住宿的最低價格
可省 US$23
Trip.comUS$77
Official SiteUS$78
Expedia
評論 (3,779)
今天

我是訂了PACKAGE入住, 包下午茶、龍蝦蟹晚餐, 及自助早餐. 除了早餐時段職員態度惡劣外, 其他職員(入住、送餐)也非常友善及親切, 餐點質素也很好;房內空間很足夠, 浴室跟洗手台是分開的, 這非常方便;WIFI穩定, 電視也夠大. 缺點是房內整體陳舊(但整潔), 廁所通風不太好. 整體來說如以PACKAGE入住的話非常值得, 是優良的酒店。

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 KKYYFF
6 天前評論

千多元已包2大1小3餐,而且海景怡人,絕對是性價比之選。不過,房間內竟有煙味及煙灰缸缸(已選非吸煙房間),令人不適及費解!

住宿日期: 2021年5月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 mychuchuchu
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的 mychuchuchu :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

6 天前評論

非常之失望,只此一次,下不為例的酒店﹗﹗﹗

1. 沒有按承諾12點給予房間:一行三個家庭,準時開賣時一齊預訂三間房,當晚立即致電酒店確認,表示三間房需要按排在鄰近;最終安排不到,其中一間房更因此為理由,3點後才有房間。

2. 給小朋友玩的帳篷衛生欠佳(如圖):我們用濕布一抺就除的污垢,滿布帳蓬四角,是很容易清潔的,但酒店完全沒做用,一家用完,收好就給另一家。

3. 房內用餐遲遲不到:領房時,前台告知房內三道菜的送餐時間最早為8至9時,當時已覺很遲,但沒法,已是最早時段,只好照跟。當天8:40分,見餐還未到,故賜電客服,並十分有禮地查問,得到的回應是:「說好是8至9時間,所以未到﹗」言談間,客服的態度不是幫助客人解決問題,更讓我們感覺在騷擾他似的;隨後8:50、8:55、9:00...多次致電查問,也沒結果,甚至9一直沒人接電話,最終9:20,三間房的餐才陸續送抵,其中一間房更沒餐桌供應,客人要用細小的書台吃飯(如圖)。再者,食物亦只是微暖,不熱,質素很差;當晚入住率也不高,反映酒店拿捏食物準備及運送節安排極差。

4. 服務欠佳,溝通混亂
領房時間長,11:45到前台,12:00才取得到卡鎖,我是排第一個的;再者,男女士倒轉了,三間房主,各由不同人分開訂,最終房卡套可以先生寫成女士,女士變成先生,雖然小事,但反映有欠細心,沒想到這級別的酒店也會犯這低級錯誤。

5. 坐厠去水差:坐厠去水能力十分差,份量多少少要沖二次,其中一間房還壞了,維修了3次才無事,對客人帶來很大的滋擾。

住宿日期: 2021年5月
感謝 keevinpoon
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

尊敬的 keevinpoon :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於在入住期間所遇到的各種問題為閣下帶來不便而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

1週前

首先由最初接觸到的接待、做入住手續的職員說起。
態度已經不是我關注或不滿的地方,我知道沒有笑容不代表態度不好或沒禮貌。只是令我感覺我這些以優惠方式購買入住的都只是低層次的住客或服務對象,所以可以用低層次的服務質素。
我辦理入住手續時約3時許,我明白我沒有看清楚所有購買整個服務內容的超細文字是我的過失,但我沒想到所謂英式下午茶是要我在下午三時至四時,在房間內一直等候,接待的女士只說3點至4點房間等,說多句都好像會浪費氣力般。我當時有點想請客服吃閉門羹,如果我3-4有事不在房間不可以嗎?當然,客服的員工沒有錯,我也不想拿他們來出氣。
講解完早餐的地方及時間,(讚賞的是她怕我忘記,全部寫在紙上給我)便教我那處搭乘升降機往樓層。我查詢有關泊車的問題,她說沒有泊車優惠,用海港城的車位。我倒沒想過一個酒店是沒有任何泊車設施予住客的。那我唯有泊車在海運大廈的停車場,但我見酒店6樓外有些車輛停泊在酒店範圍(我想是酒店地方吧)我想應該是職員或尊貴的上賓才可使用的車位。還是任何付費進入海運大廈停車場的都可以停在那些地方呢?下次我可要與朋友們試試。
另外我詢問有關生日蛋糕的問題,她說會送到房間便沒再詳述。我都是第一次在酒店辦理入住手續而知道有人生日而沒有任何祝賀,當然我亦同樣明白這些專業有禮的待客態度並不是必然的,因為沒有寫明有此服務。
到達房間,表面整潔有序。因之前在接待處的經歷都對房間沒有抱有什麼期望,果然沒有任何生日的佈置或生日卡等,但令我驚嚇的是廁所洗手盤下角落有一個粉色的氣球,相信不是為我們而放置的,因為氣球所印的字不是生日快樂⋯⋯那是上手住客遺下?倒嚇了一跳!
等待下午茶時再翻查資料,網上訂購此酒店住宿優惠,包括有化妝品及美容療程等禮券,當然有寫著送完即止。於是我再返回酒店大堂,向剛才同一個女職員查詢,她只是一句:「嗰啲券送哂囉」(這是她說話的精準紀錄,沒多沒少)。
到英式下午茶送到房間,職員態度有禮,對我所要求香檳杯一事亦很快帶了給我。
而下午茶不論賣相及味道方面也是很好的。
及至晚上,晚餐送到房間。一個大托盤、兩、三碟食物、一個藍莓芝士蛋糕上放了一個「Happy birthday 」糖牌,沒有寫上名字令我都有點失望,因我有在電郵內說明生日人士的英文名字。(當然,這明顯是KKday才知道的事情,相信他們沒有/不會通知酒店方面)食物在保鮮紙包著下保持著清潔,味道也很好。較驚訝的是那個「迎賓果盤」(購買住宿服務套餐時網上的字眼),原來是放在碟上的兩個柑!
另一個令我疑惑的是我們兩人怎樣享用這個豐富的晚餐⋯⋯我想酒店是預計客人在書枱、沙發或床上拿著吃吧?當然這個送餐的服務員亦很專業的沒有送上什麼生日快樂或類似的祝福語句給我們。
整體而言,可能服務提供一方認為以低廉價格銷售的服務套餐,只要做到相應檔次的服務就可以。不用理會自家的品牌、級數或口碑,認為消費者購買低廉套餐自會明白及了解相應服務或貨品質素。

感謝 pandrewli123
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的 pandrewli123 :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

而關於當值員工的服務素質問題,我們深表歉意並定當與有關部門主管及當值員工作出詳細檢討,加強提升對員工的訓練,以作改善。

1)工作台的牆壁有花痕
2)梳化前地氈位置有類似嘔吐物清潔的痕跡,令人感覺不快
3)下午茶及晚餐的餐具,尤其是匙羹有不知是否污漬還是水漬痕跡殘留,要自行煲熱水再消毒清潔

感謝 habechu

尊敬的 habechu:

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於房間的清潔問題為閣下帶來不便,我們深表歉意並定當與有關部門主管及當值員工作出詳細檢討,加強提升對員工的訓練,以作改善。

1週前

第一次去該酒店 房間和訂房相片完全一樣 間隔特別 有一房間換鞋子和放小冰櫃 風格偏舊 但保養得宜 床墊不好睡 冷氣可正常調節 服務正常 沒有太好沒有太差

感謝 tyst95

尊敬的 tyst95: