住宿的最低價格
可省 US$28
Hotels.comUS$99
Official SiteUS$78
Expedia
評論 (3,760)
昨天

房間很舊很舊,燈光亦不足,好暗。原本想要不要轉房,但房務員說 每個房間燈都一樣,那我們就算了。入住期間,冷氣制按不到,會故障。花灑浴缸水制壞,其後,工程人員修好了。食了個自助晚餐,食物種類極少,食物海鮮類唔新鮮,浪費$1300 dining credit, 如有朋友去,還是選擇其他餐廳吧,希望好些。

感謝 autumnchi
3 天前評論

疫情下的好去處,價錢適合大部份香港人的消費;亦可支持香港的經濟體,酒店地點極佳可以前往任何的商場和景區,酒店住宿時間可廷長致下午才退房方便客人四處遊玩。

感謝 tonpau48135
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的 tonpau48135 :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

貴為馬哥孛羅香港酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,並已經詳細閱讀。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務品質。在此,我代表馬哥孛羅香港酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

4 天前評論

食物水準真的太差,英式下午茶只有少量餅好吃,其餘味道十分難吃,房間環境可以,可看到海景,但仍有一邊對著停車場,如打開窗,樓下的人是有機會可看到房內情況。

感謝 karl391

尊敬的 karl391 :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於是次入住的體驗未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

5 天前評論

非常時期,只能留港旅遊,現才發覺香港酒店服務很不錯,無論餐飲及酒店各項服務均令人滿意,而且房間舒適度亦不錯,一次滿意的住宿體驗。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 ccn0409
Dalip Singh,馬哥孛羅香港酒店 的 General Manager,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

尊敬的 ccn0409 :

5 天前評論

隔音比較差,早上聽到鄰房發出的聲音
熱水比較慢,但去水快
電視比較細,用chromecast時 會有畫無聲
下午茶送餐時間比預期慢

感謝 mar666777

尊敬的 mar666777 :

感謝 閣下入住馬哥孛羅香港酒店。

關於在入住期間所遇到的各種問題為閣下帶來不便而未能滿足閣下的期望,我們深表歉意並會予以跟進及改善。

6 天前評論

除了地點方便,其他服務及清潔衛生很一般,洗手間清潔很不乾淨,有味有漬,而且入住登記要排隊輪候一小時,安排很差吧

感謝 blc190119

尊敬的 blc190119 :