出套餐,週末人數非常多,整體服務明顯跟不上。此外,酒店硬件十分老舊,而清潔亦較差。海景房的玻璃非常髒,極度影響入住體驗。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 DCJKENNY
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的 DCJKENNY :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於在入住期間所遇到的各種問題為閣下帶來不便而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

6 天前評論

房間海景一流 維港好靚 可惜checkin時候只係分派到比較細既海景房型 晚餐可能因為入住人數多所以遲左預訂時間 不過晚餐素質不錯 入住checkout迅速 職員有禮貌有效率 整體來說性價比很高

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 jacky2272021
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的 jacky2272021 :

6 天前評論

我是訂了PACKAGE入住, 包下午茶、龍蝦蟹晚餐, 及自助早餐. 除了早餐時段職員態度惡劣外, 其他職員(入住、送餐)也非常友善及親切, 餐點質素也很好;房內空間很足夠, 浴室跟洗手台是分開的, 這非常方便;WIFI穩定, 電視也夠大. 缺點是房內整體陳舊(但整潔), 廁所通風不太好. 整體來說如以PACKAGE入住的話非常值得, 是優良的酒店。

住宿日期: 2021年4月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 KKYYFF

尊敬的 KKYYFF :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於房間設施及咖啡廳的當值員工服務素質問題而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。